Mermaid писал(а):
А Мне Москва нравится.

))
Но я жила обычно в центре, или хороших районах. Чисто, красиво, архитектура великолепная.
Но жить я в Россию не вернулась бы... Хотя если предстваить, что война кончилась, власть сменилась,
и народ, озверевший от войны и пропаганды сменился...

А еще чтобы все эти "герои плевны", вернувшиеся с войны, и промышляющие грабежами и убийствами, тоже куда-нибудь подевались.
Mermaid писал(а): я бы не возражала пожить несколько месяцев скажем в Крыму в районе Мисхора, Гаспры...С видом на море. Купаться загорать не люблю, а гулять вдоль пляжа по сосновым аллеям, слушать волны -очень здорово. Или поехать в ресторанчик на Учан су...
был я перед самой Канадой в командировке в Геленджике, неполеку от путинского дворца в Прасковеевке. Нас, помнится, возили 50 км по шоссе в проверенную пиццерию, чтобы не отравиться, но я-таки, расслабился, и купил беляш...

В самолете у меня начался озноб, я позеленел, побежал в туалет, а туалет в самолете газпромавиа...не работал.
Не, не мой выбор. Даже если кто-то там похорошел.
Mermaid писал(а):А так только с визитами к родне друзьям. Плюс проехаться по музеям, театрам, полюбоваться архитектурой и хватит:)
за этим можно и в Питер. Но только после войны, и лучше, лет так 50-100 спустя.

А пока можно в Вену, Париж, и даже в NYC, например.