Заглянул, что за Костяна вы притащили. У него же там и про кости Лигачева. Понятно. Очередной Гуру.pin писал(а): ↑11 май 2021, 00:29учите матчасть с графиками и цифрами. Ну сколько же можно быть таким темным, и все время пробивать дно (!)mikei писал(а):Вы такой знаток Венесуэлы. Тоже от Ефимки услышали. Там рядом в Мексике демократия, но народ аж через забор лезет в диктатуру. Хотя.. может и про забор врут.
https://www.facebook.com/konstantin.son ... 6868106144
А тем временем в России - 15
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А тем временем в России - 15
- pin
- Графоман
не тупите, Миша.mikei писал(а): ↑11 май 2021, 00:50Заглянул, что за Костяна вы притащили. У него же там и про кости Лигачева. Понятно. Очередной Гуру.pin писал(а): ↑11 май 2021, 00:29учите матчасть с графиками и цифрами. Ну сколько же можно быть таким темным, и все время пробивать дно (!)mikei писал(а):Вы такой знаток Венесуэлы. Тоже от Ефимки услышали. Там рядом в Мексике демократия, но народ аж через забор лезет в диктатуру. Хотя.. может и про забор врут.
https://www.facebook.com/konstantin.son ... 6868106144

костян, сисян...А когда завхоз притащил протухший твит Трампа, и я ему показал, что он притащил. Аргументирвать надо. Как-то так.
Последний раз редактировалось pin 11 май 2021, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Вы сначала за плавающие скелеты расчитайтесь. Привет Славе Абрамовичу.pin писал(а): ↑11 май 2021, 00:54не тупите, Миша.mikei писал(а): ↑11 май 2021, 00:50Заглянул, что за Костяна вы притащили. У него же там и про кости Лигачева. Понятно. Очередной Гуру.pin писал(а): ↑11 май 2021, 00:29учите матчасть с графиками и цифрами. Ну сколько же можно быть таким темным, и все время пробивать дно (!)mikei писал(а):Вы такой знаток Венесуэлы. Тоже от Ефимки услышали. Там рядом в Мексике демократия, но народ аж через забор лезет в диктатуру. Хотя.. может и про забор врут.
https://www.facebook.com/konstantin.son ... 6868106144Нечего возразить по существу - лучше не пишите коммент.
- 3ABXO3
- Графоман
https://m.lenta.ru/news/2021/05/11/muertos/
При стрельбе в казанской школе погибли семь детей и учительница, пострадали 20 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу президента Татарстана.
Как ранее сообщил глава Татарстана, жертвами стрельбы стали четыре мальчика и три девочки.
По данным регионального Минздрава, в больницы доставлен 21 человек, шестеро детей находятся в реанимации.
Во вторник утром ЧП произошло в учебном заведении на улице Файзи. В школу зашли двое молодых людей с оружием и открыли стрельбу. Один из стрелков выпрыгнул из окна, второй был ликвидирован силовиками.

- Гусар в отставке
- Графоман
Похождения пропавшего омского министра
По данным издания Baza, ничего экстраординарного в похождениях нашедшегося министра не было - всё, как обычно.
Мураховский следовал последним на квадроцикле в составе группы. В какой-то момент он наехал на березу и, пока пытался выбраться, отстал от других. О том, чтобы никого не оставлять одного, в группе забыли (а когда еще и не знали!..).
Далее уже одинокий министр сделал феноменальную глупость - отошел от квадроцикла, чтобы связаться с группой по рации. Во-первых, рация не телефон, вышки не ловит. А во-вторых, если даже пошел на более высокое место, вешки оставлять надо, там тебе не здесь, не парк. Далее как и все подобные бестолочи, сбился с пути и не смог найти обратную дорогу к квадрику.
Но затем ему повезло, вскоре он нашел вагончик и остался в нем на ночь. Для таких оболтусов существует обычай оставлять свечи, дрова и пожрать. Там Мураховский перекусил, растопил буржуйку и вскипятил чайник, а на следующее утро двинулся в путь.
Горе луковое сообщило, что видело пролетающий над собой вертолет. Оно даже зачем-то кричало и махало руками, но его не заметили. Телефона у него с собой не было, поскольку связи в той местности нет.
Но надо отдать должное - вышел сам - молодец.
Как сообщает с места событий корреспондент «СуперОмска», поисковая группа вела работы от Больших Уков в сторону Омска. Однако сам Мураховский, наоборот, направлялся в сторону Больших Уков, думая, что идет к охотбазе, и, таким образом, вышел у села Баслы.
Побывавший на месте событий корреспондент нашего издания отмечает, что люди, на которых в районе села Баслы наткнулся министр, оказались сотрудниками уголовного розыска, проводившими в это время поквартирный обход.</span></p>Александр Григорьевич выражает благодарность всем, кто принимал участие в поисковой операции. Завтра он вернется к работе», — сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
----------------------------------------------------------------------------
Ищут пожарные, ищет милиция... Одна из поисковых групп.

https://mikle1.livejournal.com/12340943.html
Мураховский следовал последним на квадроцикле в составе группы. В какой-то момент он наехал на березу и, пока пытался выбраться, отстал от других. О том, чтобы никого не оставлять одного, в группе забыли (а когда еще и не знали!..).
Далее уже одинокий министр сделал феноменальную глупость - отошел от квадроцикла, чтобы связаться с группой по рации. Во-первых, рация не телефон, вышки не ловит. А во-вторых, если даже пошел на более высокое место, вешки оставлять надо, там тебе не здесь, не парк. Далее как и все подобные бестолочи, сбился с пути и не смог найти обратную дорогу к квадрику.
Но затем ему повезло, вскоре он нашел вагончик и остался в нем на ночь. Для таких оболтусов существует обычай оставлять свечи, дрова и пожрать. Там Мураховский перекусил, растопил буржуйку и вскипятил чайник, а на следующее утро двинулся в путь.
Горе луковое сообщило, что видело пролетающий над собой вертолет. Оно даже зачем-то кричало и махало руками, но его не заметили. Телефона у него с собой не было, поскольку связи в той местности нет.
Но надо отдать должное - вышел сам - молодец.
Как сообщает с места событий корреспондент «СуперОмска», поисковая группа вела работы от Больших Уков в сторону Омска. Однако сам Мураховский, наоборот, направлялся в сторону Больших Уков, думая, что идет к охотбазе, и, таким образом, вышел у села Баслы.
Побывавший на месте событий корреспондент нашего издания отмечает, что люди, на которых в районе села Баслы наткнулся министр, оказались сотрудниками уголовного розыска, проводившими в это время поквартирный обход.</span></p>Александр Григорьевич выражает благодарность всем, кто принимал участие в поисковой операции. Завтра он вернется к работе», — сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
----------------------------------------------------------------------------
Ищут пожарные, ищет милиция... Одна из поисковых групп.

https://mikle1.livejournal.com/12340943.html
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зачем мне квартира в Капотне? Вы наверное не в курсе, но я из Биби тратил 1.5 часа на дорогу на работу в одну сторону. И вы хотите, чтобы я тратил 3 часа из Капотни?pin писал(а): ↑10 май 2021, 21:55опять вы мельчите: Сечин, карандаш...В Москве в те времена, когда я уезжал, а вы к тому времени неосмотрительно уехали, дензнаков хватало всем. И вам бы хватило на квартирку в Капотне.Stanislav писал(а): ↑10 май 2021, 21:14Разумеется вы правы! Вот Сечин нашел же бОльшуя зарплату - значит можно былоpin писал(а): ↑10 май 2021, 19:17приехать за зарплатой на край земли - это никакая не глобализация: это глупость. Потому что бОльшую зарплату можно было и в Москве найти.Stanislav писал(а):Я уже сотни раз говорил, что я приехал не за сменой власти, а за зарплатой - это называется глобализация, а не демократия и либерализм. Возможно, вы приехали за демократией - я не знаю, но я приехал за глобализацией![]()
Но, извините, я не Сечин. У меня другая специальность. Я же не карандаш - меня не нанимают проектировать бассейны олигархам.
Глупость - ехать на край земли за свободой и демократией - за тем, чем вы даже и не пользуетесь. Я же вас спросил - какими конкретно вы пользуетесь свободами? Что-то не увидал ответа...Но на тот момент времени вы уже закусили удилА.
Свобода - это отсуствие несвободы.
Несвобода, это когда вас на пешеходном перекрестке переедет какой-нибудь майор, или сын Сергея Иванова, а потом вы не то, что компенсацию от ICBC получите, но на вас откроют уголовное дело.
Я понятно, про свободу излагаю?
Вы опять подменили существо спора - это называется демагогия

Я не спорю, что свободы в Канаде больше - я уже давно писал, что у вас есть свобода спать в даунтауне на улице под дождем - в России такой свободы нет. Про компенсацию ИСБС не все так гладко - можно нанять лоера, который докажет, что вы сами бросились под машину, чтобы получить компенсацию ИСБС

Я вас спрашивал - зачем вам ТАКАЯ свобода? Алсо я спрашивал - какими именно свободами вы пользуетесь?
и.е. спите в даутауне на улице, получили компенсацию ИСБС, опустили бюллетень в урну за неправильного кандидата (вы ведь голосуете?) и т.д.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мелко мыслите!pin писал(а): ↑10 май 2021, 22:02ваш отъезд из Москвы - не глобализация, а иммиграция. Как следствие глобализации и ненавистной вам либерализации.Stanislav писал(а):Wiki писал(а):Глобализа́ция — процесс всемирной экономической, политической, культурной и религиозной интеграции и унификации. Основным следствием этого является мировое разделение труда, МИГРАЦИЯ (и, как правило, концентрация) В МАСШТАБАХ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ капитала, РАБОЧЕЙ СИЛЫ, производственных ресурсов, стандартизация законодательства, экономических и технологических процессов, а также сближение и слияние культур разных стран.![]()
Надо было сказать, что мой отъезд в Канаду - это просто полет на самолете по маршруту Москва-Франкфурт-Ванкувер

БТВ, вот у вас отъезд из Питера - это была эмиграция, а у меня - это была глобализация.
Потому что вы ехали за свободой, а я за колбасой.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Потому что это не так

Зарплаты в Канаде ниже, чем в США, но это не значит, что в Канаде диктатура.
Это я про большинство, а не про директора канадской нефтяной компании... (БТВ, а в Канаде есть канадские нефтяные компании?)
А если сравнить зарплаты, скажем, в Греции, то там ваще самая диктатурная диктатура

-
- Маньяк
Вы не понимаете элементарных вещей. Да, лично вам свобода может быть и не нужна, вы ее можете не любить и даже презирать.
Однако в стране, в которой нет свободы - помимо вас ее также не будет ни у продавца колбасы ни у ее производителя ни у их контрагентов.
Соответственно, у вас как у частного гражданина - либо колбасы опять не будет, либо она будет такой, что ее не захотят есть собаки, либо вам за нее придется отдавать половину месячной зарплаты.
- Zayatss
- Маньяк
Интересная версияWaterbyte писал(а): ↑10 май 2021, 15:15вы события тридцатых годов имеете в виду? ну тогда моя версия: высылали, расстреливали, умирали, закапывали на берегу. или события 79-го года? тогда версия такая: берег стало размывать, посыпались кости, послали гебню всё спрятать, размыв дополнительно катерами под предлогом санитарных мероприятий. про эту версию я в 79-м году и слышал. может, и в 80-м, сейчас уже не помню. или даже в 81-м. про металлолом, бельё и трупы - это уже позже журналюги придумали, для антуража. чтоб спустя сорок лет ещё внимание привлекало. с одного сюжета по многу урожаев, плохо ли?
а про то, откуда фотка - я не знаю, я её в википедии нашёл, она на местный краеведческий музей ссылается. хотя не исключаю, что он теперь на берегах миссиссиппи, вам виднее.
Мне не виднее, уже во всем сомневаюсь, вот и спрашиваю, особенно после сногсшибательных дедуктивных методов микея. И вечной мерзлоты там нет, и НКВД не тупые. И кости опять же куриные.
А то что вы больше доверяете агенству ОБС а не журнашлюшкам, это ваша прерогатива. Вы сами то видели этот берег, эти кости, а что там кто сказал и где вы это услышали...
У фотки этой NFT есть?
По реке плывет кирпич,
Деревянный как стекло,
Ну и пусть себе плывет,
Нам не нужен пенопласт.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Полный бред. НСДАП последовательно увеличивало свое присутствие в рейхстаге от выборов к выборам, потому что проводило разъяснение своей позиции и предвыборные дебаты по немецкому телевидению в немецкой прессе. Разве это не демократично?Meadie2 писал(а): ↑10 май 2021, 23:09Против нацистов, перед тем как они путем закулисных интриг получили власть, проголосовало более 2/3 избирателей, т.е. большинство населения они представлять никоим образом не могли. И, тем более, немецкий народ не дал им мандата на трансформацию Германии в тоталитарное государство и, в конечном итоге, на начало мировой войны.Stanislav писал(а): ↑10 май 2021, 19:07Миди, по факту именно НСДАП представляло большинство населения - именно это и есть демократия.
И еще раз повторяю - как только вам что-то не нравится, вы тут же начинаете говорить про несправедливые, недемократичные выборы и т.д. - это ведь всегда так, согласитесьЭто называется простым словом - лицемерие.

Немецкий народ не дал мандата...
Ха! 3 раза. А вы давали мандат на ввод войск в Афган, Ирак, Сирию? А канадские войска тем не менее там! Вот и немецкий народ точно так же

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... и при это Пин был просто возмущен состоянием здравоохранения в России. Мол де, да, существует отличные коммерческие больницы, но это ж за деньги! Поэтому ему пришлось самому штудировать энциклопию!pin писал(а): ↑10 май 2021, 23:23позвольте с вами не согласиться, уважаемый коллега-демократ. Во второй половине 90х я накопил на полную стоимость однокомнатной квартиры в районе станции метро Черная Речка за неполных три года работы. Это был не худший район СПб - там неподалеку, рядом с овощебазой, Пушкин стрелялся с Дантесом. А на следующий год купил новый фольксваген за кэш. При этом, я работал в найм. Какие кредиты? Да, на таунхауз мне пришлось продать квартиру родителей (брежневскую двушку) и я занял еще примерно столько же (50% у фирмы, и 50% у её владельца). А потом бывший заказчик (с которым до сих пор в контакте) дал еще столько же на ремонт. Т.е. я занял под 12% годовых стоимость равную двум двушкам брежневского времени. Через год после заселения в таунхаус я был debt-free.Meadie2 писал(а):Кстати говоря, покупка квартиры в Капотне (в кредит на 30 лет, под порядка 10% годовых) - это не слишком разумная идея.![]()
А почему вы не купили абонемент в платную больницу? Я вот купил - и для себя и для мамы.
- Zayatss
- Маньяк
mikei, так что там со святыми мощами? А то столько слухов ходит, вы как эксперт можете прояснить как они сохраняются нетленными без вечной мерзлоты? Не надо меня только к леваку отправлять, понятно что синематограф творит чудеса, но в таком деле без машины времени уже сложно обойтись
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вовсе нет!

Например, моя мама в СССР написала письмо в газету - приехал корреспондент и решил все вопросы. Можно было писать в горком, райком и т.д. - и люди приезжали, разбирались. Вполне себе демократичненько. А вот в Канаде можно так?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Миди, это все рассуждения про сферического коня в вакууме. Лично у меня в СССР была колбаса. К другим в холодильник не заглядывал, но голодающих не видел. А вот во времена Ельцина колбасы у меня не было - я обедал плюшкой московской с пакетиком Юпи.Meadie2 писал(а): ↑11 май 2021, 08:13Вы не понимаете элементарных вещей. Да, лично вам свобода может быть и не нужна, вы ее можете не любить и даже презирать.
Однако в стране, в которой нет свободы - помимо вас ее также не будет ни у продавца колбасы ни у ее производителя ни у их контрагентов.
Соответственно, у вас как у частного гражданина - либо колбасы опять не будет, либо она будет такой, что ее не захотят есть собаки, либо вам за нее придется отдавать половину месячной зарплаты.