Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

pin
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а):братцы. я давно уже замечал, что гуголь подсматривает за всем, что я тут пишу, но чтобы канацкий гавермент?
take a break, bro :alco:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Marmot писал(а): 08 окт 2021, 19:39
Fedor P. писал(а): 08 окт 2021, 19:34 Сингапур. Нет ребята, не всё так просто. Что-то здесь не так. Какой-то одинаковый патерн. Сколько я уже примеров таких привёл. Спокойное лето, все колют себе вакцину и на тебе, график по осени рвётся в стратосферу.
% fully vaccinated 80.8%
Изображение
а графики про ICU есть? New cases уже не очень полезная метрика...
На пальцах - по Израилю, вероятность больнички у недоколотых выше в 2.45 раза. Сосчитать элементарно.
https://www.beckershospitalreview.com/p ... finds.html

А вот тут

For the >60 population, we see ~70% effectiveness for vaccinated, which increases to >93% for boosted, agreeing with other public reports showing boosters reducing serious cases in the older population.

For the 12yr-60yr population, we see ~90% effectiveness for vaccinated, whether boosted or not.

Вот полно всякой математики по делу.

New USA study confirms VE wanes to ~50% after 5m, but VE vs. hospitalization remains strong at >90%

https://www.covid-datascience.com/post/ ... rong-at-90
https://www.thelancet.com/action/showPd ... %2902183-8
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Geverok писал(а): 08 окт 2021, 19:26
NickMel писал(а): 08 окт 2021, 17:53
Geverok писал(а): 08 окт 2021, 11:14
pin писал(а): 08 окт 2021, 10:55 Так сколько ожидаете уколов? Вернее, на какое их количество вы готовы согласиться?
столько, сколько нужно. доверяю профессионалам и научному методу.
Те, по вашему, вакцины, вакцины и ничего кроме вакцин!
зачем вы мне приписываете то, что я не утверждал? маски и соцдистанция тоже очень эффективны, особенно в комплексе с вакцинами.
Хорошо, согласен, не только вакцины, но вакцины + маски + дистанция... :-)
Geverok писал(а): 08 окт 2021, 19:26 вы конкретно какого доктора имеете ввиду когда пишите "ломают через колено"?
Да полно историй (тут недавно постили одну) когда медикам затыкали рот, объявлями шарлатанами, шельмовали и тп только за то, что они осмелились высказать свою точку зрения. Причем, новые истории появляются снова и снова, если хотите, могу постить сюда, что мне попадется...
NickMel писал(а): 08 окт 2021, 17:53 А если кто не разделяет вашу точку зрения у вас уже есть для них решение:
Geverok писал(а): 08 окт 2021, 16:45 дискриминировать, поражать в правах, а скорее всего и применять насильственные методы изоляции
не нужно мне приписывать какие-то решения, у нас с вами для этого есть демократически выбраные лидеры ;-)
Но, вы же постите это, от своего имени...
NickMel писал(а): 08 окт 2021, 17:53 Те оппозиционеров через колено, а несогласных в лагеря... Ничего не напоминает?
несогласных в лагеря- многим тут это конечно в первую очередь напоминает гулаг. ну что ж, это скорее всего врожденная травма людей родившихся при тоталитаризме.
Я родился в СССР, возможно травма, пусть так, но ведь это вы призываете поразить в правах и репресировать совершенно невинных людей... :s3:
Geverok писал(а): 08 окт 2021, 19:26 принудительные карантины наврядли назовут лагерями, все будет называться приятнее и уютнее. как вам например завучит "отель" или "домашняя изоляция"? правда, совсем другое дело ;-)
Мне честно не понятно... Да пусть они хоть "Дворцами Здоровья" назовут, что это меняет? :s3:
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

NickMel писал(а): 08 окт 2021, 22:15
NickMel писал(а): 08 окт 2021, 17:53
Geverok писал(а): 08 окт 2021, 11:14
pin писал(а): 08 окт 2021, 10:55 Так сколько ожидаете уколов? Вернее, на какое их количество вы готовы согласиться?
столько, сколько нужно. доверяю профессионалам и научному методу.
Те, по вашему, вакцины, вакцины и ничего кроме вакцин!
зачем вы мне приписываете то, что я не утверждал? маски и соцдистанция тоже очень эффективны, особенно в комплексе с вакцинами.
Хорошо, согласен, не только вакцины, но вакцины + маски + дистанция... :-)
Geverok писал(а): 08 окт 2021, 19:26 вы конкретно какого доктора имеете ввиду когда пишите "ломают через колено"?
Да полно историй (тут недавно постили одну) когда медикам затыкали рот, объявлями шарлатанами, шельмовали и тп только за то, что они осмелились высказать свою точку зрения. Причем, новые истории появляются снова и снова, если хотите, могу постить сюда, что мне попадется...
NickMel писал(а): 08 окт 2021, 17:53 А если кто не разделяет вашу точку зрения у вас уже есть для них решение:
Geverok писал(а): 08 окт 2021, 16:45 дискриминировать, поражать в правах, а скорее всего и применять насильственные методы изоляции
не нужно мне приписывать какие-то решения, у нас с вами для этого есть демократически выбраные лидеры ;-)
Но, вы же постите это, от своего имени...
NickMel писал(а): 08 окт 2021, 17:53 Те оппозиционеров через колено, а несогласных в лагеря... Ничего не напоминает?
несогласных в лагеря- многим тут это конечно в первую очередь напоминает гулаг. ну что ж, это скорее всего врожденная травма людей родившихся при тоталитаризме.
Я родился в СССР, возможно травма, пусть так, но ведь это вы призываете поразить в правах и репресировать совершенно невинных людей... :s3:
где ж я призываю?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 08 окт 2021, 20:53 ибо полез разбираться, какого хрена пришли сегодня с утра лишние деньги.
Фигассе... без работы остались?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Geverok писал(а): 08 окт 2021, 22:34 где ж я призываю?
в каждом своём посте. заменить слово "антиваксер" на слово "jude" - вообще майн кампф получится.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 09 окт 2021, 00:16
Waterbyte писал(а): 08 окт 2021, 20:53 ибо полез разбираться, какого хрена пришли сегодня с утра лишние деньги.
Фигассе... без работы остались?
тьфу, типун вам на язык. нашли тоже время для таких шуток.
не я, а жена. ну так она каждый год летом без работы остаётся, поэтому я на этих иаях уже собаку съел, коли не двух.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Не любитель бросаться громкими словами, но это уже какая-то смесь фашизма с садизмом. Министру здравоохранения угрожать, что мед работники столкнуться с неприятными сюрпризами, если захотят улизнуть от прививки и будут работать в частном секторе, угрожать лишить лицензии. Что это вообще такое, почему в каждом чиновнике сидит какой-то тиран и персонаж из творчества Салтыкова -Щедрина. Откуда они??

В той же газетёнке была статья, про верующую американку , которой не разрешают трансплантацию почки, потому что она и её донор не вакцинированны. Почитал комменты. Бля, как я бы хотел, чтобы это писал кто-то из Ольгино или из Ирана, а не наши "inclusive", "tolerant","compassion" сограждане.

Quebec professional orders should get tough with members as vaccination deadline nears: Dubé
Quebec’s professional health-care orders should make COVID-19 vaccination a condition for their members to remain in good standing, Health Minister Christian Dubé said Friday. He also suggested the government and professional orders were considering tightening regulations to prevent some front-line health-care workers from taking jobs in the private sector where they won’t have direct interaction with patients. “There’s a position that’s being developed by the different professional orders, and I think that people who thought they could maybe go practise elsewhere might face surprises in the coming days,”
Последний раз редактировалось Fedor P. 09 окт 2021, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а): 08 окт 2021, 21:42
Waterbyte писал(а):братцы. я давно уже замечал, что гуголь подсматривает за всем, что я тут пишу, но чтобы канацкий гавермент?
тамбовский волк вам bro, бухайте с ним. в этом мире случайностей нет, и не мне сожалеть о судьбе и каждый шаг оставляет след. и чуда нет, и крайне редки совпаденья...
New in Canada
Завсегдатай

Сообщение New in Canada »

Waterbyte писал(а): 09 окт 2021, 02:03
тамбовский волк вам bro, бухайте с ним. в этом мире случайностей нет, и не мне сожалеть о судьбе и каждый шаг оставляет след. и чуда нет, и крайне редки совпаденья...
Ну, мы же намедни беседовали, и я вам говорила, что CERB закрыт.
Там на вебсайте написано ClOSED.
Вместо него Иай минимум 300 долларов или СRB, который тоже 300 долларов. внеделю.
Но вы собаку съели и не вслушивались.

Но камеру можно заклеить на всякий случай. 8)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Сильно он наклюкался...
New in Canada
Завсегдатай

Сообщение New in Canada »

Fedor P. писал(а): 08 окт 2021, 19:34 Сингапур. Нет ребята, не всё так просто. Что-то здесь не так. Какой-то одинаковый патерн. Сколько я уже примеров таких привёл. Спокойное лето, все колют себе вакцину и на тебе, график по осени рвётся в стратосферу.
% fully vaccinated 80.8%
Изображение
Ну, графики это средство промывки мозгов. Подтвердить научное доказательство:
1) ЗА 6 месяцев эфективность прививок снизилась. Надо колоть бустер. Это причина подьема графика.
2) Не вакцинированные- корень зла. Им тоже вколоть все, что осталось не израсходованного из старья. Потому как они причина скачка графика.
3) Правительство сделало огромные усилия и усмирило волну, но по причинам (см выше) пошла новая, всем вколоть что-нибудь.
pin
Графоман

Сообщение pin »

даже объевшись собаками на иаях и привычно ссылаясь на тамбовского волка, бухгалтер обращался к оппоненту на «вы»: а все потому, что он был потомственный интеллигент из московских спальных районов :roll:
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

pin писал(а): 09 окт 2021, 08:39
даже объевшись собаками на иаях и привычно ссылаясь на тамбовского волка, бухгалтер обращался к оппоненту на «вы»: а все потому, что он был потомственный интеллигент из московских спальных районов :roll:
но евреев по пьяни вспомнить- это маст! этож классика жанра..
https://fb.watch/8xykHiCUX7
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

NickMel писал(а): 08 окт 2021, 22:15 Те оппозиционеров через колено, а несогласных в лагеря... Ничего не напоминает?
Вы не понимаете - это другое (с)
Закрыто