Кастро Джуниор и его команда проср-ли всё. Довольных нет, недовольны все. Сейчас на этой волне, ожидаемо, на белом коне войдет во власть Пьер. Возможно, что-то улучшит.
Но мой пойнт был в том, что ни на какую власть не следует расчитывать. Ванкувер стал недоступным для входа: плохо, чё! Тут крутятся те, кто вошел раньше. А что Монако доступно, или Женева? А Большое Яблоко, все больше напоминающее большую помойку - Нью-Йорк, что доступен? Заметьте, всё еще можно войти в Мишен, в Чилливак. Ну это как Купчино, или Мурино в Питере, как какой-нить Теплый Стан в Москве. Пусть москвичи поправят, где у них ихний Чилливак. Так вот мы все, сюда понаехавшие, с московских/питерских окраин. Я уж не говорю про понаехавших из Новосиба, Владика и Магадана...И никто не жил на Миллионной или на Патриарших Прудах. Ибо даже в совке, когда все вокруг было народное, это было дорого (!)
Смените оптику, BOX: надите что-нить подходящее, но своё! А местные коопы, как я давно слышал, под крылом какой-то мафии из Восточного Блока. Оно вам надо, BOX?