падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
pin
Графоман

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 24 ноя 2025, 16:35 Vancouver mansion with unique features dips below $10M after four failed listings
Located near Marpole and South Granville, the glitzy mansion features some pretty unique and luxurious selling features like an infrared sauna and marble tiling. There are a whopping nine bedrooms and 12 bathrooms in this Vancouver home.
https://dailyhive.com/vancouver/vancouv ... -wiltshire

Изображение
махровая китайщина и феншуйщина.:s3: И всё ненастоящее, а поддельное, как сумочка Louis Vuitton, купленная на китайском вещевом рынке.

Три флага на крыше с пластмассовой травой - Канада, ВС и Китай. Видать, "патриот" решил сплавить asset.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 24 ноя 2025, 19:44 махровая китайщина и феншуйщина.:s3: И всё ненастоящее, а поддельное, как сумочка Louis Vuitton, купленная на китайском вещевом рынке.
Да вы просто завидуете тому, что вам такого никогда не сдизайнить, ваш удел это дешевые деревянные сарайчики... :)
А настоящий статусный размах, типа этого, вас никто никогда не попросит споектировать... :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 24 ноя 2025, 19:44
Marmot писал(а): 24 ноя 2025, 16:35 Vancouver mansion with unique features dips below $10M after four failed listings
Located near Marpole and South Granville, the glitzy mansion features some pretty unique and luxurious selling features like an infrared sauna and marble tiling. There are a whopping nine bedrooms and 12 bathrooms in this Vancouver home.
https://dailyhive.com/vancouver/vancouv ... -wiltshire
махровая китайщина и феншуйщина.:s3: И всё ненастоящее, а поддельное, как сумочка Louis Vuitton, купленная на китайском вещевом рынке.
Три флага на крыше с пластмассовой травой - Канада, ВС и Китай. Видать, "патриот" решил сплавить asset.
А поподробнее?? Зачем трава на крыше? И что не так с marble tiling??
Я ваще подумал что это вы проектировали..:alco:
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Те домики что стоили по 500-600К сейчас стоят 3М+ .
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 24 ноя 2025, 19:58
pin писал(а): 24 ноя 2025, 19:44 махровая китайщина и феншуйщина.:s3: И всё ненастоящее, а поддельное, как сумочка Louis Vuitton, купленная на китайском вещевом рынке.
Да вы просто завидуете тому, что вам такого никогда не сдизайнить, ваш удел это дешевые деревянные сарайчики... :)
А настоящий статусный размах, типа этого, вас никто никогда не попросит споектировать... :)
так эта ваш стиль? Вот оно што! :D

Ни разу не удивлён...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 24 ноя 2025, 20:32

Ни разу не удивлён...
Неее, это не мое: бедновато, жидковато, жутковато... хотя, рояль на патио рядом с бассейном это да, это вставляет, весьма...
так же как помидорчки подвязанные к колышкам на заднем плане :)

Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 24 ноя 2025, 20:40
pin писал(а): 24 ноя 2025, 20:32

Ни разу не удивлён...
Неее, это не мое: бедновато, жидковато, жутковато... хотя, рояль на патио рядом с бассейном это да, это вставляет, весьма...

Изображение
вставляет рояль? :roll: Куда вставляет? Вы же технарь-цифровик, и могли бы догадатца, что рояль не выносит ни ванкуверскую дождливую погоду, ни хлорные испарения бассейна вкупе с направленным в сторону рояля электрическим хитером. Я уж не говорю про акустику. Это всё понты. Как сауна в коридоре. Но главное, чтобы вставляло. Я вас правильно понял? Фенхуйственность.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 24 ноя 2025, 20:45 вставляет рояль? :roll: Куда вставляет? Вы же технарь-цифровик, и могли бы догадатца, что рояль не выносит ни ванкуверскую дождливую погоду, ни хлорные испарения бассейна. Это всё понты. Как сауна в коридоре. Но главное, что вставляет. Фенхуйственность.
pin, ну вы шо, не понимаете моего непреодолимого сарказма? :)
Вот тут еще есть картинок, полный улёт...
https://www.zealty.ca/mls-R3068794/8483 ... couver-BC/

Oooo, там еще и 4 bedroom legal rental suite есть, для полноты картины!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 24 ноя 2025, 20:48
pin писал(а): 24 ноя 2025, 20:45 вставляет рояль? :roll: Куда вставляет? Вы же технарь-цифровик, и могли бы догадатца, что рояль не выносит ни ванкуверскую дождливую погоду, ни хлорные испарения бассейна. Это всё понты. Как сауна в коридоре. Но главное, что вставляет. Фенхуйственность.
pin, ну вы шо, не понимаете моего непреодолимого сарказма? :)
Вот тут еще есть картинок, полный улёт...
https://www.zealty.ca/mls-R3068794/8483 ... couver-BC/

Oooo, там еще и 4 bedroom legal rental suite есть, для полноты картины!
вот вот. Одного не пойму. Ну это китай, который китай потерял... Это не может купить некитаец. Ржака однака!
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):А поподробнее?? Зачем трава на крыше?
на крыше, Лёва, терраса, для любования видами. А трава - пластмассовая: выглядит почти как настоящая трава, но ненада подстригать.
levak писал(а):И что не так с marble tiling??
в том-то и дело что это не marble tiling: это имитация (как и трава)
levak писал(а):Я ваще подумал что это вы проектировали..:alco:
нет, не я.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 24 ноя 2025, 18:27 Ванкуверские домики стоили 30 лет назад от 300 штук -в бандитских районах типа Суррей( у меня там друг автомехник купил),
и в нормальных районах типа Ричмонд/Ванкувер 500-600 штук... А трёшка 976 квадратных ног кот. я купил, тогда в Ричмонде стоила 110 штук..
Лёва, ну так посчитаите:

The minimum hourly wage in British Columbia (BC) in 1995 was
$6.50 per hour from April 1995 until October 1995, when it increased to $7.00 per hour

The minimum salary in British Columbia for 2025 is
$17.85 per hour, effective June 1, 2025.

Или же в 2.55 раза. так что сеичас ваша трешка должна стоить 110 * 2.55 = 280К . Но такого нет, потому в ко-опы очередь и народ не работает что-бы попасть в ко-оп. Я не очень понимаю как сделать Канаду стронг если условия такие созадны что "weak" person живет лучше чем работающий "strong" person.
Ответить