одной греты более чем достаточноnonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:30да, этот мир выиграли идиоты, потому что их жалели. жалко, что годов мне много, а то бы подался в греты тумберги, это сейчас самое прибыльное занятие.Marmot писал(а): ↑31 янв 2021, 20:24Проблема в том, что не толко на Канаду, а на весь либерально-демократический Запад, так что бежать практически некуда!nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:20Хорошо, это я поддержу, но я последнее время всё чаще себя ловлю на мысли, что чувствую, как на канаду надвигается пиздец, что то похожее на то, как змея наползает на мышь. причём, чем слаще голоса радиоведущих, тем сильнее хочется им уебать и сказать, вы что не видите, что происходит?
Скоро везде будет жопа, только в разных проекциях...
А тем временем в Америке - 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А тем временем в Америке - 3
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я бы не сказал. не далее как на прошлой неделе я своими ушами слышал выступление одной молодой защитницы куриц. борец за права требовал остановить убийства. и по совершенной случайности услышал на следующий день отклики, звонили люди и говорили, как это правильно, а одна фермерша даже сказала, что читает стихи тем, курам, которым будет рубить бошки. и ведущие передачи поддакивали и охали. после того, как я услышал этот эфир, я понял, что этим миров будут заправлять греты. "грета" это бизнес модель.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Помнишь, что стало с Римской империей? И с кучей других империй... придут варвары и приведут с собой северную лисичку...nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 22:31я бы не сказал. не далее как на прошлой неделе я своими ушами слышал выступление одной молодой защитницы куриц. борец за права требовал остановить убийства. и по совершенной случайности услышал на следующий день отклики, звонили люди и говорили, как это правильно, а одна фермерша даже сказала, что читает стихи тем, курам, которым будет рубить бошки. и ведущие передачи поддакивали и охали. после того, как я услышал этот эфир, я понял, что этим миров будут заправлять греты. "грета" это бизнес модель.
- Waterbyte
- Графоман
рецепт: никаких ведущих не смотреть, не слушать, и не читать. надвигание пиздеца это, конечно, не остановит, но зато желание уебать и чё-то кому-то сказать хотя бы немного уменьшится. испытано на себе, работает.
- Zayatss
- Маньяк
Ждем научные статьи о чувствах картофельных клубней и кукурузы. Нефть в таком случае опять поднимется в цене. Начнем кушать нямку из Brent и Urals, или как их там. Россия в профите. Многоходовочка!nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 22:31я бы не сказал. не далее как на прошлой неделе я своими ушами слышал выступление одной молодой защитницы куриц. борец за права требовал остановить убийства. и по совершенной случайности услышал на следующий день отклики, звонили люди и говорили, как это правильно, а одна фермерша даже сказала, что читает стихи тем, курам, которым будет рубить бошки. и ведущие передачи поддакивали и охали. после того, как я услышал этот эфир, я понял, что этим миров будут заправлять греты. "грета" это бизнес модель.
-
- Графоман
- george
- Графоман
Изучил внимательно глобус. По-моему, на нем пока что не поражена левой заразой только одна Австралия. Еще может НЗ, не уверен.
Если бы мне скинуть лет 10-15, то наверное я бы таки думал в этом направлении...
Они съедят Америку, Канаду, Европу. ЮАР уже съели. Интересно, что они будут кушать дальше?
Если бы мне скинуть лет 10-15, то наверное я бы таки думал в этом направлении...
Они съедят Америку, Канаду, Европу. ЮАР уже съели. Интересно, что они будут кушать дальше?
-
- Маньяк
да ладно, не дано никуда рыпаться, вам же сказали - Great Reset - советский союз №2
звиздец будет везде, такчта слава яйцам

звиздец будет везде, такчта слава яйцам

-
- Маньяк
wow! полный пиздец, сорри не мог от мата удержатцаpin писал(а): ↑31 янв 2021, 21:09Navalny, Thunberg and WHO among nominees for Nobel Peace Prizenonn писал(а):да, этот мир выиграли идиоты, потому что их жалели. жалко, что годов мне много, а то бы подался в греты тумберги, это сейчас самое прибыльное занятие.
https://www.theglobeandmail.com/world/a ... AC6b6Si0-0

- Baguk
- Маньяк
Ну, смотрите - демократия работает до определённой степени. Понятно, что равняются по отстающему. На момент принятия конституциии в США очень немногие жители могли голосовать. Новые реалии - новый общественный строй.
- nonn
- Графоман
именно так и делаю. услышал тут у Жванецкого, смотреть новости на третий день и очень круто действительно, но тут вечером в машине они меня настигли. но в целом прав, и я подтверждаю, работает.
- nonn
- Графоман
их так культивируют, что самовыпиливание уже полностью прижгли.
-
- Графоман
-
- Графоман
Продолжая:
ты обратил внимание, сколько всяких этикеток и лейблов вешают на бытовые приборы?
Не ковыряй, убъет.
Не трогай, горячее.
Не руби, под напряжением.
И с каждым годом их лепят больше и больше.
Парадокс в том, что идиоты не утруждаются чтением
Их пытаются спасти, но это принципиально невозможно.
В какой-то момент колличество перейдет в качество.
Лейблов будет столько, что осмыслить и соотнести станет невозможно.
А они будут лепить новые. Десятками.
Самовыпил пойдет по нарастающей.
ты обратил внимание, сколько всяких этикеток и лейблов вешают на бытовые приборы?
Не ковыряй, убъет.
Не трогай, горячее.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вовсе нет!LeeVan писал(а): ↑01 фев 2021, 13:22 Продолжая:
Не ковыряй, убъет.
Не трогай, горячее.
Паровоз - для машиниста!
Этикетки и лабели не для того, чтобы спасти идиотов, а для того, чтобы защитить свою задницу от идиотов: типо, вас предупреждали, а вы засунули/потрогали/поковыряли! Это ваш выбор! И не наша вина...