Внимание опрос - вступаем в США или ну их на...

Вопросы международной политики.
Ответить

Вы за выход Брит Колумбии из Канады с последующим вхождением в США отдельным штатом?

За, без вопросов
4
31%
Против, ни за какие коврижки
5
38%
Буду За, но только если мои каксы поменяют на баксы 1 к 1. Иначе - против.
1
8%
Буду За, но каксы на баксы один к одному и еще каждому гражданину резиденту БК по 50К баксов бонус. Иначе - против
1
8%
Я не живу в Брит Колумбии и или не гражданин Канады
1
8%
Затрудняюсь ответить
1
8%

Всего голосов: 13

pin
Графоман

Re: Внимание опрос - вступаем в США или ну их на...

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 02 май 2025, 21:12
pin писал(а): 01 май 2025, 22:43 А некоторые, особо алчные товарищи, требуют еще и баблом сверху намазать, а задешевле продаватца не готовы. :alco:
Дык, это, как там оно - а, вспомнил: Art of The Deal! :D :D :D Надо ж всегда поторговаться, чтоб не продешевить.
как я понимаю, The Art of the Deal по Трампу - это взять на арапа, ошеломить, наехать, а потом - отъехать с набитыми карманами, но так, чтобы дргой участник сделки при этом сказал бы тебе "спасибо". Правда, старина Дональд стареет, и уже не тот акела, что раньше. Но, одна сделка ему всё же удалась: с мемкойном. Знатное вышло разводилово. Ты, кстати, наверняка, в курсе. А наши каморщики скорее всего продешевят, как не торгуйся.

Посмотрим как будет торговаться Карни, направляющийся в Вашингтон на встречу с Трампом.
Последний раз редактировалось pin 02 май 2025, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а):
Meadie2 писал(а): Вы считаете, что нужно принимать на работу людей, которые не считают должным выполнять указания руководства - откровенных саботажников и предателей? По вашему у Трампа врагов вокруг не хватает, что он должен их специально в свой ближайший круг включать?
для очень многих нынешний Трамп выглядит некомпетентным по многим вопросам.
Трамп уж точно выглядит бесконечно компетентнее лидеров демократов - Байдена и Харрис. Вы видели ее последнее выступление?
pin писал(а):Окружив себя людьми по принципу личной преданности, он исключил возможность внутрикомандной экспертизы. Самое печальное, что вокруг него оказались не только лично преданные, но и недалекие люди. Да и сам Трамп не имеет ни понимания, ни плана действий. И именно поэтому «чтоб они не делали, не идут дела».
Вы так во всем этом уверены - вы подслушали все их разговоры и прочитали все их мысли? Или вам про это на CNN рассказали?
pin писал(а):Сегодня «предать» потерявшего берега Трампа это сохранить честность и профессионализм, ну хотя бы как журналист-республиканец Бен Шапиро.
Есть большая разница в том, что себе могут позволить различные находящиеся по одну сторону баррикад люди, - в зависимости от того, занимают они ответственные государственные посты или нет. Если человек занял определенную должность в исполнительной власти (заведомо зная, кто ее возглавляет), - то такой человек по определению должен усмирить свою гордыню и исполнять соответствующие функции, даже если не слишком согласен с какими-то отдельными моментами.
Если же каждый министр и руководитель ведомства начнет грести лодку в ту сторону, которую сам считает нужной, - ничего хорошего от этого ни для партии ни для страны точно не будет.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а): 02 май 2025, 19:23
old man писал(а): 02 май 2025, 14:32 В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Невиданный разгул свободы слова и честности фидбака :D
У меня был отличный ИТ-директор, отличный специалист - сказал правду десктоп саппорту - она пожаловалась в профсоюз и директора уволили.
Не нужно работать в компании, где подобные правила.
Только не говорите вначале, что деньги не пахнут, а потом, что вам таки не нравятся соответствующие ароматы.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а): 02 май 2025, 21:40
Stanislav писал(а): 02 май 2025, 19:23
old man писал(а): 02 май 2025, 14:32 В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Невиданный разгул свободы слова и честности фидбака :D
У меня был отличный ИТ-директор, отличный специалист - сказал правду десктоп саппорту - она пожаловалась в профсоюз и директора уволили.
Не нужно работать в компании, где подобные правила.
Только не говорите вначале, что деньги не пахнут, а потом, что вам таки не нравятся соответствующие ароматы.
а где же ему работать, если он сам говорит, что больше чем в LTSA ему нигде не заплатят. Если бы ему больше платили в Москве, то он ни в какую Канаду бы не поехал. Тем более, что по мироощущению он близок к России образца 2025. А по поводу запахов, достаточно только заткнуть себе нос, и запахов нет!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а):
давайте дождёмся результатов работы Трампа. Пока, все только отмечают разгром идеологии DEI и сокращение потока нелегальных иммигрантов из Мексики. А знаете, что случилось с иммигрантами из Мексики? Мексиканцы говорят Трамп не любит мексиканцев. И перестали бежать в Штаты. Ну примерно, как канадцы резко перестали путешествовать по Штатам после серии публичных унижений Трампом Канады как страны, а значит, и канадцев.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 02 май 2025, 21:03
Stanislav писал(а): 02 май 2025, 19:43
Marmot писал(а): 02 май 2025, 19:32 A у вас там еще и профсоюз есть???
Ты знаешь правильный ответ :D
А ты в нём?
Нет, у нас сложная структура. :D
Однажды VP HR рассказывал - да, мы, конечно, хотели бы нанять хороших специалистов за 50К (есть некая профсоюзная шкала зарплат - я не в курсе), но пришли к выводу, что это невозможно. Поэтому создали специальную структуру, которая нанимает нужных специалистов по рыночным ценам.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 02 май 2025, 21:52 А по поводу запахов, достаточно только заткнуть себе нос, и запахов нет!
К тому же у меня хронический тонзиллит :s3:
В детстве меня каждый год возили на море в Ялту и я кое-как год потом перебивался.
А когда эмигрировал - думал, ну... теперь же буду жить непосредственно на море - точно все пройдет!
Жилище мне индейское... :s3:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 02 май 2025, 22:15
pin писал(а): 02 май 2025, 21:52 А по поводу запахов, достаточно только заткнуть себе нос, и запахов нет!
В детстве меня каждый год возили на море в Ялту и я кое-как год потом перебивался.
А когда эмигрировал - думал, ну... теперь же буду жить непосредственно на море - точно все пройдет!
Вам надо было ехать на Капри, как Горький.. :lol:
Лично мне дышется здесь лучше после московских кожевников..
По сравнению с Москвой, здесь очень чистый воздух.. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 02 май 2025, 22:21
Вам надо было ехать на Капри, как Горький.. :lol:
Лично мне дышется здесь лучше после московских кожевников..
По сравнению с Москвой, здесь очень чистый воздух.. :alco:
Дохтур говорил - мне нужен йодистый воздух - морские водоросли...
Да, лана... Не самое большое разочарование в жизни...
pin
Графоман

Сообщение pin »

вы же не из Питера, где от болотной сырости у всех детей хронический тонзиллит, синусит, бронхит... И я из их числа. И меня мама в детстве возила к морю, но не в Ялту, а в Одессу. А врачи, они всем рекомендуют жить у моря... Йодистый воздух и вода из под крана не как в Москве. Так что не переживайте. Жить будем долго, и мучительно. Потомушта у моря. :roll:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): 02 май 2025, 22:02
Meadie2 писал(а):
давайте дождёмся результатов работы Трампа. Пока, все только отмечают разгром идеологии DEI и сокращение потока нелегальных иммигрантов из Мексики. А знаете, что случилось с иммигрантами из Мексики? Мексиканцы говорят Трамп не любит мексиканцев. И перестали бежать в Штаты. Ну примерно, как канадцы резко перестали путешествовать по Штатам после серии публичных унижений Трампом Канады как страны, а значит, и канадцев.
За 100 дней - это не мало.

ПС: Трамп еще не любит бандитов и террористов. Кто себя таковым считает, действительно, в штатах себя плохо будет ощущать.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а): 03 май 2025, 10:08
pin писал(а): 02 май 2025, 22:02
Meadie2 писал(а):
За 100 дней - это не мало.

ПС: Трамп еще не любит бандитов и террористов. Кто себя таковым считает, действительно, в штатах себя плохо будет ощущать.
уточняю: Трамп никого не уважает, и не любит кроме Трампа.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 03 май 2025, 10:08 ПС: Трамп еще не любит бандитов и террористов. Кто себя таковым считает...
Вы мне не поверите, но никто себя таковыми не считает - все сплошь уважаемые люди и борцы за освобождение :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 03 май 2025, 12:56
Meadie2 писал(а): 03 май 2025, 10:08 ПС: Трамп еще не любит бандитов и террористов. Кто себя таковым считает...
Вы мне не поверите, но никто себя таковыми не считает - все сплошь уважаемые люди и борцы за освобождение :D
абсолютли.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а):
Meadie2 писал(а): ...ПС: Трамп еще не любит бандитов и террористов. Кто себя таковым считает, действительно, в штатах себя плохо будет ощущать.
уточняю: Трамп никого не уважает, и не любит кроме Трампа.
Вы научились читать его мысли? Или опять верите рассказам CNN и пр?

ПС: вы настолько зависимы от государства (или желаете таковым быть), что считаете нужным, чтобы вас именно ЛЮБИЛИ руководители государственной власти?
Вам недостаточно того, чтобы они выполняли свои политические программы, за которые вы и большинство избирателей за них проголосовали?
Stanislav писал(а):
Meadie2 писал(а): ПС: Трамп еще не любит бандитов и террористов. Кто себя таковым считает...
Они могут себя считать кем угодно, но при этом они прекрасно знают, как к ним относится Трамп. И относится уж явно не так, к ним относятся американские левые.

Как большевики подобную публику называли в 20-30 годах - "социально близкие"?
Ответить