В качестве серьёзного аргумента в споре о чём?
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- mikei
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Пришло время ответа на вопрос кто как ?
Нашел Drive Thru! Лучше не бывает!

https://commons.bcit.ca/news/2021/07/bc ... irst-dose/

Нашел Drive Thru! Лучше не бывает!

https://commons.bcit.ca/news/2021/07/bc ... irst-dose/
- mikei
- Графоман
Про санитаров.
Вот мне счет выкатили зубов на 50 штук. В России это стоит 5. На Украине 3. Может люди стесняются, что у них столько лишних нет и придумали легенду про антиваксерство. В Канаде хорошая природа, ей можно наслаждаться пока шишка на голову не упадет. Поэтому к чертям вас антиваксеров

- Waterbyte
- Графоман
например, о том, что такое хорошо, и что такое плохо. причём, спором я бы это не назвал - так, разговор.
-
- Маньяк
В прошлом году сотни ведущих американских компаний почти одновременно скинулись на поддержку леворадикальных движений, которые летом того года устроили беспорядки в крупных городах и явно готовились к чему-то подобному в ноябре, если результаты выборов оказались бы другими. Я видел сайт, на котором были приведены данные по обьемам финансирования и, кстати говоря, Слак там был явно не на последнем месте.Marmot писал(а): ↑24 сен 2021, 19:43 ... Я же говорю: "предчувствие", а не политический анализ...
Но наш CTO строит дом в Сааниче, один дев покупает дом на острове где-то между Викторией и Нанаймо, а другой дев достраивает дом в Онтарио, куда он недавно вернулся из солнечной Калифорнии... все это конечно отдельные случаи, но тенденция начинает просматриваться.
И никто не скрывает своих мотивов, все говорят: а на всякий случай, а то непонятно, как оно обернется в 24-ом году...
Проблема с подобными движениями для их спонсоров состоит в том, что все их основные действия будут иметь место как раз в тех городах и районах страны, где непосредственно работают и проживают эти спонсоры и их семьи. В ситуации, когда полиция и прочие правоохранительные ограны являются классовыми врагами выступающих, и демократы на уровне страны и штатов будут делать все чтобы ограничить действия полиции, гейтед коммьюнитиз и частная охрана вряд ли сильно помогут. Перспектива жить какое-то время в "автономной зоне" находящейся под контролем малоуправляемой толпы радикалов вряд ли кого-то сильно прельщает.
В Канаде, даже самая левая власть не будет запрещать полиции использовать ее коней, и люди смогут спать в своих домах спокойно. По крайней мере, на это, похоже, рассчитывают такие люди.
- levak
- Графоман
От каких вещей избавляются?Hairy Potter писал(а): ↑24 сен 2021, 09:00 У наших знакомых вообще цирк с вакцинами. Вчера сказали, что собираются уезжать на историческую родину после 15 лет в Канаде. Не хотят делать вакцины себе и ребенку.Еще с работ не уволились, но начали избавляться от вещей. Думаю, что серьезно настроены
А то вот Микею нужен обеденный стол не царапающийся из IKEA..
Мне нужен Pony Tail plant..

Маякните, если што..
Последний раз редактировалось levak 25 сен 2021, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
У нас тоже есть друзья, которые стали всерьёз задумываться о возвращении. Сказали, что если на работе заставят колоться, то начнут паковать чемоданы. Результаты канадских выборов, кстати, стали второй причиной.Hairy Potter писал(а): ↑24 сен 2021, 09:00 У наших знакомых вообще цирк с вакцинами. Вчера сказали, что собираются уезжать на историческую родину после 15 лет в Канаде. Не хотят делать вакцины себе и ребенку. Еще с работ не уволились, но начали избавляться от вещей. Думаю, что серьезно настроены
Я уже писала в другой теме, что сейчас нахожусь в России по семейным делам. Так вот, продажа справок о вакцинации и медотводов идёт полным ходом. Именно так решают проблему те, у кого на работе прививки стали обязательными, а работу терять жаль. Плохо это или хорошо- вопрос философский. Спутника многие боятся.
В остальном- никаких ограничений и локдаунов. Маски только в гос и мед конторах. Жизнь продолжается. Из числа знакомых и родственников некоторые переболели в прошлом году, но все в лёгкой или средней тяжести формах. В аптеках появились противоковидные препараты, цена 5-10 тысяч руб за курс.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- elena S.
- Blah-ндинко
ну чтож, пожелаем им попутного ветра в свободную россию, островок свободы в этом безумном фашиствующем мире.Hairy Potter писал(а): ↑24 сен 2021, 13:31
Смех - смехом, но их последней надеждой таки были выборы. Надеялись, что консерваторы победят и остановят фашизм

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, разговор не о том, что такое хорошо, и что такое плохо, а о том, где лучше встречать полярную лисичку...Waterbyte писал(а): ↑24 сен 2021, 22:40например, о том, что такое хорошо, и что такое плохо. причём, спором я бы это не назвал - так, разговор.
- Ripley
- Графоман
- Ripley
- Графоман
Угу, знакомый тож недавно летал в Россию по печальному поводу, народ с Ковидом продолжает ходить на работу, потому что "они там без меня не справятся"... Спасибо, блин, большое.

Но так-то чем больше антиваксеров отчалит, тем семь футов им под килем

- pin
- Графоман
а вам после этого не станет легче. И ваши личные планы останутся ровно на том же месте, где и сейчас. Даже если "они" отчалятRipley писал(а):Но так-то чем больше антиваксеров отчалит, тем семь футов им под килем

- mikei
- Графоман
- paw
- Графоман