Почему я никогда не поеду в Россию. Не мое.

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Почему я никогда не поеду в Россию. Не мое.

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Gatchinskiy писал(а):ну с покупками сейчас везде не весело, недавно в штаты ездил - один по молу ходишь... :)
То-то я гляжу, на канацкой таможне в субботу в десять вечера семь полос открыты и всё равно не меньше двадцати минут в очереди стоишь...
Очень просто - Гатчинский приезжает в магазины, когда все канадцы уже давно стоят в очереди на границе домой.... :roll:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

ova писал(а):
Vims писал(а):
комплексы элитного жилья «Алые паруса» и «Соколиное гнездо» — да, но кто может себе позволить платить по 1500 долларов за квадратный метр?!
Кондаков, Москва-Калифорния, 1 января 2008
Это что? И никто не заметил? :s2: :mrgreen:

Так и прокалываются. На фактах. Судя по ценам статейка была написана лет 15 назад и обновлена недавно. Вопросов к автору больше не имею (с).
А на самом деле?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):
Gatchinskiy писал(а):ну с покупками сейчас везде не весело, недавно в штаты ездил - один по молу ходишь... :)
То-то я гляжу, на канацкой таможне в субботу в десять вечера семь полос открыты и всё равно не меньше двадцати минут в очереди стоишь...
Очень просто - Гатчинский приезжает в магазины, когда все канадцы уже давно стоят в очереди на границе домой.... :roll:
камон, через грузовую таможню езжу... больше 10-15 минут ни разу не стоял за последние 2 года по выходным, по будням вообще без остановки...
Gerda
Житель

Сообщение Gerda »

Gatchinskiy писал(а): неужели так плохо стало (последний раз был года полтора назад в питере), уже тогда нельзя было пиво на улицах распивать, а тем более "лежать и примерзать к блевоте" ...

взгляд из нутра :D

"Песни "Тату" истошные
Кеды в говно изношенные,
С утра уже угандошенные
Припадошные доминошники...

Немудрёный узор блевотины
На перроне где-нибудь в Битце
Я смотрю и думаю: "Вот оно,
за что стоит страдать и биться!......"
levak
Графоман

Сообщение levak »

Не пойму тока одного Vims, как на первой странице темы ты вместил стока слов?? :lol:
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

levak писал(а): 18 июл 2024, 16:59 Не пойму тока одного Vims, как на первой странице темы ты вместил стока слов?? :lol:
Лёва, ну вы же творческий человек, МХАТ кончали. Вероятно муза посетила - "Волшебное сила искуства" :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

whatever писал(а): 18 июл 2024, 21:26
levak писал(а): 18 июл 2024, 16:59 Не пойму тока одного Vims, как на первой странице темы ты вместил стока слов?? :lol:
Лёва, ну вы же творческий человек, МХАТ кончали. Вероятно муза посетила - "Волшебное сила искуства" :D
вимс постил это пятнадцать лет назад. а лёва мхат кончал вообще ещё, небось, с меркурьевым или кторовым. с тех пор уже и ишак сдох, и падишах помер. а в россии зато стало всё очень хорошо, вон хоть у виктории спросите.
levak
Графоман

Сообщение levak »

whatever писал(а): 18 июл 2024, 21:26
Вы просто не поняли мой плохой русский...
Щас можно ставить посты только на 2000 знаков, а Vims ухитрился поставить пост на 5000 знаков! Как это? :alco:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

levak писал(а): 19 июл 2024, 14:22 Щас можно ставить посты только на 2000 знаков, а Vims ухитрился поставить пост на 5000 знаков! Как это? :alco:
ты ше пощитал что ли :D :D

кстати вот
Сообщение содержит 16116 символов.
Максимальное разрешённое количество символов: 2000. :o :D :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vims писал(а): 19 июл 2024, 14:49
levak писал(а): 19 июл 2024, 14:22 Щас можно ставить посты только на 2000 знаков, а Vims ухитрился поставить пост на 5000 знаков! Как это? :alco:
ты ше пощитал что ли :D :D

кстати вот
Сообщение содержит 16116 символов.
Максимальное разрешённое количество символов: 2000. :o :D :D
насколько я понял, текст писал некто Кондаков, прибывший в Москву из Калифорнии, и туда же благополучно возвратившийся. Картина, конечно, жутковатая. Говорят, что щас там жить стало лучше, жить стало веселее, но проверять сей факт как-то не тянет. :nope:

Я там был последний раз в 2014 году, сразу после сбития МН17 ныне осужденным (но не за это) Стрелковым. Т.к. я оказался в Жуковке, то решил прогуляться по нейборхуду. Замечу: нейборхуд элитный, видел дом, некогда принадлежащий МБХ. Так вот, поселковые улицы представляли собой недружелюбные тоннели, огороженные глухими заборами 5ти метровой высоты, с раздающимся страшным лаем совсем недекоративных собак, находящимися за этими заборами. Так, вот, выйдя за пределы улиц-заборов, и перейдя железнодорожные пути, чуть не оказался добычей какой-то местной нетрезвой гопоты, которая пыталась до меня докопаться: только помню, что ускорил шаг, и ретировался... :oops:
levak
Графоман

Сообщение levak »

А вот многие едут с удовольствием в Россию!
Сноуден например, Янукович, Ассад....из последних... :alco:

Афигеть, журналисты шарятся по помойкам, поразительная находка в посольском мусорнике .. :what!?:

«Россия — приют для убийц и стукачей».
https://www.golosameriki.com/a/ukrainia ... 27734.html

Путин лично встречает убийцу... :roll:
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

levak писал(а): 10 дек 2024, 19:48 А вот многие едут с удовольствием в Россию!
Сноуден например, Янукович, Ассад....из последних...
или Какер Канцер, правда пока за интервью

Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

А Мне Москва нравится.:)))
Но я жила обычно в центре, или хороших районах. Чисто, красиво, архитектура великолепная.

Но жить я в Россию не вернулась бы... Хотя если предстваить, что война кончилась, власть сменилась, я бы не возражала пожить несколько месяцев скажем в Крыму в районе Мисхора, Гаспры...С видом на море. Купаться загорать не люблю, а гулять вдоль пляжа по сосновым аллеям, слушать волны -очень здорово. Или поехать в ресторанчик на Учан су... Вообще была в Крыму раз 15 в жизни - и в советском, и в украинском.
В российском не была, но слышала, что туда много денег влили - стал еще краше.

В Москве не стала бы, так как холодно, и разлюбила большие города и пробки. А общественный транспорт уже лет 25 не признаю совсем.
Еще Сочи прикольно, Роза хутор, Красная поляна. У меня приятельница там полгода жила. Любовалась фотками.
Ну это где бы я может быть хотела какое-то время пожить....

А так только с визитами к родне друузьям. Плюс проехаться по музеям, театрам, полюбоваться архитектурой и хватит:)
Но и Ванкувер, конечно, далеко не мой первый выбор....
pin
Графоман

Сообщение pin »

Mermaid писал(а): А Мне Москва нравится.:)))
Но я жила обычно в центре, или хороших районах. Чисто, красиво, архитектура великолепная.

Но жить я в Россию не вернулась бы... Хотя если предстваить, что война кончилась, власть сменилась,
и народ, озверевший от войны и пропаганды сменился... :roll: А еще чтобы все эти "герои плевны", вернувшиеся с войны, и промышляющие грабежами и убийствами, тоже куда-нибудь подевались.
Mermaid писал(а): я бы не возражала пожить несколько месяцев скажем в Крыму в районе Мисхора, Гаспры...С видом на море. Купаться загорать не люблю, а гулять вдоль пляжа по сосновым аллеям, слушать волны -очень здорово. Или поехать в ресторанчик на Учан су...
был я перед самой Канадой в командировке в Геленджике, неполеку от путинского дворца в Прасковеевке. Нас, помнится, возили 50 км по шоссе в проверенную пиццерию, чтобы не отравиться, но я-таки, расслабился, и купил беляш... :oops: В самолете у меня начался озноб, я позеленел, побежал в туалет, а туалет в самолете газпромавиа...не работал. :(

Не, не мой выбор. Даже если кто-то там похорошел. :D
Mermaid писал(а):А так только с визитами к родне друзьям. Плюс проехаться по музеям, театрам, полюбоваться архитектурой и хватит:)
за этим можно и в Питер. Но только после войны, и лучше, лет так 50-100 спустя. :s2: А пока можно в Вену, Париж, и даже в NYC, например.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 12 дек 2024, 14:13
Mermaid писал(а): А Мне Москва нравится.:)))

Но жить я в Россию не вернулась бы... Хотя если предстваить, что война кончилась, власть сменилась,
и народ, озверевший от войны и пропаганды сменился... :roll: А еще чтобы все эти "герои плевны", вернувшиеся с войны, и промышляющие грабежами и убийствами, тоже куда-нибудь подевались.
Mermaid писал(а): я бы не возражала пожить несколько месяцев скажем в Крыму в районе Мисхора, Гаспры...С видом на море. Купаться загорать не люблю, а гулять вдоль пляжа по сосновым аллеям, слушать волны -очень здорово. Или поехать в ресторанчик на Учан су...
был я перед самой Канадой в командировке в Геленджике, неполеку от путинского дворца в Прасковеевке. Нас, помнится, возили 50 км по шоссе в проверенную пиццерию, чтобы не отравиться, но я-таки, расслабился, и купил беляш... :oops: В самолете у меня начался озноб, я позеленел, побежал в туалет, а туалет в самолете газпромавиа...не работал. :(
А что было дальше? Вы хоть подали в суд на изготовителя беляшей и на авиа компанию? :alco:
Ответить