стабильность эта сильно смахивает на брежневский застой, если не на сталинский железный занавес уже временами. Конечно, может быть еще и хуже Путина - Иванов (кстати скорее всего так и будет), я лично хотела бы видеть Касьянова в роли президента, но увы при той кампании по дискредитации, которая против него ведется во всех подконтрольных Кремлю СМИ, особенно на центральном ТВ, это невозможно. Сейчас оппозиция хочет выдвинуть Геращенко в качестве единого кандидата - он меня также вполне устраивает и как профессиональный центробанкир, которого не раз признавали лучшим международные эксперты и как человек. Медведев тоже меня бы устроил, т.к. он вроде не гэбист, хотя и газпромовец, просто уже достали эти питерские гэбисты с их правовым беспределом и рэкетом - сил нет! В гробу я видела такую стабильность в белых тапочках(Alex) писал(а):Именно поэтому Путин, на данном этапе, идеальная фигура (если у вас есть другие кандидатуры поделитесь). Вообще, я нахожу, что Россия гораздо стабильнее сейчас, чем была раньше, до Путина. Неудивительно что Путина хотят на третий срок двинуть.Fed писал(а):т.к. в мутной воде легче большие деньги воровать.
Ректоры институтов демократии в России.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
-
Fed
- Маньяк
кстати при Путине энд Ко мутной воды не убавилось, а уж скорее прибавилось. Чечня опять превратилась в черную дыру для бюджета, которую с удовольствием осваивает Кадыров младщий, установивший там свои порядки. В бизнесе, особенно в нефтянке, царит передел собственности, активы частных нефтяных компаний активно передаются в гос компании, которыми управляют друзья-назначенцы Путина. Выборы губернаторов заменены назначением, из-за чего у губернаторов вообще не осталось стимула оглядываться на избирателей. Все что им нужно, чтобы усидеть в кресле - выслуживаться перед Путиным, чтобы доверил им порулить еще один срок. Как-то дурно попахивает эта стабильность.(Alex) писал(а):Именно поэтому Путин, на данном этапе, идеальная фигура (если у вас есть другие кандидатуры поделитесь). Вообще, я нахожу, что Россия гораздо стабильнее сейчас, чем была раньше, до Путина. Неудивительно что Путина хотят на третий срок двинуть.Fed писал(а):т.к. в мутной воде легче большие деньги воровать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
Fed
- Маньяк
что поделать - наверх часто всплывает далеко не лучшее, а то, что лучше плавает!oblom писал(а):иными словами нас окружают мудаки? а кто хорошие в этом случае?Ирак - явление примерно такого же порядка, и показывает. что Буш по Вышему меткому выражению -редкостный м___к.
поэтому и терактов пока не было массовых в Канаде (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
- simon
- Графоман
Извините, но это БШ, проданный Литвиненко за приличные деньги доверчивым иностранцам и соотечественникам. Такой же, как 9/11 якобы устроенный ЦРУ. Вы же образованный человек, а аргументируете небылицами-страшилками. Со своим бы дядей грушником бы поговорили для начала.Fed писал(а):simon писал(а):Froggy писал(а):К сожалению, не всем каморовцам это ясно, мне неоднократно приходилось это доказыватьsimon писал(а):
мы тут еще не затрагивали больную тему массовых терактов в России, которые до Путина отсуствовали как факт.
Есть основания полагать, что к взрывам в Москве причастна ФСБ - есть прямые тому свидетельства - раскрытый в Рязани очередной теракт, который потом выдали за учения Вихрь-антитеррор. Это все тоже исключительно Путинские достижения.
- simon
- Графоман
Илларионова почитайте, надеюсь, его в ангажированности нельзя заподозрить (если официальной статистике не верите).old man писал(а):Благосостояние безусловно выросло. Особенно у некоторых, которые им и распоряжаются и предпочитают тратить его совсем не в России, господа патриоты.
http://www.rambler.ru/news/culture/high ... 17841.html
- simon
- Графоман
- simon
- Графоман
Кто же сейчас сидит кроме уголовников?Fed писал(а):если говорить о чисто экономических факторах, Гитлер тоже многое сделал - поборол гиперинфляцию, безработицу, при нем промышленность поднялась, особенно ВПК, и по версии журнала Time он был признан человеком года в 1938 г, только полстраны отпрвил в концлаягеря и завоевал потом пол-Европы. Сталин тоже много сделал для развития экономики и промышленности, ядерный щит создал, только полстраны в лагерях сидело, причем весь цвет интеллигенции, зато остальная половина была счастлива и души в Сталине не чаяла.
- simon
- Графоман
Ельцина нужно судить прежде всего за то, что он, решив власть у коммунистов в Чечне забрать, посадил туда Дудаева, да еще вооружил его сторонников оружием, выведенных оттуда российских войсковых частей.Fed писал(а):(Alex) писал(а):[quote="Fed"
это была мотивировка первой чеченской войны, развязанной Ельциным, за что кстати совершенно справедливо Яблоко пыталось ему устроить импичмент.
-
Froggy
- Графоман
-
Yuri1964
- Маньяк
Степашин говорил что ещё при нём готовились, про Путина я тогда вообще не слышал, какой рейтинг?Fed писал(а):вторая чеченская война с целью поднятия вялого путинского рейтинга чего стоит!oblom писал(а):про кровь христианских младенцев забылимы тут еще не затрагивали больную тему массовых терактов в России, которые до Путина отсуствовали как факт. Есть основания полагать, что к взрывам в Москве причастна ФСБ - есть прямые тому свидетельства - раскрытый в Рязани очередной теракт, который потом выдали за учения Вихрь-антитеррор. Это все тоже исключительно Путинские достижения. Evil or Very Madкороче клейма там негле ставить.
-
Fed
- Маньяк
Во-первых дядя у меня не ГРУшник, а бывший военный, полковник Ген Штаба, это все-таки огромная разница. Мы с ним политику не обсуждаем, т.к. у него свои взгляды, у меня свои, никто никому ничего не навязывает, да и не интересовался он особо политикой никогда.simon писал(а):Fed писал(а):simon писал(а):Froggy писал(а):К сожалению, не всем каморовцам это ясно, мне неоднократно приходилось это доказыватьsimon писал(а):
мы тут еще не затрагивали больную тему массовых терактов в России, которые до Путина отсуствовали как факт.
Извините, но это БШ, проданный Литвиненко за приличные деньги доверчивым иностранцам и соотечественникам. Такой же, как 9/11 якобы устроенный ЦРУ. Вы же образованный человек, а аргументируете небылицами-страшилками. Со своим бы дядей грушником бы поговорили для начала.Есть основания полагать, что к взрывам в Москве причастна ФСБ - есть прямые тому свидетельства - раскрытый в Рязани очередной теракт, который потом выдали за учения Вихрь-антитеррор. Это все тоже исключительно Путинские достижения.
Я прочитала книгу ФСБ взрывает Россию - там приведены совершенно конкретные доказательства по случаю в Рязани, которым трудно не верить, т.к. там дана подробная документальная хроника событий. Была еще передача по ТВ, где обсуждался случай в Рязани с участием Патрушева, и прекрасно помню, как он сначала заявлял в прямом эфире, что это предотвращенный теракт, а потом, когда стало очевидно, что нити ведут в ФСБ - что это были учения Вихрь-антитеррор. Фрагменты этой передачи приведены в фильме Березовского. В 1999 году я тоже отказывалась верить в это, хотя многие друзья мне это говорили, но позже я поняла, что это вполне в духе нынешней власти, понаблюдав за другими ее действиями.
Все, кто не верят в это, как раз оперируют эмоциями, типа Литвиненко - предатель и враг, поэтому ему верить нельзя, никаких больше аргументов не приводя, кроме "этого не может быть потому что не может быть никогда", а вот факты, изложенные в книге ФСБ взрывает Россию как раз доказывают обратное. Попробуйте опровергнуть факты, включая смену версии событий со стороны ФСЮ в прямом эфире. Они что не были в курсе, что происходило в Рязани?
-
Fed
- Маньяк
тюрьмы переполнены так называемыми экономическими преступниками, и там сидят далеко не только менеджеры и акционеры Юкоса, но десятков других больших и мелких компаний. По делу Юкоса только посадили несколько десятков человек, и несколько десятков получили полит убежище в Англии.simon писал(а):Кто же сейчас сидит кроме уголовников?Fed писал(а):если говорить о чисто экономических факторах, Гитлер тоже многое сделал - поборол гиперинфляцию, безработицу, при нем промышленность поднялась, особенно ВПК, и по версии журнала Time он был признан человеком года в 1938 г, только полстраны отпрвил в концлаягеря и завоевал потом пол-Европы. Сталин тоже много сделал для развития экономики и промышленности, ядерный щит создал, только полстраны в лагерях сидело, причем весь цвет интеллигенции, зато остальная половина была счастлива и души в Сталине не чаяла.
Последний раз редактировалось Fed 20 апр 2007, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Fed
- Маньяк
Давайте действительно почитаем Илларионова, я его очень уважаю, как экономиста и просто принципиального и честного человека. Он считает власть Путина и чекистов в ее нынешнем виде самой большой бедой и проблемой России.simon писал(а):Илларионова почитайте, надеюсь, его в ангажированности нельзя заподозрить (если официальной статистике не верите).old man писал(а):Благосостояние безусловно выросло. Особенно у некоторых, которые им и распоряжаются и предпочитают тратить его совсем не в России, господа патриоты.
http://www.rambler.ru/news/culture/high ... 17841.html
http://lenta.ru/news/2006/01/23/illarionov/
Последний раз редактировалось Fed 20 апр 2007, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Fed
- Маньяк
экономические преступления Ходорковского высосаны из пальца, он действовал в соответствии с существовавшем на тот момент законодательством. Самый главный эпизод - хищение акций Апатита был опровергнут под присягой ген директором Апатита, который заявил, что все было законно, что Юкос инвестировал в предприятие, и помогал его развивать. Налоговые преступления тоже все сфабрикованы, т.к. все эти схемы налоговой оптимизации (трансфертное ценообразование, использование ЗАТО) применяли все другие нефтяные компании, и они не были формально запрещены законом.Froggy писал(а):ходорковский....он частично политический (70%), частично экономический. за экономические преступления 9 лет? это неслыханно. нужно было намного меньше, а остальное - деньгами и конфискацией, запретом на занятие бизнесом....simon писал(а): Кто же сейчас сидит кроме уголовников?