Внимание опрос - вступаем в США или ну их на...

Вопросы международной политики.
Ответить

Вы за выход Брит Колумбии из Канады с последующим вхождением в США отдельным штатом?

За, без вопросов
4
31%
Против, ни за какие коврижки
5
38%
Буду За, но только если мои каксы поменяют на баксы 1 к 1. Иначе - против.
1
8%
Буду За, но каксы на баксы один к одному и еще каждому гражданину резиденту БК по 50К баксов бонус. Иначе - против
1
8%
Я не живу в Брит Колумбии и или не гражданин Канады
1
8%
Затрудняюсь ответить
1
8%

Всего голосов: 13

bedi
Графоман

Re: Внимание опрос - вступаем в США или ну их на...

Сообщение bedi »

Marmot писал(а): 01 май 2025, 20:58
pin писал(а): 01 май 2025, 20:52
Marmot писал(а): 01 май 2025, 20:35
Дочь л-та Шмидта писал(а): 01 май 2025, 20:32 ...но комары...
Комары это да, ненавижу... но клещей я ненавижу больше, их тоже есть у нас :(
а у вас тоже есть какие клещи: постельные? :what!?:
Pin, я так понимаю, вы чисто городской житель, на местную природу вы не выбираетесь...
Странно сколько кэмповал хайкал каждое лето, клещей не встречал. Мармот видимо у нас тут правильные места знает
Правда, на болотах в Альберте не сидел с голой попой :)
И комары меня особо не любят хотя покусывают...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

bedi писал(а): 01 май 2025, 22:15
Дочь л-та Шмидта писал(а): 01 май 2025, 20:32 ...но комары...
Pin, я так понимаю, вы чисто городской житель, на местную природу вы не выбираетесь...
Странно сколько кэмповал хайкал каждое лето, клещей не встречал. Мармот видимо у нас тут правильные места знает
дануна, все очень просто, эти грёбанные клещи разносятся, в основном, этими долбанными оленями, чем больше концентрация оленей, тем больше клещей... :(
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 01 май 2025, 22:33
bedi писал(а): 01 май 2025, 22:15
дануна, все очень просто, эти грёбанные клещи разносятся, в основном, этими долбанными оленями, чем больше концентрация оленей, тем больше клещей... :(
а если 60-70% Буяна сгорит, вместе с мхом ягелем, до скалы, то и долбаные олени того, а с ними и клещи. Не? :roll:

Ушли от темы. Как я понял, большинство готово отдатца в 51-й штат, главное, штоб поменяли бакс на какс один к одному. А некоторые, особо алчные товарищи, требуют еще и баблом сверху намазать, а задешевле продаватца не готовы. :alco:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

pin писал(а): 01 май 2025, 22:43 А некоторые, особо алчные товарищи, требуют еще и баблом сверху намазать, а задешевле продаватца не готовы. :alco:
Так и те кто уже и всегда были в США того требуют. Вот Маск по 5К грозиться раздать, вроде как 20% от того что DOGE на-экономил.

Trump has weighed sending $5,000 checks to households from DOGE savings
DOGE has reportedly saved $160 billion so far

Where do the DOGE stimulus checks stand?
https://thehill.com/homenews/administra ... cks-stand/
old man
Маньяк

Сообщение old man »

BOX писал(а): 02 май 2025, 11:11
pin писал(а): 01 май 2025, 22:43 А некоторые, особо алчные товарищи, требуют еще и баблом сверху намазать, а задешевле продаватца не готовы. :alco:
Так и те кто уже и всегда были в США того требуют. Вот Маск по 5К грозиться раздать, вроде как 20% от того что DOGE на-экономил.

Trump has weighed sending $5,000 checks to households from DOGE savings
DOGE has reportedly saved $160 billion so far

Where do the DOGE stimulus checks stand?
https://thehill.com/homenews/administra ... cks-stand/
Грозится и грозится! И что? Я Вам сообщу, когда получу. Вы не боитесь поменять шило на мыло? DEI отменили, но поменялся принцип приема на работу. Трамп показывает пример принимая на работу отнюдь не по профессиональному принципу, а по личной преданности. В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

old man писал(а):...DEI отменили, но поменялся принцип приема на работу. Трамп показывает пример принимая на работу отнюдь не по профессиональному принципу, а по личной преданности. В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Вы считаете, что нужно принимать на работу людей, которые не считают должным выполнять указания руководства - откровенных саботажников и предателей? По вашему у Трампа врагов вокруг не хватает, что он должен их специально в свой ближайший круг включать?

Или, может быть. вы считаете, что там действительно не может быть идиотов и дебилов?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 02 май 2025, 16:47
old man писал(а):...DEI отменили, но поменялся принцип приема на работу. Трамп показывает пример принимая на работу отнюдь не по профессиональному принципу, а по личной преданности. В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Вы считаете, что нужно принимать на работу людей, которые не считают должным выполнять указания руководства - откровенных саботажников и предателей? По вашему у Трампа врагов вокруг не хватает, что он должен их специально в свой ближайший круг включать?

Или, может быть. вы считаете, что там действительно не может быть идиотов и дебилов?
Их полно везде! :roll:
Десетилетиями пишут одну и ту же хрень..про Лас Вегас... :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а): 02 май 2025, 16:47 Вы считаете, что нужно принимать на работу людей, которые не считают должным выполнять указания руководства - откровенных саботажников и предателей? По вашему у Трампа врагов вокруг не хватает, что он должен их специально в свой ближайший круг включать?

для очень многих нынешний Трамп выглядит некомпетентным по многим вопросам. Окружив себя людьми по принципу личной преданности, он исключил возможность внутрикомандной экспертизы. Самое печальное, что вокруг него оказались не только лично преданные, но и недалекие люди. Да и сам Трамп не имеет ни понимания, ни плана действий. И именно поэтому «чтоб они не делали, не идут дела». Сегодня «предать» потерявшего берега Трампа это сохранить честность и профессионализм, ну хотя бы как журналист-республиканец Бен Шапиро.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

old man писал(а): 02 май 2025, 14:32 В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Невиданный разгул свободы слова и честности фидбака :D
У меня был отличный ИТ-директор, отличный специалист - сказал правду десктоп саппорту - она пожаловалась в профсоюз и директора уволили.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 02 май 2025, 19:23
old man писал(а): 02 май 2025, 14:32 В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Невиданный разгул свободы слова и честности фидбака :D
У меня был отличный ИТ-директор, отличный специалист - сказал правду десктоп саппорту - она пожаловалась в профсоюз и директора уволили.

A у вас там еще и профсоюз есть???
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 02 май 2025, 19:32 A у вас там еще и профсоюз есть???
Ты знаешь правильный ответ :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 02 май 2025, 19:43
А ты в нём?
pin
Графоман

Сообщение pin »

один мой знакомый работающий тюремщиком (сорри, инструктором по воспитательной работе с малолетними нарушителями закона) в колонии для несовершеннолетних в Бёрнаби рассказывал, что они там друг на друга периодически стучат начальству. Обычно прав тот, кто быстрее добежит до начальства с жалобой на коворкера.

Тренируйте спринтерские скиллз, Станислав.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Дык, это, как там оно - а, вспомнил: Art of The Deal! :D :D :D Надо ж всегда поторговаться, чтоб не продешевить. По ходу, между прочим, некоторые тута согласны даже и доплатить, тока что бы взяли :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 02 май 2025, 21:03
А ты в нём?
он же сказал, что правильный ответ вам известен. Всё как учили с младых ногтей: "Жить в обществе и быть свободным от общества низзя." ВИ Ленин :lol:

И таки пусть тренируется быстро бегать (до начальства), а то и профсоюз ему не поможет. Все зависит от тяжести нарушения протокола. :oops:
Ответить