Комары это да, ненавижу... но клещей я ненавижу больше, их тоже есть у нас
а у вас тоже есть какие клещи: постельные?
Pin, я так понимаю, вы чисто городской житель, на местную природу вы не выбираетесь...
Странно сколько кэмповал хайкал каждое лето, клещей не встречал. Мармот видимо у нас тут правильные места знает
Правда, на болотах в Альберте не сидел с голой попой
И комары меня особо не любят хотя покусывают...
Marmot писал(а): ↑01 май 2025, 20:35
Комары это да, ненавижу... но клещей я ненавижу больше, их тоже есть у нас
а у вас тоже есть какие клещи: постельные?
Pin, я так понимаю, вы чисто городской житель, на местную природу вы не выбираетесь...
Странно сколько кэмповал хайкал каждое лето, клещей не встречал. Мармот видимо у нас тут правильные места знает
дануна, все очень просто, эти грёбанные клещи разносятся, в основном, этими долбанными оленями, чем больше концентрация оленей, тем больше клещей...
а если 60-70% Буяна сгорит, вместе с мхом ягелем, до скалы, то и долбаные олени того, а с ними и клещи. Не?
Ушли от темы. Как я понял, большинство готово отдатца в 51-й штат, главное, штоб поменяли бакс на какс один к одному. А некоторые, особо алчные товарищи, требуют еще и баблом сверху намазать, а задешевле продаватца не готовы.
Грозится и грозится! И что? Я Вам сообщу, когда получу. Вы не боитесь поменять шило на мыло? DEI отменили, но поменялся принцип приема на работу. Трамп показывает пример принимая на работу отнюдь не по профессиональному принципу, а по личной преданности. В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
old man писал(а):...DEI отменили, но поменялся принцип приема на работу. Трамп показывает пример принимая на работу отнюдь не по профессиональному принципу, а по личной преданности. В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Вы считаете, что нужно принимать на работу людей, которые не считают должным выполнять указания руководства - откровенных саботажников и предателей? По вашему у Трампа врагов вокруг не хватает, что он должен их специально в свой ближайший круг включать?
Или, может быть. вы считаете, что там действительно не может быть идиотов и дебилов?
old man писал(а):...DEI отменили, но поменялся принцип приема на работу. Трамп показывает пример принимая на работу отнюдь не по профессиональному принципу, а по личной преданности. В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Вы считаете, что нужно принимать на работу людей, которые не считают должным выполнять указания руководства - откровенных саботажников и предателей? По вашему у Трампа врагов вокруг не хватает, что он должен их специально в свой ближайший круг включать?
Или, может быть. вы считаете, что там действительно не может быть идиотов и дебилов?
Их полно везде!
Десетилетиями пишут одну и ту же хрень..про Лас Вегас...
Meadie2 писал(а): ↑02 май 2025, 16:47
для очень многих нынешний Трамп выглядит некомпетентным по многим вопросам. Окружив себя людьми по принципу личной преданности, он исключил возможность внутрикомандной экспертизы. Самое печальное, что вокруг него оказались не только лично преданные, но и недалекие люди. Да и сам Трамп не имеет ни понимания, ни плана действий. И именно поэтому «чтоб они не делали, не идут дела». Сегодня «предать» потерявшего берега Трампа это сохранить честность и профессионализм, ну хотя бы как журналист-республиканец Бен Шапиро.
old man писал(а): ↑02 май 2025, 14:32
В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Невиданный разгул свободы слова и честности фидбака
У меня был отличный ИТ-директор, отличный специалист - сказал правду десктоп саппорту - она пожаловалась в профсоюз и директора уволили.
old man писал(а): ↑02 май 2025, 14:32
В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Невиданный разгул свободы слова и честности фидбака
У меня был отличный ИТ-директор, отличный специалист - сказал правду десктоп саппорту - она пожаловалась в профсоюз и директора уволили.
Marmot писал(а): ↑02 май 2025, 19:32
A у вас там еще и профсоюз есть???
Ты знаешь правильный ответ
один мой знакомый работающий тюремщиком (сорри, инструктором по воспитательной работе с малолетними нарушителями закона) в колонии для несовершеннолетних в Бёрнаби рассказывал, что они там друг на друга периодически стучат начальству. Обычно прав тот, кто быстрее добежит до начальства с жалобой на коворкера.
pin писал(а): ↑01 май 2025, 22:43
А некоторые, особо алчные товарищи, требуют еще и баблом сверху намазать, а задешевле продаватца не готовы.
Дык, это, как там оно - а, вспомнил: Art of The Deal! Надо ж всегда поторговаться, чтоб не продешевить. По ходу, между прочим, некоторые тута согласны даже и доплатить, тока что бы взяли