Скуба-дайвинг
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
- Lucky
- Завсегдатай
-
- Зритель
- Lucky
- Завсегдатай
-
- Зритель
- Lucky
- Завсегдатай
- Lucky
- Завсегдатай
- S.G.
- Маньяк
Про скуба-дайвинг.
Сегодня дали мне двух туристов. У одного 6 погружений, у второго 14. На первом погружении повозился с ними, но все прошло гладко. Перед вторым погружением они очень долго возились с балонами, но на предложение помочь ответили, что у них все OK. Ну и конечно на втором погружении тот, с 6-тью погружениями, потерял балон, ударился в панику и сиганул на поверхность, благо с 7-ми метров всего. Пока я его ловил, и закреплял ему балон, совсем забыл про команду на корабле. Когда глянул туда, там народ был как в сцене из Ревизора. Со стороны видимо казалось, что я ему не иначе как первую помощь оказываю. Когда я им OK показал, то застывшие куклы очень медленно вернулись к жизни, как в замедленном фильме. Очень забавно было
Турист-американец потом бегал и всем рассказывал, что его русский спас, а такое бывает не каждый день
Народ на корабле вообще очень нервный с туристами, с тех пор как они забыли двух туристов в воде и их только через пару часов подобрал проходящий мимо катер. Люблю Бермуды за расслабуху и небольшой бардак
Сегодня дали мне двух туристов. У одного 6 погружений, у второго 14. На первом погружении повозился с ними, но все прошло гладко. Перед вторым погружением они очень долго возились с балонами, но на предложение помочь ответили, что у них все OK. Ну и конечно на втором погружении тот, с 6-тью погружениями, потерял балон, ударился в панику и сиганул на поверхность, благо с 7-ми метров всего. Пока я его ловил, и закреплял ему балон, совсем забыл про команду на корабле. Когда глянул туда, там народ был как в сцене из Ревизора. Со стороны видимо казалось, что я ему не иначе как первую помощь оказываю. Когда я им OK показал, то застывшие куклы очень медленно вернулись к жизни, как в замедленном фильме. Очень забавно было

Народ на корабле вообще очень нервный с туристами, с тех пор как они забыли двух туристов в воде и их только через пару часов подобрал проходящий мимо катер. Люблю Бермуды за расслабуху и небольшой бардак

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
о как.S.G. писал(а):Про скуба-дайвинг.
Сегодня дали мне двух туристов. У одного 6 погружений, у второго 14. На первом погружении повозился с ними, но все прошло гладко. Перед вторым погружением они очень долго возились с балонами, но на предложение помочь ответили, что у них все OK. Ну и конечно на втором погружении тот, с 6-тью погружениями, потерял балон, ударился в панику и сиганул на поверхность, благо с 7-ми метров всего. Пока я его ловил, и закреплял ему балон, совсем забыл про команду на корабле. Когда глянул туда, там народ был как в сцене из Ревизора. Со стороны видимо казалось, что я ему не иначе как первую помощь оказываю. Когда я им OK показал, то застывшие куклы очень медленно вернулись к жизни, как в замедленном фильме. Очень забавно былоТурист-американец потом бегал и всем рассказывал, что его русский спас, а такое бывает не каждый день
![]()
вспомнил про свою панику на 13м...