Не все так плохо... Такой экстрим как кооп не необходим...
раз уж вы вытащили старого приятеля в Канаду, так и взяли бы его к себе на работу. Я в ваших делах ничего не понимаю, но со стороны Станислав выглядит специалистом экстра-класса. Был таким же отличником-ботаником как и вы. Оба из глубинки. Главное - это как манагер поставит задачу. А там уж Станислав не подведет! И, глядишь, станиславовские фифти-фифти превратились бы в ейти-твенти. Я не прав?Marmot писал(а): ↑16 авг 2025, 20:39работать там, где больше платят... Не берут? Подумать и разобраться почему... Не хочешь? Лениво? Махнул на себя рукой?
Канада тут не причем...
Говорят многие ищут спец. инфу по земельным участкам за хорошие бабки на DarkNet..Stanislav писал(а): ↑17 авг 2025, 01:25 Не стесняемся - заходим и высказываем свое мнение
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=55578
100% - из всего вышеперечисленного Станиславом у меня не было тока двух фул таймов, все остальное есть и заработал в тч пенсии и дом и тп. Одно сожаление что не уехал лет на 10-15 раньше... так шта мат часть учите. Если хочешь изменить что то начни с себя. оч глубокое IMHO
У меня с этим напряг...Vims писал(а): ↑17 авг 2025, 17:25100% - из всего вышеперечисленного Станиславом у меня не было тока двух фул таймов, все остальное есть и заработал в тч пенсии и дом и тп. Одно сожаление что не уехал лет на 10-15 раньше... так шта мат часть учите. Если хочешь изменить что то начни с себя. оч глубокое IMHO
А вот это интересный вопрос.