Очень просто - Гатчинский приезжает в магазины, когда все канадцы уже давно стоят в очереди на границе домой....Waterbyte писал(а):То-то я гляжу, на канацкой таможне в субботу в десять вечера семь полос открыты и всё равно не меньше двадцати минут в очереди стоишь...Gatchinskiy писал(а):ну с покупками сейчас везде не весело, недавно в штаты ездил - один по молу ходишь...
Почему я никогда не поеду в Россию. Не мое.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Почему я никогда не поеду в Россию. Не мое.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А на самом деле?ova писал(а):Это что? И никто не заметил?Vims писал(а):
комплексы элитного жилья «Алые паруса» и «Соколиное гнездо» — да, но кто может себе позволить платить по 1500 долларов за квадратный метр?!
Кондаков, Москва-Калифорния, 1 января 2008![]()
![]()
Так и прокалываются. На фактах. Судя по ценам статейка была написана лет 15 назад и обновлена недавно. Вопросов к автору больше не имею (с).
- Gatchinskiy
- Комбинатор
камон, через грузовую таможню езжу... больше 10-15 минут ни разу не стоял за последние 2 года по выходным, по будням вообще без остановки...Stanislav писал(а):Очень просто - Гатчинский приезжает в магазины, когда все канадцы уже давно стоят в очереди на границе домой....Waterbyte писал(а):То-то я гляжу, на канацкой таможне в субботу в десять вечера семь полос открыты и всё равно не меньше двадцати минут в очереди стоишь...Gatchinskiy писал(а):ну с покупками сейчас везде не весело, недавно в штаты ездил - один по молу ходишь...
- Gerda
- Житель
Gatchinskiy писал(а): неужели так плохо стало (последний раз был года полтора назад в питере), уже тогда нельзя было пиво на улицах распивать, а тем более "лежать и примерзать к блевоте" ...
взгляд из нутра
"Песни "Тату" истошные
Кеды в говно изношенные,
С утра уже угандошенные
Припадошные доминошники...
Немудрёный узор блевотины
На перроне где-нибудь в Битце
Я смотрю и думаю: "Вот оно,
за что стоит страдать и биться!......"
- levak
- Графоман
Не пойму тока одного Vims, как на первой странице темы ты вместил стока слов?? 
-
whatever
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
вимс постил это пятнадцать лет назад. а лёва мхат кончал вообще ещё, небось, с меркурьевым или кторовым. с тех пор уже и ишак сдох, и падишах помер. а в россии зато стало всё очень хорошо, вон хоть у виктории спросите.
- levak
- Графоман
Вы просто не поняли мой плохой русский...
Щас можно ставить посты только на 2000 знаков, а Vims ухитрился поставить пост на 5000 знаков! Как это?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
насколько я понял, текст писал некто Кондаков, прибывший в Москву из Калифорнии, и туда же благополучно возвратившийся. Картина, конечно, жутковатая. Говорят, что щас там жить стало лучше, жить стало веселее, но проверять сей факт как-то не тянет.
Я там был последний раз в 2014 году, сразу после сбития МН17 ныне осужденным (но не за это) Стрелковым. Т.к. я оказался в Жуковке, то решил прогуляться по нейборхуду. Замечу: нейборхуд элитный, видел дом, некогда принадлежащий МБХ. Так вот, поселковые улицы представляли собой недружелюбные тоннели, огороженные глухими заборами 5ти метровой высоты, с раздающимся страшным лаем совсем недекоративных собак, находящимися за этими заборами. Так, вот, выйдя за пределы улиц-заборов, и перейдя железнодорожные пути, чуть не оказался добычей какой-то местной нетрезвой гопоты, которая пыталась до меня докопаться: только помню, что ускорил шаг, и ретировался...
- levak
- Графоман
А вот многие едут с удовольствием в Россию!
Сноуден например, Янукович, Ассад....из последних...
Афигеть, журналисты шарятся по помойкам, поразительная находка в посольском мусорнике ..
Путин лично встречает убийцу...
Сноуден например, Янукович, Ассад....из последних...
Афигеть, журналисты шарятся по помойкам, поразительная находка в посольском мусорнике ..
https://www.golosameriki.com/a/ukrainia ... 27734.html«Россия — приют для убийц и стукачей».
Путин лично встречает убийцу...
- anotherv
- Маньяк
- Mermaid
- Маньяк
А Мне Москва нравится.
))
Но я жила обычно в центре, или хороших районах. Чисто, красиво, архитектура великолепная.
Но жить я в Россию не вернулась бы... Хотя если предстваить, что война кончилась, власть сменилась, я бы не возражала пожить несколько месяцев скажем в Крыму в районе Мисхора, Гаспры...С видом на море. Купаться загорать не люблю, а гулять вдоль пляжа по сосновым аллеям, слушать волны -очень здорово. Или поехать в ресторанчик на Учан су... Вообще была в Крыму раз 15 в жизни - и в советском, и в украинском.
В российском не была, но слышала, что туда много денег влили - стал еще краше.
В Москве не стала бы, так как холодно, и разлюбила большие города и пробки. А общественный транспорт уже лет 25 не признаю совсем.
Еще Сочи прикольно, Роза хутор, Красная поляна. У меня приятельница там полгода жила. Любовалась фотками.
Ну это где бы я может быть хотела какое-то время пожить....
А так только с визитами к родне друузьям. Плюс проехаться по музеям, театрам, полюбоваться архитектурой и хватит:)
Но и Ванкувер, конечно, далеко не мой первый выбор....
Но я жила обычно в центре, или хороших районах. Чисто, красиво, архитектура великолепная.
Но жить я в Россию не вернулась бы... Хотя если предстваить, что война кончилась, власть сменилась, я бы не возражала пожить несколько месяцев скажем в Крыму в районе Мисхора, Гаспры...С видом на море. Купаться загорать не люблю, а гулять вдоль пляжа по сосновым аллеям, слушать волны -очень здорово. Или поехать в ресторанчик на Учан су... Вообще была в Крыму раз 15 в жизни - и в советском, и в украинском.
В российском не была, но слышала, что туда много денег влили - стал еще краше.
В Москве не стала бы, так как холодно, и разлюбила большие города и пробки. А общественный транспорт уже лет 25 не признаю совсем.
Еще Сочи прикольно, Роза хутор, Красная поляна. У меня приятельница там полгода жила. Любовалась фотками.
Ну это где бы я может быть хотела какое-то время пожить....
А так только с визитами к родне друузьям. Плюс проехаться по музеям, театрам, полюбоваться архитектурой и хватит:)
Но и Ванкувер, конечно, далеко не мой первый выбор....
- pin
- Графоман
и народ, озверевший от войны и пропаганды сменился...Mermaid писал(а): А Мне Москва нравится.))
Но жить я в Россию не вернулась бы... Хотя если предстваить, что война кончилась, власть сменилась,
был я перед самой Канадой в командировке в Геленджике, неполеку от путинского дворца в Прасковеевке. Нас, помнится, возили 50 км по шоссе в проверенную пиццерию, чтобы не отравиться, но я-таки, расслабился, и купил беляш...Mermaid писал(а): я бы не возражала пожить несколько месяцев скажем в Крыму в районе Мисхора, Гаспры...С видом на море. Купаться загорать не люблю, а гулять вдоль пляжа по сосновым аллеям, слушать волны -очень здорово. Или поехать в ресторанчик на Учан су...
Не, не мой выбор. Даже если кто-то там похорошел.
за этим можно и в Питер. Но только после войны, и лучше, лет так 50-100 спустя.Mermaid писал(а):А так только с визитами к родне друзьям. Плюс проехаться по музеям, театрам, полюбоваться архитектурой и хватит:)
- levak
- Графоман
А что было дальше? Вы хоть подали в суд на изготовителя беляшей и на авиа компанию?pin писал(а): ↑12 дек 2024, 14:13и народ, озверевший от войны и пропаганды сменился...Mermaid писал(а): А Мне Москва нравится.))
Но жить я в Россию не вернулась бы... Хотя если предстваить, что война кончилась, власть сменилась,А еще чтобы все эти "герои плевны", вернувшиеся с войны, и промышляющие грабежами и убийствами, тоже куда-нибудь подевались.
был я перед самой Канадой в командировке в Геленджике, неполеку от путинского дворца в Прасковеевке. Нас, помнится, возили 50 км по шоссе в проверенную пиццерию, чтобы не отравиться, но я-таки, расслабился, и купил беляш...Mermaid писал(а): я бы не возражала пожить несколько месяцев скажем в Крыму в районе Мисхора, Гаспры...С видом на море. Купаться загорать не люблю, а гулять вдоль пляжа по сосновым аллеям, слушать волны -очень здорово. Или поехать в ресторанчик на Учан су...В самолете у меня начался озноб, я позеленел, побежал в туалет, а туалет в самолете газпромавиа...не работал.
![]()