Tesla
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Tesla
levak, а ты со многими богачами знаком?levak писал(а): ↑24 авг 2021, 18:10У меня к вам простой вопрос, почему супер богачи, богачи, и просто богатые, и даже не бедные, не пересаживаются на ваши электрочайники, а продолжают пердеть на своих Бентли, Ролсройсах, Мазерати, Бугати, Майбах, Порше ??deim писал(а): ↑24 авг 2021, 12:36 Ну, я раньше как только брал очередного WRX а потом STI - практически сразу же менял в них uppipe и downpipe на highflow (таки совсем уж straight pipe не ставил). Рычало после этого СУЩЕСТВЕННО сильнее, но тут уж ничего не поделаешьПриходилось по нейборхуду крадучись пробираться, чтоб не рычало слишком громко.
Но сейчас я таки очень сильно уважать начал тишину, и "пердючие" машинки стали сильно раздражать. Тем более что (как оказалось) есть машины и без громкого пердючества, которые шустрые аж мало не покажется.![]()
В Силиконовке, например, ездить на Бентли, Ролсройсах, Мазерати, Бугатях, Майбахах и Поршах считается западло, а на Теслах самое то, знаю много людей в диапазоне 500М+ кто ездит именно на беременных бегемотах Теслах...
- alpax
- Графоман
- deim
- Житель
Наверное потому что мы с этими богаче-людьми живем в параллельных вселенных?levak писал(а): ↑24 авг 2021, 18:10У меня к вам простой вопрос, почему супер богачи, богачи, и просто богатые, и даже не бедные, не пересаживаются на ваши электрочайники, а продолжают пердеть на своих Бентли, Ролсройсах, Мазерати, Бугати, Майбах, Порше ??deim писал(а): ↑24 авг 2021, 12:36 Ну, я раньше как только брал очередного WRX а потом STI - практически сразу же менял в них uppipe и downpipe на highflow (таки совсем уж straight pipe не ставил). Рычало после этого СУЩЕСТВЕННО сильнее, но тут уж ничего не поделаешьПриходилось по нейборхуду крадучись пробираться, чтоб не рычало слишком громко.
Но сейчас я таки очень сильно уважать начал тишину, и "пердючие" машинки стали сильно раздражать. Тем более что (как оказалось) есть машины и без громкого пердючества, которые шустрые аж мало не покажется.![]()
- 3ABXO3
- Графоман
На всяких бугатти и майбахах ездят люди которые хотят доказать что они все такие богатые.
А богатым людям без дураков обычно доказывать что либо кому либо не надо и не хочетца, а Тесла просто прикольная машина.
А богатым людям без дураков обычно доказывать что либо кому либо не надо и не хочетца, а Тесла просто прикольная машина.
- levak
- Графоман
В Силиконовке не разу не был, и никаких богатых буратин там не знаю..Marmot писал(а): ↑24 авг 2021, 18:32levak, а ты со многими богачами знаком?levak писал(а): ↑24 авг 2021, 18:10У меня к вам простой вопрос, почему супер богачи, богачи, и просто богатые, и даже не бедные, не пересаживаются на ваши электрочайники, а продолжают пердеть на своих Бентли, Ролсройсах, Мазерати, Бугати, Майбах, Порше ??deim писал(а): ↑24 авг 2021, 12:36 Ну, я раньше как только брал очередного WRX а потом STI - практически сразу же менял в них uppipe и downpipe на highflow (таки совсем уж straight pipe не ставил). Рычало после этого СУЩЕСТВЕННО сильнее, но тут уж ничего не поделаешьПриходилось по нейборхуду крадучись пробираться, чтоб не рычало слишком громко.
Но сейчас я таки очень сильно уважать начал тишину, и "пердючие" машинки стали сильно раздражать. Тем более что (как оказалось) есть машины и без громкого пердючества, которые шустрые аж мало не покажется.
В Силиконовке, например, ездить на Бентли, Ролсройсах, Мазерати, Бугатях, Майбахах и Поршах считается западло, а на Теслах самое то, знаю много людей в диапазоне 500М+ кто ездит именно на беременных бегемотах Теслах..
Но могу понять их понты, если кругом все делают вид что они фьюче орентированные греты..
Иначе бы никакого нового гаражного бизнеса не сварганишь, и бабла не нароешь..
А наш апартмент бильдинг, последнее прибежище старпёров продавших дачи вокруг или из других провинций,
и остались у них тока роскошные тачки былых времен..
Теслы никто из них не собирается покупать..

Для этих старых джентельменов выехать за хлебом на своем Бентли или Мерсе- престижно, уважаемо в их немецко-английских клубах, да и менты смотрят по другому на них..
- deim
- Житель
Ну и какой смысл смотреть на понты богатых старпёров?levak писал(а): ↑24 авг 2021, 19:42последнее прибежище старпёров продавших дачи вокруг или из других провинций,
Теслы никто из них не собирается покупать..![]()
Для этих старых джентельменов выехать за хлебом на своем Бентли или Мерсе- престижно, уважаемо в их немецко-английских клубах, да и менты смотрят по другому на них..
- levak
- Графоман
А на понты молодых теславодов??deim писал(а): ↑24 авг 2021, 19:48Ну и какой смысл смотреть на понты богатых старпёров?levak писал(а): ↑24 авг 2021, 19:42последнее прибежище старпёров продавших дачи вокруг или из других провинций,
Теслы никто из них не собирается покупать..![]()

Вы же даже не выходите из темы,Чук электрофен и электовеник Гек!

- alpax
- Графоман
- mikei
- Графоман
- mikei
- Графоман
- alpax
- Графоман
-
- Маньяк
Waterbyte писал(а): ↑24 авг 2021, 01:18 из моего личного опыта: за рулём тесел (а их сейчас действительно развелось на дороге очень много) преобладают жуткие тормоза и неадекваты, от которых можно ожидать только то, что они точно будут тормозить там, где не надо, и не тормозить там, где надо (автопилот?). остального от них ожидать можно, но бесполезно: они ведут себя непредсказуемо. хулиганы на теслах не попадались; нормальные водители там в явном меньшинстве, хотя и встречаются.
Разработчики Тесл, возможно, допустили существенный просчет: если для подавляющего большинства реальных покупателей их автомобилей абсолютно не важны ни мощность ни управляемость, то это означает, что их машины спроектированы с фичами, за которые люди переплачивают весьма серьезные деньги, но которыми никогда не пользуются. Про компьютерный интерфейс и автопилот я вообще молчу. При этом подавляющее большинство покупателей Тесл - это, очевидно, не мультимиллионеры, и покупать машину исключительно по соображениям имиджа они не будут.
Если взять платформу и интерьер Тесл, выбросить всю туфту нужную исключительно энтузиастам (сделав для них специальную а-ля М-серию) и оставить функционал и перформанс на уровне Камри, то 80-90% сегодняшних покупателей разницы вообще не заметят. Кроме того, подобную машину захотят купить еще в 10 раз больше народу, т.к. стоить она будет намного дешевле чем сегодняшняя.
Кстати, об М-сериях. Представьте, что БМВ выпускало бы исключительно машины М-серий и массово продавало бы их обычным людям, которым, по делу, ну никак не нужны ни спортивные ни ультра-технологичные авто. Вот как-то так представляются современные модели Теслы. Да, а покупатели подобных машин в своей массе, действительно, представляются какими-то лошками, которым втюхали абсолютно не нужные им машины за достаточно большие деньги. Впрочем, во всем что касается Тесл (начиная со стоимости акций) - логики, как говорится, не ищи... Хотя понятно, что все это будет работать только пока у Тесл нет реальных конкурентов с менее дорогими машинами.