буду к тебе пробиваться. У меня тоже жена, дети. (И ныряю я хорошоS.G. писал(а):... По-человечески жалко, - семья, двое детей.. .S.G. писал(а):Китаец не останется.

буду к тебе пробиваться. У меня тоже жена, дети. (И ныряю я хорошоS.G. писал(а):... По-человечески жалко, - семья, двое детей.. .S.G. писал(а):Китаец не останется.
да ушшшш.... к нам таких хитрецоу резюмей приходит пачьками. но наш шэф (старый хитрый лис) научился их безошибочно определять. иной раз читаешь - такого про себя понапишут - орден сразу давать надоть. и медаль. и думаеш: а чо я-то тут делаю. мна...Victoria писал(а):... не смог, потому что игра "Работа", очевидно, - это уже совсем другая игра.
Тут русских парней немного, особенно живущих в 500-х метрах от насY писал(а): кстати, SG, тебе там прЮвет передали? мир так тесен, недавно мне пришлось устранять бардак в одном банчке там у вас на бермудах, там русский парень аутсорсером. грит: а знаю кажеца его, в 500 метрах живем.
у меня подозрение, что все он-лайн интервью за него сдавал кто-то другой. Был в моей истории моемент, когда меня друзья притащили сдавать математику в сельскохоз.институт за кого-то. сдавалVictoria писал(а):Во всей этой истории с китайцем есть одна очень примечательная деталь: главный персонаж, то есть китаец, весьма грамотно и довольно последовательно выполнял правила игры, которая называется "Поиск и нахождение работы". Ведь добился же он этой работы, как видно, всем на удивление. А вот удержаться не смог, потому что игра "Работа", очевидно, - это уже совсем другая игра.
Ох, мы через ето проходили, с БангалоромS.G. писал(а):Китаец уехал домой. Приглашал в гостиОн так ничего и не понял, мне кажется.
У конторы же теперь новый бзик. Нанимают фирму в Индии делать нашу работу. Потому что там дешево совсем. Но поскольку там никто не знает, что и как надо делать, то туда отправится бизнес-аналист и один из программистов на несколько месяцев. Очень надеюсь, что не я
Похоже, при таком менеджменте там делать нефиг.S.G. писал(а):Китаец уехал домой. Приглашал в гостиОн так ничего и не понял, мне кажется.
У конторы же теперь новый бзик. Нанимают фирму в Индии делать нашу работу. Потому что там дешево совсем. Но поскольку там никто не знает, что и как надо делать, то туда отправится бизнес-аналист и один из программистов на несколько месяцев. Очень надеюсь, что не я
Эх, был бы я на контракте, я бы и в ус не дул. Пусть делают, что хотят. А на постоянке постепенно засасывает вся эта игра.AlexANB писал(а):Похоже, при таком менеджменте там делать нефиг.
Пора тебе обратно в Канаду собираться.![]()
Ищем QA.S.G. писал(а):Через пару месяцев по плану будут нанимать QA. Я дам знать здесь же.Olesja писал(а): а синиор куэи вам не надоть? а то я согласная:)