Агрессия РФ против Украины

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Агрессия РФ против Украины

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 08 июн 2026, 14:35
Stanislav писал(а): 06 июн 2026, 09:12
Zayatss писал(а): 05 июн 2026, 12:39 Вы опять невнимательны к деталям. Станислав, из за вас я опускаюсь все ниже. Скоро придется со словарем и азбукой отвечать вам на простейшие вопросы.
Где я писал что все это планировалось?
Это результат развала той системы. Она развалилась из за суммы внешних и внутренних факторов.
Нет. Это именно то, что я вам говорю - это не результат развала СССР, это результат свободных демократических выборов после развала на которых продажные политики обманули народ.
Когда Черномырдин говорил: хотели как лучше, а получилось как всегда, я говорю - нет, как хотели, так и получилось.
Stanislav писал(а): Пин, разница из-за который мы тут спорим - это ваше и мое личные мнения.
Я делаю некие предположения и умозаключения, но не настаиваю на том, они правильные.

Но при этом гоняетесь за мной уже неделю доказывая свою точку зрения, хотя я вас даже не спрашивал. Шалун :lol:
Все равно считаю что что этот безобразный путь изначально не был выбран специально в корыстных целях, а получилось как всегда, по сумме наследия союза и отсутсвия опыта в управлении в таких экономических условиях. Можно было сделать лучше? Конечно можно было, но к сожалению не смогли. А уж потом на фоне этого пиз.еца многие поняли что можно поднять неплохой гешефт в этой неразберихе.
Думаю это уже :off:
Я гоняюсь? Бред какой-то.
Сравните кол-во постов у меня и у себя: я здесь всегда, это вы здесь бегаете...
и в присутствии высокообразованных людей постите идеи космической глупости (с) Проф. П.

Да, всего лишь мнения, но я пишу свое мнение для равновесия - чтобы каморчане видели, что существуют и другие мнения.
Видите мой титул: Мр. Особое Мнение? Вот именно поэтому. :D
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 09 июн 2026, 17:23
Я гоняюсь? Бред какой-то.
Сравните кол-во постов у меня и у себя: я здесь всегда, это вы здесь бегаете...
и в присутствии высокообразованных людей постите идеи космической глупости (с) Проф. П.

Да, всего лишь мнения, но я пишу свое мнение для равновесия - чтобы каморчане видели, что существуют и другие мнения.
Видите мой титул: Мр. Особое Мнение? Вот именно поэтому. :D
Действительно, бред, не могу понять зачем вы мне доказываете свою точку зрения. Мне похер абсолютно на ваши размышлизмы, уже неоднократно говорил об этом.
Я сюда захожу иногда и прогуливаюсь.
Сравните количество постов, вы как раз и бегаете по всему форуму, поднимая заднюю лапку в каждой теме что бы оставить свою вонючую метку/ОСОБОЕ мнение.
Для равновесия вам бы следовало упырить свой мел, поехать в Баден Баден и забыть о существовании Каморки года так на три.
Если вы думаете что без вас здесь все резко станут единомышленниками и сольются в радости единого мнения...
Узбагойтесь, такого не будет.
После выпиливания некоторых персонажей градус неадеквата и слепой ярой ненависти к человечеству понизился, даже несмотря на ваши потуги.
Stanislav писал(а): Видите мой титул: Мр. Особое Мнение?
Синдром вахтера? :mrgreen:
PeterK
Маньяк

Сообщение PeterK »

Meadie2 писал(а): 07 июн 2026, 19:09
Stanislav писал(а):
Meadie2 писал(а): Гнилые овощи и фрукты...
Вы это все, наверное, уже совсем забыли...
Это у вас, а не у нас! :D
В моем Мухосранске на рынке были всегда свежайшие овощи и фрукты!
Придешь в 8 утра, а там бабушка с вкуснейшей клубникой...
Уверяю вас, Миди - такую клубнику вы никогда не ели, даже в Канаде. Бедный Миди... :D
И я тоже больше никогда не ел... :s3: :s3: :s3:
В других городах на рынках тоже очень много чего было - но на среднюю или даже достаточно высокую зарплату подобные цены рассчитаны не были. Клубника, если это был не самый пик сезона, в Москве стоила от 5р/кг. Для сравнения, в С.Америке она начинается от 5$/кг - но средняя месячная зарплата здесь явно не 150-250$/месяц.
В Москве килограмм картошки (молодой, мелитопольской) в середине июня стоил 2-3 рубля килограмм. Три тонны картошки бабушка и 2 ее подружки продавали за неделю. Половина денег уходила водителю грузовика, директору рынка, билет до Москвы и назад, взятка милиции и тд. Но 1000-1500 рублей оставалось на нос.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 09 июн 2026, 22:21 Для равновесия вам бы следовало упырить свой мел, поехать в Баден Баден и забыть о существовании Каморки года так на три.
Если вы думаете что без вас здесь все
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти :D

Опять вы говорите за всех. Понимаю, старая совковая привычка :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

PeterK писал(а): 11 июн 2026, 20:00 В Москве килограмм картошки (молодой, мелитопольской) в середине июня стоил 2-3 рубля килограмм. Три тонны картошки бабушка и 2 ее подружки продавали за неделю. Половина денег уходила водителю грузовика, директору рынка, билет до Москвы и назад, взятка милиции и тд. Но 1000-1500 рублей оставалось на нос.
Москва - город дорогой.
Цену, которую я помню у себя дома - 50 копеек, потом полезла вверх и вверх...
Старая была рубль ведро - сначала большое, потом меньше и меньше, а потом и дороже...
Но у нас картошка была местная - песчаные почвы - "синеглазка" называлась, очень вкусная.
Разумеется, были и другие сорта, но мы их не покупали.
Первые помидоры были 4 руб., огурцы не помню - кстате, не частные - парниковые, государственные.

А в Москве я уже начал покупать картошку на рынке за 60 руб. - это уже после всех реформ, импортная, желтая, чистенькая и красивая в сеточке - что-то по-арабски было написано... :D
Из б.СССР картошка тоже была по 10-12 руб, но грязная - я не брал.
Ответить