Я гоняюсь? Бред какой-то.Zayatss писал(а): ↑08 июн 2026, 14:35Stanislav писал(а): ↑06 июн 2026, 09:12Нет. Это именно то, что я вам говорю - это не результат развала СССР, это результат свободных демократических выборов после развала на которых продажные политики обманули народ.Zayatss писал(а): ↑05 июн 2026, 12:39 Вы опять невнимательны к деталям. Станислав, из за вас я опускаюсь все ниже. Скоро придется со словарем и азбукой отвечать вам на простейшие вопросы.
Где я писал что все это планировалось?
Это результат развала той системы. Она развалилась из за суммы внешних и внутренних факторов.
Когда Черномырдин говорил: хотели как лучше, а получилось как всегда, я говорю - нет, как хотели, так и получилось.Stanislav писал(а): Пин, разница из-за который мы тут спорим - это ваше и мое личные мнения.
Я делаю некие предположения и умозаключения, но не настаиваю на том, они правильные.
Но при этом гоняетесь за мной уже неделю доказывая свою точку зрения, хотя я вас даже не спрашивал. Шалун![]()
Все равно считаю что что этот безобразный путь изначально не был выбран специально в корыстных целях, а получилось как всегда, по сумме наследия союза и отсутсвия опыта в управлении в таких экономических условиях. Можно было сделать лучше? Конечно можно было, но к сожалению не смогли. А уж потом на фоне этого пиз.еца многие поняли что можно поднять неплохой гешефт в этой неразберихе.
Думаю это уже![]()
Сравните кол-во постов у меня и у себя: я здесь всегда, это вы здесь бегаете...
и в присутствии высокообразованных людей постите идеи космической глупости (с) Проф. П.
Да, всего лишь мнения, но я пишу свое мнение для равновесия - чтобы каморчане видели, что существуют и другие мнения.
Видите мой титул: Мр. Особое Мнение? Вот именно поэтому.