А чего так можно?
ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
- levak
- Графоман
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
Бананы можно делать из крахмала ..pin писал(а): ↑22 мар 2022, 13:38 Сахара нигде нет. Смели с полок. И бумаги тоже нет. В Петербурге пачка бумаги для принтера, недавно стоившая 200 рублей, достигла 3000. Даже карикатуры появились на эту тему! А ведь должно быть не до смеха. Это первые звоночки скорого краха потребительского рынка России. Коллапс наступит уже к маю.
https://www.fontanka.ru/2022/03/16/70512227/Банановый бунт. В Эквадоре фермеры заваливают автотрассы не отправленными в Россию бананами
- pin
- Графоман
и вам, Боря, удачи...
mikei, borei...хм. а вы с Мишей из одного гнезда? Прям, штампуют вас там, птенцов Керенского, штоли.
- levak
- Графоман
- pin
- Графоман
Лёва, мы черпаем информацию из одних и тех же источников! Дмитрий Потапенко еще никогда не говорил ничего глупого. Вот подумал, а может нужно, для объемности картины, смотреть российское тв, как его смотрят микеи и бореи?levak писал(а): ↑22 мар 2022, 19:00Для ватных мудаков!Гоп стоп...
![]()
Валерия Новодворская: «Запад пытается поставить Россию на колени. А она всё лежит и лежит» ...
-
borei
- Графоман
- mikei
- Графоман
- Гудвин
- Маньяк
Сколько таких солдат сейчас в Украине?
Практически все население.
Они будут жить долго.
Практически все население.
Они будут жить долго.
- pin
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
Меня вообще ничего не беспокоит ...
У меня ощущение что вы об этом просто хотите попи#$@ть вслух, томно мечтая об этом, поспорить, да попроклинать, нет? Поэтому вы щас тут понапишите всякого, но даты из вас не выжать, бросите, и на что-нить другое перекинетесь.дату ликвидации Путина.
Ну давайте дату, только не сильно чтобы далеко. Говорите скока ставите. Деньги пойдут на благотворильность, мне вот собачек в СПЦА нравитца поддерживать. И договоримся!
А вот так чтобы причитать да стонать "Ну когда-же его! гитлер табакерка мордор сколькоможно ушла собака, белая, 2 года, сука, падла, ненавижу эту страну!" - это не для меня.
- mikei
- Графоман
Пин, а вы отвечать собираетесь за базар. Причём уже не первый за сегодняшний день. А то гавкнул и морду в песок.mikei писал(а): ↑22 мар 2022, 19:46mikei
borei
Совпадают по 2 буквы из 5
Рифмуется.
Керенский
Kerenskei
Наверно масоны.
![]()
- pin
- Графоман
лукавите, ЗАВХОЗ: ситуация с ядерной угрозой напрягла всех: так что ВСЕХ беспокоит.3ABXO3 писал(а): ↑22 мар 2022, 20:35Меня вообще ничего не беспокоит ...
У меня ощущение что вы об этом просто хотите попи#$@ть вслух, томно мечтая об этом, поспорить, да попроклинать, нет? Поэтому вы щас тут понапишите всякого, но даты из вас не выжать, бросите, и на что-нить другое перекинетесь.дату ликвидации Путина.![]()
Ну давайте дату, только не сильно чтобы далеко. Говорите скока ставите. Деньги пойдут на благотворильность, мне вот собачек в СПЦА нравитца поддерживать. И договоримся!
А вот так чтобы причитать да стонать "Ну когда-же его! гитлер табакерка мордор сколькоможно ушла собака, белая, 2 года, сука, падла, ненавижу эту страну!" - это не для меня.
Ставлю дату ликвидации путина на конец августа 2022 (месяц в России судьбоносный). А вы на какое время ставите? Прошу огласить. Кто окажется ближе к реальности, тот и выиграл. Идёт?
- genebest
- Житель
- levak
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
Я ставлю что ничего с ним не будет.
Окей, если хоть завтра и до 31 августа сего года Путин сыграет в ящик любым способом - то вы выиграли, а если первого сентября и дальше он живчик - то я. Добре?
Почём?