Да, вы правы. Он сказал это в сентябре 1999 года. У меня в памяти застряло, что тогда он еще не был президентом, и растиражировали эту фразу до мема и до всенародной любви уже позднее в президентские времена. Наверно, я ошибаюсь.
А тем временем в Канаде - 13
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: А тем временем в Канаде - 13
-
- Очарованный странник
вы не подумайте, просто внутреннее восприятие той действительности /подсказало/, только после загуглило (чтобы убедиться)Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑12 апр 2025, 20:21Да, вы правы. Он сказал это в сентябре 1999 года. У меня в памяти отложилось, что тогда он еще не был президентом, и растиражировали эту фразу до мема и до всенародной любви уже позднее.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, месье понимал речь Гайдара, но не понимал речь Явлинского...
Забавно, забавно...

- pin
- Графоман
кстате, когда Гайдар выступал со своими пламенными речами, фсё население, включая вашего покорного слугу, было в полном ах-е, и пыталось понять что вообще происходит, и хватит ли еды до завтра...Тогда месье находился в танке: преподавал в вузе, и помогал родителям сажать картошку на недавно построенной даче...Мсье очнулся только к началу 1994 года, ушел из вуза, и нашел первую коммерческую (по специальности) работу, начиная с 1995 жизнь наладилась несмотря на то, что мсье не участвовал в делёжке пирога, доставшегося от СССР, а лишь продавал свои услуги. ДА-ДА-НЕТ-ДА голосовал правильно...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Oоо, начало 1994-го, как раз когда я оттуда свалил...pin писал(а): ↑13 апр 2025, 10:51кстате, когда Гайдар выступал со своими пламенными речами, фсё население, включая вашего покорного слугу, было в полном ах-е, и пыталось понять что вообще происходит, и хватит ли еды до завтра...Тогда месье находился в танке: преподавал в вузе, и помогал родителям сажать картошку на недавно построенной даче...Мсье очнулся только к началу 1994 года
- pin
- Графоман
ну вы, эта: очнулись немного раньше. А я тянул до последнева.Marmot писал(а): ↑13 апр 2025, 12:40Oоо, начало 1994-го, как раз когда я оттуда свалил...pin писал(а): ↑13 апр 2025, 10:51кстате, когда Гайдар выступал со своими пламенными речами, фсё население, включая вашего покорного слугу, было в полном ах-е, и пыталось понять что вообще происходит, и хватит ли еды до завтра...Тогда месье находился в танке: преподавал в вузе, и помогал родителям сажать картошку на недавно построенной даче...Мсье очнулся только к началу 1994 года

-
- Маньяк
Спасибо что разьсяснили.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑11 апр 2025, 20:36
О, это известные фрики. Партизанский отряд с предателем.
-
- Маньяк
Ну и консервы выдали statement специально для BC, самой обсуждаемой теме про недвижимость:
As Housing Starts Collapse in British Columbia, Carney Promises More of the Same
https://www.conservative.ca/as-housing- ... erplexity/
As Housing Starts Collapse in British Columbia, Carney Promises More of the Same
https://www.conservative.ca/as-housing- ... erplexity/
-
- Маньяк
Maxime Bernier: Trump’s Tariffs, Mass Immigration, and the Oncoming Canadian Revolution
- Stanislav
- Mr. Minority Report
По этому поводу сегодня мысль посетила.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑31 мар 2025, 20:55 В Альберте - $375 долларов в час в среднем по накладным получает экскаваторщик.
П.С. 100% офф-топ
Когда я собиралсо в Канаду, мне говорили - америкосы (и канадосы) - тупые, в компутерах не разбираюццо, в универах одни китайцы.
Будешь работать по компутерам - не пропадешь!
А вот альбертийские землекопы получают 375 каксов в час, ванкуверские портовые крановщики - тоже в том же районе, и электрики, и сантехники и кто там еще. У нас в офисе практически нет местных спецов - азиаты, индусы, немного арабов, немного негров, немного советских... т.е. реднеки гребут бабло лопатами и при этом не напрягаюццо - зачем им в универе учиццо? зачем им компы?
Один персонаж гнется в три погибели с лупой и паяльником над платой за 1000 каксов несколько дней, а его дите уже владеет клиникой зубодробильной и зарабатыват те же деньги за полчаса, хотя умеет комп только включать.
Ну так и кто тут тупой?
- pin
- Графоман
а антисоветские у вас есть?Stanislav писал(а):У нас в офисе практически нет местных спецов - азиаты, индусы, немного арабов, немного негров, немного советских...

ПЫС Местные спецы либо в советах директоров заседают, либо ландскЕйпят, и хэндимЕнят.

- pin
- Графоман
к событиям в Канаде каморка почти равнодушна, что больше говорит о Каморке, чем о Канаде.
Тем временем, перемены возможны. Слушаем нашего Джорджа, канал которого удивидельным образом растет прямо на глазах. Приятно за коллегу (!)

Тем временем, перемены возможны. Слушаем нашего Джорджа, канал которого удивидельным образом растет прямо на глазах. Приятно за коллегу (!)

- pin
- Графоман
вопросы к ДЛШ:
Как я понял, нефтепровод Transmountain (East) Pipeline Extention, ориентированный на рынки Китая и Индии уже operational, но, почему-то, не на полную мощность. В чем причина? LNG Kitimat, ориентированный на поставки в Азию, начнет работать летом. Правильно? То есть, эти проекты уже фактически действуют. Насколько реален нефтепровод к побережью Hudson's Bay? И видится ли какое-либо влияние партии, победившей на выборах на данные проекты?
Как я понял, нефтепровод Transmountain (East) Pipeline Extention, ориентированный на рынки Китая и Индии уже operational, но, почему-то, не на полную мощность. В чем причина? LNG Kitimat, ориентированный на поставки в Азию, начнет работать летом. Правильно? То есть, эти проекты уже фактически действуют. Насколько реален нефтепровод к побережью Hudson's Bay? И видится ли какое-либо влияние партии, победившей на выборах на данные проекты?
- levak
- Графоман
Голосуй не голосуй, фсё равно получишь то что было, есть и будет..

Карни это тот же придурок Трюдо..

Поливьер карьерный политик, 25 лет просиживает штаны в парламенте..Никогда нигде не работал.. Опыта ноль..

Жена индийка, и поддерживают его её соплеменники..
Даже в Ричмондский индийский ресторан припёрлись, с какой-то Аллой здоровкались..

https://www.youtube.com/watch?v=V-GLpogTPJA
Так что ничего ходить на выборы в этом году..

- pin
- Графоман
жена индийка у JD Vance. У Пьера жена венесуэлка, и очень поддерживает мужа.levak писал(а): ↑20 апр 2025, 16:44Голосуй не голосуй, фсё равно получишь то что было, есть и будет..![]()
Карни это тот же придурок Трюдо..NDP-шник пока чалму не снимет голосовать за него не буду..
Поливьер карьерный политик, 25 лет просиживает штаны в парламенте..Никогда нигде не работал.. Опыта ноль..![]()
Жена индийка, и поддерживают его её соплеменники..
И, таки Пьер (для справки) работал министром в правительстве Харпера: занимал в разные годы две министерские должности. Его ранняя карьера, после университета Калгари включала работу в Telus, журналистскую работу и собственный бизнес в сфере политического консалтинга.
«Хоть поверьте, хоть проверьте…(с) Людмила Сенчина.