А чего так можно?

Бананы можно делать из крахмала ..pin писал(а): ↑22 мар 2022, 13:38 Сахара нигде нет. Смели с полок. И бумаги тоже нет. В Петербурге пачка бумаги для принтера, недавно стоившая 200 рублей, достигла 3000. Даже карикатуры появились на эту тему! А ведь должно быть не до смеха. Это первые звоночки скорого краха потребительского рынка России. Коллапс наступит уже к маю.
https://www.fontanka.ru/2022/03/16/70512227/Банановый бунт. В Эквадоре фермеры заваливают автотрассы не отправленными в Россию бананами
и вам, Боря, удачи...
Лёва, мы черпаем информацию из одних и тех же источников! Дмитрий Потапенко еще никогда не говорил ничего глупого. Вот подумал, а может нужно, для объемности картины, смотреть российское тв, как его смотрят микеи и бореи?levak писал(а): ↑22 мар 2022, 19:00Для ватных мудаков!Гоп стоп...
![]()
Валерия Новодворская: «Запад пытается поставить Россию на колени. А она всё лежит и лежит» ...
Меня вообще ничего не беспокоит ...
У меня ощущение что вы об этом просто хотите попи#$@ть вслух, томно мечтая об этом, поспорить, да попроклинать, нет? Поэтому вы щас тут понапишите всякого, но даты из вас не выжать, бросите, и на что-нить другое перекинетесь.дату ликвидации Путина.
Пин, а вы отвечать собираетесь за базар. Причём уже не первый за сегодняшний день. А то гавкнул и морду в песок.mikei писал(а): ↑22 мар 2022, 19:46mikei
borei
Совпадают по 2 буквы из 5
Рифмуется.
Керенский
Kerenskei
Наверно масоны.
![]()
лукавите, ЗАВХОЗ: ситуация с ядерной угрозой напрягла всех: так что ВСЕХ беспокоит.3ABXO3 писал(а): ↑22 мар 2022, 20:35Меня вообще ничего не беспокоит ...
У меня ощущение что вы об этом просто хотите попи#$@ть вслух, томно мечтая об этом, поспорить, да попроклинать, нет? Поэтому вы щас тут понапишите всякого, но даты из вас не выжать, бросите, и на что-нить другое перекинетесь.дату ликвидации Путина.![]()
Ну давайте дату, только не сильно чтобы далеко. Говорите скока ставите. Деньги пойдут на благотворильность, мне вот собачек в СПЦА нравитца поддерживать. И договоримся!
А вот так чтобы причитать да стонать "Ну когда-же его! гитлер табакерка мордор сколькоможно ушла собака, белая, 2 года, сука, падла, ненавижу эту страну!" - это не для меня.
Я ставлю что ничего с ним не будет.