Скуба-дайвинг

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Valery
Зритель

Сообщение Valery »

ну, а попробывать получилось?
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Valery писал(а):ну, а попробывать получилось?
тут нет. не нашлось пока время.
Valery
Зритель

Сообщение Valery »

вот так примерно всегда, как и писал, что самая большая проблема с кем нырять.
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Valery писал(а):вот так примерно всегда, как и писал, что самая большая проблема с кем нырять.
а балоны свои или напрокат берёте?
Valery
Зритель

Сообщение Valery »

Напрокат, 5-7 долларов, а когда и бесплатно (обычно по средам)
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Valery писал(а):Напрокат, 5-7 долларов, а когда и бесплатно (обычно по средам)
а полное снаряжение (+ жилет, мокрый кстюм, грузы...) сколько?

как бесплатно , и где? :shock:
Valery
Зритель

Сообщение Valery »

в районе 60
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Valery писал(а):в районе 60
Это за 1 день?

А кто даёт в рент?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Про скуба-дайвинг.
Сегодня дали мне двух туристов. У одного 6 погружений, у второго 14. На первом погружении повозился с ними, но все прошло гладко. Перед вторым погружением они очень долго возились с балонами, но на предложение помочь ответили, что у них все OK. Ну и конечно на втором погружении тот, с 6-тью погружениями, потерял балон, ударился в панику и сиганул на поверхность, благо с 7-ми метров всего. Пока я его ловил, и закреплял ему балон, совсем забыл про команду на корабле. Когда глянул туда, там народ был как в сцене из Ревизора. Со стороны видимо казалось, что я ему не иначе как первую помощь оказываю. Когда я им OK показал, то застывшие куклы очень медленно вернулись к жизни, как в замедленном фильме. Очень забавно было :-) Турист-американец потом бегал и всем рассказывал, что его русский спас, а такое бывает не каждый день :-)
Народ на корабле вообще очень нервный с туристами, с тех пор как они забыли двух туристов в воде и их только через пару часов подобрал проходящий мимо катер. Люблю Бермуды за расслабуху и небольшой бардак :lol:
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

S.G. писал(а):Про скуба-дайвинг.
Сегодня дали мне двух туристов. У одного 6 погружений, у второго 14. На первом погружении повозился с ними, но все прошло гладко. Перед вторым погружением они очень долго возились с балонами, но на предложение помочь ответили, что у них все OK. Ну и конечно на втором погружении тот, с 6-тью погружениями, потерял балон, ударился в панику и сиганул на поверхность, благо с 7-ми метров всего. Пока я его ловил, и закреплял ему балон, совсем забыл про команду на корабле. Когда глянул туда, там народ был как в сцене из Ревизора. Со стороны видимо казалось, что я ему не иначе как первую помощь оказываю. Когда я им OK показал, то застывшие куклы очень медленно вернулись к жизни, как в замедленном фильме. Очень забавно было :-) Турист-американец потом бегал и всем рассказывал, что его русский спас, а такое бывает не каждый день :-)
Народ на корабле вообще очень нервный с туристами, с тех пор как они забыли двух туристов в воде и их только через пару часов подобрал проходящий мимо катер. Люблю Бермуды за расслабуху и небольшой бардак :lol:
о как.
вспомнил про свою панику на 13м...
Ответить