Рада, что вам лучше.
А нам, лабораторным крысам, ничего не страшно. Мы такие страшные, что нас даже к пациентам близко не подпускают, а руки мы и раньше мыть умели. А если серьезно, защищаемся, как можем, ну и меры все соблюдаем.
Рада, что вам лучше.
атож: safety fisrt - главный лозунг канадского мира
Официальная гаверментская аппликуха (у меня на иФоне, но можно и в браузере):
у нас неплохо. Померло менее 5% от инфицированных, да и то, старикашки 80+ в домах престарелых в большинстве. Выздоровело почти 60%. Пора снимать карантин. До второй волны осенью. На улице стоит чудесная погода. Народ гуляет и шопится. В канадской шине смели с полок велосипеды. В Томасе Хаасе длинный хвост на улице. Количество машин на дорогах возросло. Правда, пробок пока нет. Так что инжойте товарищи!Stanislav писал(а): ↑17 апр 2020, 22:10Официальная гаверментская аппликуха (у меня на иФоне, но можно и в браузере):
https://bc.thrive.health/covid19app/stats
Полиции кстати тоже на дорогах больше чем обычно.pin писал(а): ↑17 апр 2020, 22:24у нас неплохо. Померло менее 5% от инфицированных, да и то, старикашки 80+ в домах престарелых в большинстве. Выздоровело почти 60%. Пора снимать карантин. До второй волны осенью. На улице стоит чудесная погода. Народ гуляет и шопится. В канадской шине смели с полок велосипеды. В Томасе Хаасе длинный хвост на улице. Количество машин на дорогах возросло. Правда, пробок пока нет. Так что инжойте товарищи!Stanislav писал(а): ↑17 апр 2020, 22:10Официальная гаверментская аппликуха (у меня на иФоне, но можно и в браузере):
Это уже тупизм: речь идёт ( и шла) о том, что если вы проходите ваш "нехитрый дыхательный тест", то это НИ О ЧЕМ не говорит. Более того, если вы НЕ проходите его, то и это говорит лишь о том, что у вас проблемы с дыханием, а не что у вас тяжелая стадия covid-19. И ничего другого я никогда по поводу этого теста не писал.Stone писал(а): ↑17 апр 2020, 15:30Доказывать будете?Gadi писал(а): ↑17 апр 2020, 14:59Вы себя слышите? Этот тест - ни о чём!Stone писал(а): ↑17 апр 2020, 11:21Это оно и есть. Вдыхаете на самый максимум, и держите дыхание - не обязательно конечно 30 секунд, но хотя бы на несколько секунд.Gadi писал(а): ↑17 апр 2020, 11:09Я вам сочувствую, но речь шла о тесте с задержкой дыханияStone писал(а): ↑17 апр 2020, 10:59
"Ссылки", "прямо говорит", "фигня" - резко перестают быть фигней когда начинаешь испытывать это прямо на себе. Без всяких ссылок и указаний кого бы то ни было.
Объясняю - я про этот обруч нигде не читал, и раньше не слышал. Я его просто испытал на себе. Сначала он чувствуется на самом максиуме вдоха и совершенно не мешает при обычной жизнедеятельности, c течением нескольких часов диаметр "обруча" постепенно уменьшается, опять же не сильно ну скажем на 1 cм, потом ещё немножко, и так далее ... дальше процесс понятен? Вообще говоря полный вдох ещё можно сделать, но это вызывает вначале процесса некомфортые ощущения, а по мере развития - боль.
Я не стал ждать полного завершения процесса, который в моем частном случае дополнялся почти полной временной потерей слуха и сильной пульсирующей болью в голову, и поехал в пол-второго ночи в Emergency Room.
Ну хотя бы так: Идете волонтером в стардом (как недавно местым "героям" Slav предлагал), там цепляте корону, получаете симптомы распространения инфекции в легких, а затем проверяете на себе, работает этот нехитрый дыхательный тест или нет. Идет?
Невзирая на любые измышлизмы которые вы здесь вывалите, отвечать на эту тему я не буду. Надоело. Чао.
А как муравьи в муравейнике могли спрогнозировать такую ситуацию?LeeVan писал(а): ↑17 апр 2020, 08:15 вот, свеженькое, ровно про то-же самоеПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что точного прогноза по развитию ситуации в России с коронавирусом быть не может. По словам Пескова, руководители профильных медицинских организаций и медики формулируют точку зрения, которую передают в штаб и затем президенту. «Конечно, точного прогноза здесь быть не может. Решения принимаются по ситуации в зависимости от темпов роста заболеваемости», — отметил он.
То, что никакого стратегического планирования в современной России нет, уже давно известно. Проблема в том, что и ситуативное отсутствует как явление. Песков, по сути, еще раз это подтверждает. Говоря о том, что прогноза нет и даже "быть не может", он отвечает всем, кто самозабвенно рассказывает, что наверху всё знают, у них вся информация, у них миллионы специалистов и экспертов.
Вопрос - зачем это всё вам, если обладая и тем, и другим, и третьим, вы неспособны на прогнозирование ситуации? И, кстати, если у вас нет прогноза - то как вы вообще действуете? Как юные натуралисты, которые тыкают палкой в муравейник и с интересом наблюдают, как начинают бегать туда-сюда муравьи? Ну так страна - это не муравейник, а 140 миллионов человек - не подопытные.
так там же коммулятивный графикStanislav писал(а): ↑17 апр 2020, 22:10Официальная гаверментская аппликуха (у меня на иФоне, но можно и в браузере):
149 койкомест по заявлениям Хенри составляют всего 46% от всех имеющихся. С учетом того, что после 4 апреля пошел спад, можно было имхо уже через неделю, т.е с 11 апреля начать постепенно отменять карантин.
Тут есть один момент, я, например, довольно-таки неплохо разбираюсь в том, что я делаю и, когда, ко мне со всякими "умными" советами лезут дилетанты, мне очень сильно хочется их далеко послать... Раньше, я так и делал, теперь проходится быть более выдержанным, хотя послать очень хочется...
Ааааа, теперь я понял - опять был невнимателен к деталям! У Мармота график - тут коммулятивный, а тут не-коммулятивный, а там они вообще рыбу заворачивали - составлен настоящим профессионалом Херни - поэтому и выглядит так красиво и обнадеживающе.
Eщё разок для особо одарённых:Gadi писал(а): ↑18 апр 2020, 00:55
Это уже тупизм: речь идёт ( и шла) о том, что если вы проходите ваш "нехитрый дыхательный тест", то это НИ О ЧЕМ не говорит. Более того, если вы НЕ проходите его, то и это говорит лишь о том, что у вас проблемы с дыханием, а не что у вас тяжелая стадия covid-19. И ничего другого я никогда по поводу этого теста не писал.