.... агримент должен быть на это, вероятно его подписала в магазине а копию забыли дать или не дали ... звони в газету и говори что копию своего договора хочешь на это дело, там все должно быть написано как расторгать итд ...Alenka писал(а): ... У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи что можно сделать? В моей ситуации был лишь one time purchase, абсолютно regular, когда ты подписываешь чек в магазине. Как можно снимать деньги с визы если их никто на это не authorize?
Vancouver Sun/ Province
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Vancouver Sun/ Province
- werter
- Житель
Можно пожаловаться в http://www.bbbvan.org/index.php
нам в свое время очень помогли с телусом.
2,5 месяца насчет телефона динамили ( как раз тогда бастовали).
в кастемер сервисе просто футболили.
После того как описали проблему в BBB , уже сам телус стал звонить и спрашивать как мы можем разрешить данную проблему. Все быстро сделали - 20 раз извинились . потом еще с BBB звонили , чтобы узнать все ли ОК + потом еще и менеджер с телуса звонил - спрашивал , написали ли мы в BBB что все ОК.
нам в свое время очень помогли с телусом.
2,5 месяца насчет телефона динамили ( как раз тогда бастовали).
в кастемер сервисе просто футболили.
После того как описали проблему в BBB , уже сам телус стал звонить и спрашивать как мы можем разрешить данную проблему. Все быстро сделали - 20 раз извинились . потом еще с BBB звонили , чтобы узнать все ли ОК + потом еще и менеджер с телуса звонил - спрашивал , написали ли мы в BBB что все ОК.
- Alenka
- Маньяк
Re: Vancouver Sun/ Province
было такое, в смысле уже просила. Сказала пришлите мне копию моего договора, мною подписанного, где буде написано все то, что вы пытаетсь теперь придумать для меня. Они сказали, что скорее всего они договора не хранят, но они поищут, и если найдут, то пришлют. До сих пор шлютGatchinskiy писал(а):.... агримент должен быть на это, вероятно его подписала в магазине а копию забыли дать или не дали ... звони в газету и говори что копию своего договора хочешь на это дело, там все должно быть написано как расторгать итд ...Alenka писал(а): ... У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи что можно сделать? В моей ситуации был лишь one time purchase, абсолютно regular, когда ты подписываешь чек в магазине. Как можно снимать деньги с визы если их никто на это не authorize?

- ova
- Маньяк
Можно. Но это работает только с бизнесами-членами ВВВ.werter писал(а):Можно пожаловаться в http://www.bbbvan.org/index.php
- ova
- Маньяк
Три ошибки резидента (канадского)Alenka писал(а): У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи что можно сделать? В моей ситуации был лишь one time purchase, абсолютно regular, когда ты подписываешь чек в магазине. Как можно снимать деньги с визы если их никто на это не authorize?
1 Нельзя даже обсуждать любые промушены по телефону
2 Не надо было ввязываться в бесплатный сыр
3 По канадскому законодательству chargebacks - это добрая воля карточных компаний (в отличии от США. При разборках с визой никогда не пускаться в дискуссии и объяснения. Они только этого и ждут чтобы послать вас разбираться с мершантом! Надо было сказать что вообще не в курсе что это за чарджь и потребовать прислать доказательство авторизации с подписью!
Что Делать:
4 По поводу Визы! Я б закрыл карточку сразу же после отказа chargeback! Не выплатив баланс ровно на газетные долги. Не хватало еще хамство терпеть от карточных шулеров.
5 Если п4 не нравиться, то можно отправить жалобу Ombudsmanу банка выдавшего Визу и далее всеканадскому банковскому Ombudsmanу. Но обычно все положительно решается на уровн Ombudsmanа банка.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... почему нельзя? ... что такое страшное будет?ova писал(а):Три ошибки резидента (канадского)Alenka писал(а): У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи что можно сделать? В моей ситуации был лишь one time purchase, абсолютно regular, когда ты подписываешь чек в магазине. Как можно снимать деньги с визы если их никто на это не authorize?
1 Нельзя даже обсуждать любые промушены по телефону ...
- ova
- Маньяк
Продвинутые телемаркетеры сам факт разговора засчитают как согласие. Обьясняйся потом с карточкой что не верблюд.Gatchinskiy писал(а):... почему нельзя? ... что такое страшное будет?ova писал(а):Три ошибки резидента (канадского)Alenka писал(а): У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи что можно сделать? В моей ситуации был лишь one time purchase, абсолютно regular, когда ты подписываешь чек в магазине. Как можно снимать деньги с визы если их никто на это не authorize?
1 Нельзя даже обсуждать любые промушены по телефону ...

Во, напомнило: знакомый спам читает

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а откуда они номер узнают? .. пока не сказал можно обсуждать сколько угодно, фигня это все ...ova писал(а): Продвинутые телемаркетеры сам факт разговора засчитают как согласие. Обьясняйся потом с карточкой что не верблюд.![]()
Во, напомнило: знакомый спам читаетговорит вдруг что хорошее пришлют. А я-то не сомневался что все сразу спам удаляют если через фильтры просочился.
- ova
- Маньяк
Часто звонят из мест где уже карточные данные есть. Звонили недавно из сити, у меня там мастеркард, предлагали подписаться на что-то. На что недослушал.Gatchinskiy писал(а):... а откуда они номер узнают? .. пока не сказал можно обсуждать сколько угодно, фигня это все ...ova писал(а): Продвинутые телемаркетеры сам факт разговора засчитают как согласие. Обьясняйся потом с карточкой что не верблюд.![]()
Во, напомнило: знакомый спам читаетговорит вдруг что хорошее пришлют. А я-то не сомневался что все сразу спам удаляют если через фильтры просочился.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, это другое дело, в банк в любой момент позвонил и отказался от чего хочешь, никто слова не скажет ...ova писал(а):Часто звонят из мест где уже карточные данные есть. Звонили недавно из сити, у меня там мастеркард, предлагали подписаться на что-то. На что недослушал.Gatchinskiy писал(а):... а откуда они номер узнают? .. пока не сказал можно обсуждать сколько угодно, фигня это все ...ova писал(а): Продвинутые телемаркетеры сам факт разговора засчитают как согласие. Обьясняйся потом с карточкой что не верблюд.![]()
- Earl Grey
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор