simon писал(а):Fed писал(а):simon писал(а):Froggy писал(а):simon писал(а):
мы тут еще не затрагивали больную тему массовых терактов в России, которые до Путина отсуствовали как факт.
К сожалению, не всем каморовцам это ясно, мне неоднократно приходилось это доказывать
Есть основания полагать, что к взрывам в Москве причастна ФСБ - есть прямые тому свидетельства - раскрытый в Рязани очередной теракт, который потом выдали за учения Вихрь-антитеррор. Это все тоже исключительно Путинские достижения.

Извините, но это БШ, проданный Литвиненко за приличные деньги доверчивым иностранцам и соотечественникам. Такой же, как 9/11 якобы устроенный ЦРУ. Вы же образованный человек, а аргументируете небылицами-страшилками. Со своим бы дядей грушником бы поговорили для начала.
Во-первых дядя у меня не ГРУшник, а бывший военный, полковник Ген Штаба, это все-таки огромная разница. Мы с ним политику не обсуждаем, т.к. у него свои взгляды, у меня свои, никто никому ничего не навязывает, да и не интересовался он особо политикой никогда.
Я прочитала книгу ФСБ взрывает Россию - там приведены совершенно конкретные доказательства по случаю в Рязани, которым трудно не верить, т.к. там дана подробная документальная хроника событий. Была еще передача по ТВ, где обсуждался случай в Рязани с участием Патрушева, и прекрасно помню, как он сначала заявлял в прямом эфире, что это предотвращенный теракт, а потом, когда стало очевидно, что нити ведут в ФСБ - что это были учения Вихрь-антитеррор. Фрагменты этой передачи приведены в фильме Березовского. В 1999 году я тоже отказывалась верить в это, хотя многие друзья мне это говорили, но позже я поняла, что это вполне в духе нынешней власти, понаблюдав за другими ее действиями.
Все, кто не верят в это, как раз оперируют эмоциями, типа Литвиненко - предатель и враг, поэтому ему верить нельзя, никаких больше аргументов не приводя, кроме "этого не может быть потому что не может быть никогда", а вот факты, изложенные в книге ФСБ взрывает Россию как раз доказывают обратное. Попробуйте опровергнуть факты, включая смену версии событий со стороны ФСЮ в прямом эфире. Они что не были в курсе, что происходило в Рязани?