Vancouver Sun/ Province

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Vancouver Sun/ Province

Сообщение Gatchinskiy »

Alenka писал(а): ... У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи что можно сделать? В моей ситуации был лишь one time purchase, абсолютно regular, когда ты подписываешь чек в магазине. Как можно снимать деньги с визы если их никто на это не authorize? :roll:
.... агримент должен быть на это, вероятно его подписала в магазине а копию забыли дать или не дали ... звони в газету и говори что копию своего договора хочешь на это дело, там все должно быть написано как расторгать итд ...
werter
Житель

Сообщение werter »

Можно пожаловаться в http://www.bbbvan.org/index.php
нам в свое время очень помогли с телусом.
2,5 месяца насчет телефона динамили ( как раз тогда бастовали).
в кастемер сервисе просто футболили.

После того как описали проблему в BBB , уже сам телус стал звонить и спрашивать как мы можем разрешить данную проблему. Все быстро сделали - 20 раз извинились . потом еще с BBB звонили , чтобы узнать все ли ОК + потом еще и менеджер с телуса звонил - спрашивал , написали ли мы в BBB что все ОК.
Alenka
Маньяк

Re: Vancouver Sun/ Province

Сообщение Alenka »

Gatchinskiy писал(а):
Alenka писал(а): ... У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи что можно сделать? В моей ситуации был лишь one time purchase, абсолютно regular, когда ты подписываешь чек в магазине. Как можно снимать деньги с визы если их никто на это не authorize? :roll:
.... агримент должен быть на это, вероятно его подписала в магазине а копию забыли дать или не дали ... звони в газету и говори что копию своего договора хочешь на это дело, там все должно быть написано как расторгать итд ...
было такое, в смысле уже просила. Сказала пришлите мне копию моего договора, мною подписанного, где буде написано все то, что вы пытаетсь теперь придумать для меня. Они сказали, что скорее всего они договора не хранят, но они поищут, и если найдут, то пришлют. До сих пор шлют :twisted:
ova
Маньяк

Сообщение ova »

werter писал(а):Можно пожаловаться в http://www.bbbvan.org/index.php
Можно. Но это работает только с бизнесами-членами ВВВ.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Alenka писал(а): У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи что можно сделать? В моей ситуации был лишь one time purchase, абсолютно regular, когда ты подписываешь чек в магазине. Как можно снимать деньги с визы если их никто на это не authorize? :roll:
Три ошибки резидента (канадского)
1 Нельзя даже обсуждать любые промушены по телефону
2 Не надо было ввязываться в бесплатный сыр
3 По канадскому законодательству chargebacks - это добрая воля карточных компаний (в отличии от США. При разборках с визой никогда не пускаться в дискуссии и объяснения. Они только этого и ждут чтобы послать вас разбираться с мершантом! Надо было сказать что вообще не в курсе что это за чарджь и потребовать прислать доказательство авторизации с подписью!
Что Делать:
4 По поводу Визы! Я б закрыл карточку сразу же после отказа chargeback! Не выплатив баланс ровно на газетные долги. Не хватало еще хамство терпеть от карточных шулеров.
5 Если п4 не нравиться, то можно отправить жалобу Ombudsmanу банка выдавшего Визу и далее всеканадскому банковскому Ombudsmanу. Но обычно все положительно решается на уровн Ombudsmanа банка.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ova писал(а):
Alenka писал(а): У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи что можно сделать? В моей ситуации был лишь one time purchase, абсолютно regular, когда ты подписываешь чек в магазине. Как можно снимать деньги с визы если их никто на это не authorize? :roll:
1 Нельзя даже обсуждать любые промушены по телефону ...
... почему нельзя? ... что такое страшное будет?
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Gatchinskiy писал(а):
ova писал(а):
1 Нельзя даже обсуждать любые промушены по телефону ...
... почему нельзя? ... что такое страшное будет?
Продвинутые телемаркетеры сам факт разговора засчитают как согласие. Обьясняйся потом с карточкой что не верблюд. :lol:
Во, напомнило: знакомый спам читает :roll: говорит вдруг что хорошее пришлют. А я-то не сомневался что все сразу спам удаляют если через фильтры просочился.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ova писал(а): Продвинутые телемаркетеры сам факт разговора засчитают как согласие. Обьясняйся потом с карточкой что не верблюд. :lol:
Во, напомнило: знакомый спам читает :roll: говорит вдруг что хорошее пришлют. А я-то не сомневался что все сразу спам удаляют если через фильтры просочился.
... а откуда они номер узнают? .. пока не сказал можно обсуждать сколько угодно, фигня это все ...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Gatchinskiy писал(а):
ova писал(а): Продвинутые телемаркетеры сам факт разговора засчитают как согласие. Обьясняйся потом с карточкой что не верблюд. :lol:
... а откуда они номер узнают? .. пока не сказал можно обсуждать сколько угодно, фигня это все ...
Часто звонят из мест где уже карточные данные есть. Звонили недавно из сити, у меня там мастеркард, предлагали подписаться на что-то. На что недослушал. :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ova писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Часто звонят из мест где уже карточные данные есть. Звонили недавно из сити, у меня там мастеркард, предлагали подписаться на что-то. На что недослушал. :)
дык, это другое дело, в банк в любой момент позвонил и отказался от чего хочешь, никто слова не скажет ...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а): дык, это другое дело, в банк в любой момент позвонил и отказался от чего хочешь, никто слова не скажет ...
Надо будет сегодня позвонить в банк и отказаться ... платить мортгейдж :shock:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Earl Grey писал(а):
Gatchinskiy писал(а): дык, это другое дело, в банк в любой момент позвонил и отказался от чего хочешь, никто слова не скажет ...
Надо будет сегодня позвонить в банк и отказаться ... платить мортгейдж :shock:
да никаких проблем вроде с этим, кроме ухудшения жилищных и кредитных ... :)
Ответить