Marmot писал(а): ↑27 май 2021, 16:29
Zayatss писал(а): ↑27 май 2021, 16:21
Waterbyte писал(а): ↑27 май 2021, 16:14
пыс. а у меня лично никаких осложнений от "ковида" не было, ни реальных, ни чисто гипотетических, но это обстоятельство никак не влияет на моё информированное решение. этим, в частности, я отличаюсь от вас.
А вы подождите год/10
Кстати, да, какая принципиальная разница, в контексте долговременных побочных эффектов, между ковыдлом и вакциной от него?
Кстати из личных наблюдений
Статья была что у переболевших примерно в 50 процентов случаев потом наблюдается выпадение волос.
Опросил знакомых из России кто переболел, да есть такое.
Конечно может это от переизбытка витаминов или чего другого, но вот наглядный пример того что может вотербайту и повезло и у него сейчас ничего не выпадает, но так же как и привика, сама болезнь мало изучена и боятся долговременных последствий прививки, при этом игнорируя статистику и дальше играть в кошки мышки с болезнью так себе удовольствие
Примите во внимание что ограничения снимают, а значит болезнь, быть может даже в ослабленной форме будет циркулировать даже среди привитых, говорят ковидла заменит нам грипп. Так что шансы схватить ее не иллюзорны, а возможные последствия/осложнения вполне вероятны
Каждый выбирает сам что хуже, но похоже Антарктида это лучшее место для тех кто не хочет колоться