Раша образца 2026 года

Вопросы международной политики.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Раша образца 2026 года

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 25 фев 2026, 17:52
Я никогда не была поклонницей ницшеанского тезиса, что то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я думаю, что то, что нас не убивает, делает нас инвалидами.
Нет, мы становимся другими. Мы познаем мир и мир меняет наши взгляды на жизнь.
Например, до армии я был интернационалистом и поклонником коммунистической теории о тотальном братстве всех людей. :D
Сильнее делает нас то, что подняло нашу планку.
Например, Симон сегодня поднял гирю 30 кг, а завтра 31 кг - это сделало его сильнее и инвалидом он не стал.
А если он каждый день будет поднимать по 30 кг, он никогда не узнает, стал ли он сильнее и сможет ли поднять 31 кг :D
А если он каждый день будет поднимать на 1 кг больше, то это убьет его в конце концов и процесс становления сильнее закончиццо :roll:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

2022 год, но думаю не сильно там что то изменилось. Интернет заботливо подкинул этот ставшее уже мемом видео.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Обля, только что в топике - "русишенг обосрали" хотел сказать - Ну ка тиха у меня тут, иш разбухтелись. Я сегодня селебрирую 68 год рождения. Что бы эта... не портили моё селебрирование, всё почистили, прибрались. Вот вернусь в полночь, проверю... а Мармот всё позакрывал... падлюка :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

whatever писал(а): 09 май 2026, 13:47 .. Я сегодня селебрирую 68 год рождения. Что бы эта... не портили моё селебрирование, всё почистили, прибрались. Вот вернусь в полночь, проверю...
С днем рождения! На пензию, когда собираешься?
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

simon писал(а): 09 май 2026, 14:53
whatever писал(а): 09 май 2026, 13:47 .. Я сегодня селебрирую 68 год рождения. Что бы эта... не портили моё селебрирование, всё почистили, прибрались. Вот вернусь в полночь, проверю...
С днем рождения! На пензию, когда собираешься?
Пасиб! На пензию думал в 68, как стукнуло 68, сказал себе, meh... могу стучать по клаве ещё пока не надоест. У нас, у большинства иммигрантов во основном, CPP половина (сколько у меня не знаю, первый чек получу только в июне), OAS половина (не оформлял пока), GIS, так что-бы его иметь надо RRSP истратить сначала. Поработаю наверное ещё год если не надоест раньше или компания сама не отправит на EI. Мне проще, так как работаю из дома. Могу перерыв взять в любое время что пойти освежится, погулять. Моя первая профессия - горный инжинер механик, когда в канаду приехал в конце 90, mining был в жопе. Пришлость осваивать новую профессию. Сначала graphic designer, (был свободным художником в эстонии пару лет пока не свалил в канаду) потом web designer, web developer. Потом скатился в маркетинг. Сейчас работе мой title - digital production manager, но от него осталось одно название. Я себя больше не нагружаю. Босы, они у нас все в Торонто, должны понимать - дедушка старый :D хотя я чувствую себя лет на 50 8)
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Хотел снести ответ выше в "Кстати, о пенсионерах" в правилный топик но в трёх соснах заплутал, куй знает как :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

whatever писал(а): 11 май 2026, 10:05 Хотел снести ответ выше в "Кстати, о пенсионерах" в правилный топик но в трёх соснах заплутал, куй знает как :D
Пора на пензию:)
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

simon писал(а): 11 май 2026, 10:30
whatever писал(а): 11 май 2026, 10:05 Хотел снести ответ выше в "Кстати, о пенсионерах" в правилный топик но в трёх соснах заплутал, куй знает как :D
Пора на пензию:)
агри :D
Ответить