Я не тебе я мармоту. Он тут притворяется
Хроника текущих событий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Хроника текущих событий...
-
- Житель
Им приказали, они сбили. Могли бы подождать пока отлетит дальше за город, по какой-то причине не захотели или не получилось. Я всего лишь про то что жить им или умереть теперь не люди сами решают.Gadi писал(а): ↑27 фев 2022, 11:26Ааа, то есть те, кто сбили, виноваты больше, чеи те, кто послали самолет? И спокойствие нарушают те, кто сопротивляется, а не те кто пришел с мечом?ura писал(а): ↑27 фев 2022, 10:36Да поймите правильно, просто ощущение, наблюдение, разговор с родственниками в Украине. Честно не хочу ничего доказывать или отстаивать. Вот меня тетя спросила какого хера надо было сбивать российский летающий аппарат над городом чтобы он впилился в многоэтажку? Так что ей сказать, что кого ..бет, так положено, война поди. Людей исключительно жалко до невозможности но они сейчас разменная монета. У простых незатейливых и приземлённые людей Украины есть только их жизнь. Это все что они сейчас хотят от власти, немного спокойствия и хоть как то свести концы с концами.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Житель
Турция закрывает проливы Босфор и Дарданеллы для российских и украинских военных кораблей
Об этом в эфире CNN Turk рассказал глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу. Как добавил министр, исключением будет возвращение кораблей в порт основной стоянки.
Чавушоглу отметил, что это делается в рамках конвенции Монтрё. Согласно ней, Турция запрещает проходить через проливы военным кораблям третьих стран во время войны.
Об этом в эфире CNN Turk рассказал глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу. Как добавил министр, исключением будет возвращение кораблей в порт основной стоянки.
Чавушоглу отметил, что это делается в рамках конвенции Монтрё. Согласно ней, Турция запрещает проходить через проливы военным кораблям третьих стран во время войны.
-
- Житель
Кстати да, а тракер есть такой где сейчас Путин, Байден и другие члены правительства? А то как то весь этот разговор может совсем никакого смысла не имеет. Может лучше коньячек, понижает давление, расширяет сосуды, врачи рекомендуют.pin писал(а): ↑27 фев 2022, 11:07боже, как все запущено у Станислава. Еще раз для самых тупых: это не война между США и Россией. Это война одного очень нездорового человека, которого даже табакерка достать не может, т.к. он в настоящее время находится неизвестно где (предположительно, "на Урале") в специально оборудованном бункере.
- дядя Вова
- Графоман
все 82 пленных были погружены на безоружный буксир Шахтер и отправлены в Севастополь....на видео по ссылке они уже тамpeterburjenka писал(а): ↑27 фев 2022, 08:14пытаюсь разобраться. потому что вижу противоречивую инфо .дядя Вова писал(а): ↑26 фев 2022, 21:19Наташа зачем сюда пропагавно посттитьpeterburjenka писал(а): ↑26 фев 2022, 16:26 Захват украинской погранзаставы на острове Змеиный в Черном море стал одним из самых драматичных эпизодов первого дня вторжения российских войск в Украину. В результате ракетно-артиллерийского удара российского военного корабля по острову погибли 13 украинских пограничников, заявил президент страны Владимир Зеленский. По его словам, они все посмертно получат звание Героя Украины.
все было совсем не так, все с острова живы...
за исключением тех кто хотел их убить
https://iz.ru/1297455/2022-02-26/vs-ukr ... va-zmeinyi
ВМС Украины отправили на перехват 13 катеров с непонятной целью
6 катеров были поражены скорее всего ракетами...
морские ванны в Феврале легко переходят в сероводородные на глубине больше 100 метров...
скорее всего посмертно наградили экипажи катеров но правды мы пока не знаем, они выполняли чей то неумный а возможно преступный приказ
вчера была панихида в церкви по погибшим, по всем погибшим
- 3ABXO3
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Неа, не могли. "Подождать пока отлетит" - значит сопровождать цель локатором.
Если это ПЗРК - то "цель за городом" уже выйдет из зоны поражения, если это ЗРК - пока будут ждать, локатор засекут и захерачат ПРР.
т.е. альтернатива - только не сбивать совсем.
Последний раз редактировалось Stanislav 27 фев 2022, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
Понятно, что не сами простые люди решают, но вы начали с того, что больше в этом виноват Зеленский. Я все жду аргументы ...ura писал(а): ↑27 фев 2022, 11:37Им приказали, они сбили. Могли бы подождать пока отлетит дальше за город, по какой-то причине не захотели или не получилось. Я всего лишь про то что жить им или умереть теперь не люди сами решают.Gadi писал(а): ↑27 фев 2022, 11:26Ааа, то есть те, кто сбили, виноваты больше, чеи те, кто послали самолет? И спокойствие нарушают те, кто сопротивляется, а не те кто пришел с мечом?ura писал(а): ↑27 фев 2022, 10:36Да поймите правильно, просто ощущение, наблюдение, разговор с родственниками в Украине. Честно не хочу ничего доказывать или отстаивать. Вот меня тетя спросила какого хера надо было сбивать российский летающий аппарат над городом чтобы он впилился в многоэтажку? Так что ей сказать, что кого ..бет, так положено, война поди. Людей исключительно жалко до невозможности но они сейчас разменная монета. У простых незатейливых и приземлённые людей Украины есть только их жизнь. Это все что они сейчас хотят от власти, немного спокойствия и хоть как то свести концы с концами.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
как никто не заметил? Станислав заметил! И до сих пор верует что мы наблюдаем новую гениальную многоходовочку. Однако Станислав прав лишь наполовину: путинские многоходовочки остались, но мир вокруг изменился. Причём кардинально. Просыпайтесь, Станислав: вы же не в бункере!Stanislav post_ писал(а): а кто-нить заметил, что именно сейчас войска ЛНР/ДНР выходят к границам соответствующих областей, как раз к тем границам, которые озвучил Путин?![]()
- дядя Вова
- Графоман
граждане смотрите в оба...Gadi писал(а): ↑27 фев 2022, 11:26Ааа, то есть те, кто сбили, виноваты больше, чеи те, кто послали самолет? И спокойствие нарушают те, кто сопротивляется, а не те кто пришел с мечом?ura писал(а): ↑27 фев 2022, 10:36Да поймите правильно, просто ощущение, наблюдение, разговор с родственниками в Украине. Честно не хочу ничего доказывать или отстаивать. Вот меня тетя спросила какого хера надо было сбивать российский летающий аппарат над городом чтобы он впилился в многоэтажку? Так что ей сказать, что кого ..бет, так положено, война поди. Людей исключительно жалко до невозможности но они сейчас разменная монета. У простых незатейливых и приземлённые людей Украины есть только их жизнь. Это все что они сейчас хотят от власти, немного спокойствия и хоть как то свести концы с концами.
сбили летательный аппарат, который оказался крылатой ракетой
а у Гади уже самолет - это ложь на коротких ногах?
там еще из Бука по многоэтажке попали горе зенитчики
это Терран бомбит город Киев?
-
- Житель
Кондолиза Райс и Марко Рубио выступили с комментариями в том смысле что поведение Путина серьезно изменилось за последнее время в том смысле что он стал психически неуравновешенным. Я так понимаю что США are building case что Путин не может быть допущен к ядерной кнопке и что нужны точечные меры.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пин, если вы еше не поняли: конечная цель Путина - кардинально изменить геополитическую обстановку в мире.pin писал(а): ↑27 фев 2022, 11:59как никто не заметил? Станислав заметил! И до сих пор верует что мы наблюдаем новую гениальную многоходовочку. Однако Станислав прав лишь наполовину: путинские многоходовочки остались, но мир вокруг изменился. Причём кардинально. Просыпайтесь, Станислав: вы же не в бункере!Stanislav post_ писал(а): а кто-нить заметил, что именно сейчас войска ЛНР/ДНР выходят к границам соответствующих областей, как раз к тем границам, которые озвучил Путин?![]()
- bedi
- Графоман
Я даже больше скажу: во второй мировой Америка, англия договорились со Сталиным что люди советского союза будут пушечным мясом для них