кого боитесь? маму?Stanislav писал(а): ↑23 окт 2020, 22:23Даже боюсь спросить - что за заведение...![]()
моим следующим сотовым будет - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: моим следующим сотовым будет - 2
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почему я должен бояться маму? Не судите других по себе...LeoV писал(а): ↑23 окт 2020, 22:27кого боитесь? маму?Stanislav писал(а): ↑23 окт 2020, 22:23Даже боюсь спросить - что за заведение...![]()
-
- Графоман
- levak
- Графоман
Везде и фсегда происходит обман лохов...LeeVan писал(а): ↑23 окт 2020, 18:03Я подумал, и решил раскрыть свое заявление.Vims писал(а): ↑23 окт 2020, 13:08я кста етот телефон видел три дня назад в ревью... $50K ну ок. а потом я стал думать. наверное чтоб понять тех кто покупает такие вещи надо иметь столько денег. У нас их нет и ты не сможешь понять их пока у тебя столько не будет. Да все мы разные у всех разный доход. Разный уровень образования, разные ценности итп... Но это их дело тратить. Тебя никто не заставляет это покупать. IMHO
Я могу понять ценность механических часов запредельной стоимости. Да, они к моему образу жизни не клеятся никак. Ни по цене, ни по образу мыслей, ну никак вообще. Я их в принципе никогда не куплю даже если захочу, потому, что денег на них у меня не было, нет, и не будет. Но отказать этой вещи в запредельном классе выделки я не могу.
С телефоном совершенно другая история. Купить без обвеса брюликами? Да как два пальца оросить. Даже напрягаться не прийдется. Они скоро в магАзинах штабелями валяться будут.
А то, что там на сайте за 50 килобаксов, это как взять алюминиевую общепитовскую вилку за рупь, и платиной покрыть.
Тоесть вещь как таковая доступна без проблем. И обвес ей ценности не добавляет. Это то, что в России называют "понты корявые". Совецкие кеды с логотипом Абибас.Тоись продукт для развода состоятельных лохов на деньги..

Вот старое видео про: Farmers market lies exposed: hidden camera investigation (Marketplace)..
https://www.youtube.com/watch?v=YYwB63YslbA
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
гхм, а за счёт кого? Я грешным делом думал, что главная (она же - единственная) цель существования любой коммерческой компании - это получение прибыли за счёт покупателя/клиента. И судя по всему, эппл с этой задачей справляется.
Но и про уменьшение электронного мусора тоже правда, опросил тут на днях четырех знакомых и одного родственника - никто ни разу не воспользовался штатной зарядкой своего нынешнего айфона, пользуются портами компов, беспроводными дома и на работе, беспроводными и проводными в машине, айпадовскими, встроенными в удлиннитель, многопортовыми 3rd party... один пользуется штатной, но шедшей с пред-предыдущим телефоном, купленным лет пять-шесть назад. Из этой же выборки только один иногда пользуется комплектными наушниками, один эйрподсами, один эйрподсами про, остальные - 3rd party проводными.
Так что какой бы ни был мотив, но - да, мусора тоже поубавится.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Вот это-то и не даёт ливану покоя. Все должны на равиках начальной комплектации ездить, освещать путь только настоящими фонариками и звонить по кнопочным телефонам. Шаг влево/вправо - пожизненный лох с занесением

А во почему не даёт, фиг его знает. Это к шринку, наверное

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Графоман
Началось

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман
-
- Графоман
Бреет чище.
Я давно говорил, что реально там не хватает штопора и открывашки для пивных бутылок.
Можно добавить, ножик и плоскогубцы.
Ну не покупать же это все отдельно.
Айфон "Хозяюшка"!
Теперь с терочкой для сыра!
- levak
- Графоман
Руководство как развести лохов на бабки!
www.facebook.com/

Вот еще!

www.facebook.com/

Вот еще!

https://www.ferra.ru/news/computers/kom ... 0-2020.htmКомпьютерный мастер из Петербурга воспользовался незнанием клиента и взял с него 370 тысяч рублей.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман