Пища для размышления или еще раз про недвижимость...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Читатель
- Alusya
- Графоман
- Alusya
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в принципе, если уверен, что твой источник дохода затронут не будет, тогда оно конечно...aleks97 писал(а):я здесь просто дискутирую и говорю свое мнениеМне ВЫГОДНО, что бы на собственность был обвал... Я ничего от этого не проиграю.
И уж извините, мне нет дела до вашего БИЗНЕСА, самому бы заработать

- Mr. Trump
- Графоман
Абсолютно следует. Я говорю именно о резком падении цен, а не о замедлении или незначительных колебаниях. Про Штаты - куда смотреть то? Я на Калифорнию давно смотрю- как не мог себе 5 лрт назад там недвижимость купить, так и не сейчас не могу.oblom писал(а):абсолютно не следует одно из другого.Я о том же - цены на недвижимость резко могут упасть только когда и остальные рынки валятся,
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мы же не про охлаждение стебаемся, а про 400% падение...oblom писал(а):кстати посмотри на штаты, при явном охлаждении рынка недвижимости ничего другого особо не пострадало (пока)
кстати, охлаждение рынка меди, в частности (у кого что болит...

Последний раз редактировалось Yury 09 фев 2007, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
Зачем читать поверхностно? Я просто хотел подискутировать о тенденциях на рынке.. По моему мнению, рынок жилья превращается в средство зарабатывания денег. Хочешь, или нет, все начинают думать, блин, а ведь растет мое жилье в цене, как бы сорвать куш.Alusya писал(а):Хммм...aleks97 писал(а): И уж извините, мне нет дела до вашего БИЗНЕСА, самому бы заработать
Я думала, что просто свой домик выплачиваю, а я оказывается - бизнеследи.
Спасибо конечно, но невер эсьюм, как говорится
Рынок превращают в игру, и втягивают в эту игру как можно больше игроков

Мое личное мнение: я не хочу играть, я хочу жилье свое. То, что сейчас происходит с жильем мне не нравится и лучше бы оно пошло вниз

Правда я хотел бы дискуссии, а не ваших самоутешений...
-
- Читатель
-
- Пользователь
При росте жилья нужно рассматривать средний рост за длительный период и не брать вержнию точку в период скачка цен. Я даже склонен считать что сегоднешние цены намного выше средней цены если могли бы занлянуть в будующее. По статистике сейчас строиться жилье на 1.37 въезжающего. Ниже было только 2 раза за всю историю. Это принесет свой эффект уже скоро. Стоит только маленько подняться ставке чуть чуть увеличиться безработитце как начнется череда личных бакротств а за ним и рынка.
Знаю людей который набрали кредитных линий под уже выплаченную часть моргиджа. Для таких будет настоящая головная боль если цены упадут даже если они взяли дом для жизни в нем а не для заработка.
Где они возьмут столько кэша.
Хорошо если это будет медленно. Но лично я сомневаюсь что то очень резкий подъем.
Знаю людей который набрали кредитных линий под уже выплаченную часть моргиджа. Для таких будет настоящая головная боль если цены упадут даже если они взяли дом для жизни в нем а не для заработка.
Где они возьмут столько кэша.
Хорошо если это будет медленно. Но лично я сомневаюсь что то очень резкий подъем.
- Alusya
- Графоман
Ну так дискутируйте на здоровье, зачем делать предположения за других. Мне например совсем не выгодно поднятие цен, я только налоги больше плачу, потому как не играю в азартные игры. Кто-то удачно поиграл, так апплодисменты им, молодцы.aleks97 писал(а): Зачем читать поверхностно? Я просто хотел подискутировать о тенденциях на рынке.. По моему мнению, рынок жилья превращается в средство зарабатывания денег. Хочешь, или нет, все начинают думать, блин, а ведь растет мое жилье в цене, как бы сорвать куш.
Рынок превращают в игру, и втягивают в эту игру как можно больше игроковкак в пирамиде финансовой, или как в игре на акциях...
Мое личное мнение: я не хочу играть, я хочу жилье свое. То, что сейчас происходит с жильем мне не нравится и лучше бы оно пошло внизвам это не нравится - что ж, понятно
Можете утешить себя тем, что я не понимаю рынка или что вы лучше знаете, что происходит, пожалуйста
На здоровье
Правда я хотел бы дискуссии, а не ваших самоутешений...
Речь шла о ренте версус покупки. Сейчас с нуля наверное покупать не выгодно, но вот ждать сколько - неизвестно, опять же.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да для всех было бы лучше, если бы оно в 5 раз гикнулось - прикинь, домик в китсилано по цене половины мэпл-риджевского, я бы переехал, пожалуй...aleks97 писал(а):Мое личное мнение: я не хочу играть, я хочу жилье свое. То, что сейчас происходит с жильем мне не нравится и лучше бы оно пошло вниз

разумеется, в цене недвижимости есть некоторая спекулятивная составляющая, но, согласись, не только она...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: