BOX писал(а): ↑25 ноя 2025, 07:55
levak писал(а): ↑24 ноя 2025, 18:27
Ванкуверские домики стоили 30 лет назад от 300 штук -в бандитских районах типа Суррей( у меня там друг автомехник купил),
и в нормальных районах типа Ричмонд/Ванкувер 500-600 штук... А трёшка 976 квадратных ног кот. я купил, тогда в Ричмонде стоила 110 штук..
Лёва, ну так посчитаите:
The minimum hourly wage in British Columbia (BC) in 1995 was
$6.50 per hour from April 1995 until October 1995, when it increased to $7.00 per hour
The minimum salary in British Columbia for 2025 is
$17.85 per hour, effective June 1, 2025.
Или же в 2.55 раза. так что сеичас ваша трешка должна стоить 110 * 2.55 = 280К . Но такого нет, потому в ко-опы очередь и народ не работает что-бы попасть в ко-оп. Я не очень понимаю как сделать Канаду стронг если условия такие созадны что
"weak" person живет лучше чем работающий "strong" person.
К счастью в жизни побеждает не слабый или сильный, а умный хитрый изворотливый легко приспособляемый, то есть рыба, кот. я и являюсь..
Взять наших винниту, пошли с группой детей показывать им голодных медведей, потому что сытые медведи не шастают в поисках жрачки,
а трахаются в чаще..

Не взяли с собой для защиты детей, ни ружей, ни пистолетов, ни луков в конце концов..
Хотели голодного медведя остановить спрееем и своими криками...

И премьер еще благодарит их за спасенных детей..
Вместо того чтобы наказать их за безответственность..Ну да ладно, у них свой толстомордый предводитель есть..