PeterK писал(а): ↑22 май 2026, 13:34
Продолжай себя убеждать.
Всё-таки у вас - идеологических бойцов - логика конкретно извращённая. Ты только задумайся: не имея абсолютно никакого понятия и практического опыта, ты с пеной у рта пытаешься убедить тех, кто каждый день ездит на Теслах и пользуется их функциями, в том, что твои теоретизирования - более реальны, чем то, что они наблюдают и ощущают сами.
Это ж полный бред! Как вообще можно этого не понимать?
PeterK писал(а):Машина в которой постоянно нужно смотреть на монитор для всего
Для чего именно тебе постоянно приходится втыкать в экран? Или это снова твои теории? Почему мне-то это не требуется?
Если в твоей машине постоянно приходится отвлекаться, может это у неё проблемы с эргономикой?
PeterK писал(а):Я в марте рентовал Genesis G70 EV - так первые 20 минут даже не понял что это электричка (думал что гибрид дали). Все управление на месте, не надо ничего искать.
Естественно - там всё как у других машин, со всеми плюсами и минусами.
Никто ж не спорит, что у Теслы стиль интерьера другой, и управление и функции реализованы по-другому, что конечно поначалу непривычно для тех кто ищет типичные многочисленные органы управления, которыми перегружены классические интерьеры. Тем, кто в принципе не желает менять привычки, и не в состоянии изучить новый инструмент, не стоит мучиться.
Продолжайте слушать ваши "Валенки".
PeterK писал(а):В июле буду сравнивать с Model 3 LR. Тоже на неделю взял что бы убрать ваши «а ты на ней не ездил нормально»
И чего ты ожидаешь от этого сравнения? Ты же изначально планируешь её брать лишь для того, чтобы всем доказать, как всё плохо. Естественно, ты всего лишь подтвердишь те предубеждения, с которыми идёшь тестировать машину. У тебя уже сформирован очевидный confirmation bias, да ещё и наложенный на ярко выраженный EDS.