если не хочешь приседать и два раза ку делать, как все, - значит, ты против всех, и значит, антиваксер. это из-за таких, как ты пошла уже четвёртая волна, а потом пойдёт пятая, десятая, сто двадцать вторая... если ты не хочешь вакцинироваться - ты просто-таки-напросто-таки враг народа, тебя надо арестовать, вместе с отражением твоих вредных мыслей.Fedor P. писал(а): ↑25 авг 2021, 19:01 Не моё, но точно отражает мои мысли.
I’m not an anti-vaxxer or vaccine-denier. I’m a vaccine-I-don’t-want-it. I’m a vaccine-you-haven’t-convinced-me. I’m a vaccine-mandates-are-illegal. I’m a vaccine-leave-me-the-hell-alone. I’m a vaccine-screw-your-yearly-booster-shots. I’m a vaccine-I’ll-take-my-chances.
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
-
- Пользователь
Potter, вы настоящий криминал!
Вы рекламируете "выкцину от герпеса" которая доказана, как вызывающая бесплодие и повышающая вероятность рака.
Она навязывается детям для этого.
Не читайте ВОЗ-овских газет! Изучите вопрос, прежде чем выкатывать это сюда.
Всё больше похоже, что вам платят за рекламу всех этих отрав!
-
- Пользователь
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Я, например, вообще ваксер. Мне интересно, как оно работает, и я вижу, что работает.
Но тут дело не в прививках, а в том, что если государство куда пролезет, то фиг его потом обратно задвинешь.
Но тут дело не в прививках, а в том, что если государство куда пролезет, то фиг его потом обратно задвинешь.
-
- Пользователь
Стало ясно видно, что весь энтузиазм potter-a напрвлен тоько на то, чтобы добиться "само"-вакцинации Waterbyt-a, который ещё колеблется.Waterbyte писал(а): ↑24 авг 2021, 14:48я щяс ещё одну вредную вещь скажу:Hairy Potter писал(а): ↑24 авг 2021, 14:11 Так никто и не может сказать, какая альтернатива вакцинам, чтобы избежать того, что происходит у соседей
forbes.com//these-6-states-have-almost-no-icu-beds-left-as-covid-hospitalizations-soar
Almost 78% of beds in U.S.
Очевидно, potter получает сумму сдельно, за каждого проколотого.
Так какое ваше решение, Water?
Последний раз редактировалось Vlad125 25 авг 2021, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Hairy Potter
- Графоман
Да, было бы неплохо, если бы биг фарма платила. Я только волонтёрю пока. Сегодня на зум митинге самый главный биг фармасист сказал, что антиваксеров будут лучом Лазаря облучать из космоса. Только 3 слоя heavy duty алюминевой фольги из костко сможет остановить луч. Так что такие дела гайсVlad125 писал(а): ↑25 авг 2021, 19:43Potter, вы настоящий криминал!
Вы рекламируете "выкцину от герпеса" которая доказана, как вызывающая бесплодие и повышающая вероятность рака.
- mikei
- Графоман
На меня Соловьев аж орёт по зуму, чтобы я спутник тут среди вас продвигал, но я посылки получаю и топлю в океане по ночам.Hairy Potter писал(а): ↑25 авг 2021, 20:21Да, было бы неплохо, если бы биг фарма платила. Я только волонтёрю пока. Сегодня на зум митинге самый главный биг фармасист сказал, что антиваксеров будут лучом Лазаря облучать из космоса. Только 3 слоя heavy duty алюминевой фольги из костко сможет остановить луч. Так что такие дела гайсVlad125 писал(а): ↑25 авг 2021, 19:43Potter, вы настоящий криминал!
-
- Пользователь
Я здесь человек новый, мало чего знаю, но вы очень много вранья здесь распространяете, и видно, что вы это знаете.Hairy Potter писал(а): ↑25 авг 2021, 20:21Да, было бы неплохо, если бы биг фарма платила. Я только волонтёрю пока. Сегодня на зум митинге самый главный биг фармасист сказал, что антиваксеров будут лучом Лазаря облучать из космоса. Только 3 слоя heavy duty алюминевой фольги из костко сможет остановить луч. Так что такие дела гайсVlad125 писал(а): ↑25 авг 2021, 19:43 Potter, вы настоящий криминал!
То, что за такое враньё сейчас платят серьёзные деньги, давно известно, и ваше увиливание очень примитивно и бесполезно.
Даже интересно теперь узнать, откуда вы вещаете? Это БС или Ольгино с вариантами?
- bedi
- Графоман
Я его просканил всевидящим лучом- он в здании оон в нью-йорке сидит, оттуда строчит.Vlad125 писал(а): ↑25 авг 2021, 20:30Я здесь человек новый, мало чего знаю, но вы очень много вранья здесь распространяете, и видно, что вы это знаете.Hairy Potter писал(а): ↑25 авг 2021, 20:21Да, было бы неплохо, если бы биг фарма платила. Я только волонтёрю пока. Сегодня на зум митинге самый главный биг фармасист сказал, что антиваксеров будут лучом Лазаря облучать из космоса. Только 3 слоя heavy duty алюминевой фольги из костко сможет остановить луч. Так что такие дела гайсVlad125 писал(а): ↑25 авг 2021, 19:43 Potter, вы настоящий криминал!
То, что за такое враньё сейчас платят серьёзные деньги, давно известно, и ваше увиливание очень примитивно и бесполезно.
Даже интересно теперь узнать, откуда вы вещаете? Это БС или Ольгино с вариантами?
Криминал, еще какой!
А скажите, влад125, где вы изучаете вопрос? Я имею ввиду, где взять озарение истинной правдой?
Вы точно знаете, я в вас верю.
- 3ABXO3
- Графоман
- Hairy Potter
- Графоман
mikei, вроде на последнем митинге Ольгино было против Файзера, так? Сказали Спутник продвигать, если память не изменяетVlad125 писал(а): ↑25 авг 2021, 20:30Я здесь человек новый, мало чего знаю, но вы очень много вранья здесь распространяете, и видно, что вы это знаете.Hairy Potter писал(а): ↑25 авг 2021, 20:21Да, было бы неплохо, если бы биг фарма платила. Я только волонтёрю пока. Сегодня на зум митинге самый главный биг фармасист сказал, что антиваксеров будут лучом Лазаря облучать из космоса. Только 3 слоя heavy duty алюминевой фольги из костко сможет остановить луч. Так что такие дела гайсVlad125 писал(а): ↑25 авг 2021, 19:43 Potter, вы настоящий криминал!
- pin
- Графоман
дурачки. На самом деле несмешная история. Взять хотя бы аутоимунный ответ организма. Не дай бог никому!
- levak
- Графоман
Ни фига себе..Hairy Potter писал(а): ↑25 авг 2021, 20:48 mikei, вроде на последнем митинге Ольгино было против Файзера, так? Сказали Спутник продвигать, если память не изменяет..

Один троллит, другой контролит..Достали нах..

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
Лёва, там вышла вообще кинокомедия: пропагандоны пугали доверчивых россиян чуждым им файзером, а кончилось тем, что дорогие россияни начали бежать как черт от ладана от шмурдюка (спутника-ви).levak писал(а): ↑25 авг 2021, 21:29Ни фига себе..Hairy Potter писал(а): ↑25 авг 2021, 20:48 mikei, вроде на последнем митинге Ольгино было против Файзера, так? Сказали Спутник продвигать, если память не изменяет..![]()
Один троллит, другой контролит..Достали нах..