Поделитесь пожалуйста вашими мнениями или еще лучше советами

Почему, получите лицензию и вперед.Николай писал(а):да уж.... Живу в Краснодаре. Тоже Провизор. Диплом работает в странах шенгена. 5 лет в Аптеке заместителем директора, потом 2 года представителем в Европейской компании, уже 3 месяца работаю в Американской компании представителем на Юге России. А, почитав, выходит, что в Канаде я смогу только пиццу развозить и паркет стелить? Заборы красить?? Грузчиком? Хотя и это не пугает - главное чтобы бабки платили, а стану на ноги - можно и отучиться.......
Невозможным и страшным кажется все - когда нет информации.Николай писал(а):Да не удивление это! Я просто хочу уехать в Канаду! Зацепиться там когтями, зубами - чем угодно. Работать там, где возможно зарабатывать, достаточные для житья ТАМ деньги. А через 5-7-10 лет перетащить в канаду дочерей - уже на какуюто почву. А по поводу лицензии - я незнаю об этом ничего, просто кажется, что это невозможно......
Ничего невозможного. Работы действительно на всех не хватает, что бы тут не говорили. Но она все равно есть. Если есть желание зацепиться - зацепитесь. Хотя и не обязательно профессором (или провизором? неважно...). А почему бы и не грузчиком? Или красильщиком заборов? Почему это должно пугать? Тут любая работа хороша. Она тут с 8-9 до 3-4-5 только. Остальное - жизнь. Дочерям, опять же, не стыдно будет в глаза смотреть...Николай писал(а):Я просто хочу уехать в Канаду! Зацепиться там когтями, зубами - чем угодно. Работать там, где возможно зарабатывать, достаточные для житья ТАМ деньги
Waterbyte писал(а):Ничего невозможного. Работы действительно на всех не хватает, что бы тут не говорили. Но она все равно есть. Если есть желание зацепиться - зацепитесь. Хотя и не обязательно профессором (или провизором? неважно...). А почему бы и не грузчиком? Или красильщиком заборов? Почему это должно пугать? Тут любая работа хороша. Она тут с 8-9 до 3-4-5 только. Остальное - жизнь. Дочерям, опять же, не стыдно будет в глаза смотреть...Николай писал(а):Я просто хочу уехать в Канаду! Зацепиться там когтями, зубами - чем угодно. Работать там, где возможно зарабатывать, достаточные для житья ТАМ деньги
Николай писал(а):Да я и не боюсь работы - любой - грузчиком или маляром или провизором (не проффесор))) Просто подтверждение диплома (или обучение) занимает время и деньги, а приехать в канаду с 50 000 $ я возможности не имею. Хотя необходимое кол-во денег для выезда я найду. Учиться 3-5 лет профессии ТАМ - это роскошь - надо на чтото жить...... Уф... Английский осенью будет разговорный - сейчас усиленно занимаюсь с педагогом......
Потому что опыт показывает, что иногда попытки достичь того, что хочется, занимают гораздо больше, чем должны бы занимать. А в это время жизнь проходит мимо... И в результате все равно достигается то, что легче... Так, может быть, лучше наоборот? Сначала достичь то, что легче, а уж потом пытаться достичь того, что хочется? Наверное, от возраста зависит...TATA писал(а):почему бы все таки сначала не попробывать достичь того что хочеться, а не то что легче?
Waterbyte писал(а):Потому что опыт показывает, что иногда попытки достичь того, что хочется, занимают гораздо больше, чем должны бы занимать. А в это время жизнь проходит мимо... И в результате все равно достигается то, что легче... Так, может быть, лучше наоборот? Сначала достичь то, что легче, а уж потом пытаться достичь того, что хочется? Наверное, от возраста зависит...TATA писал(а):почему бы все таки сначала не попробывать достичь того что хочеться, а не то что легче?
Есть такое делоTATA писал(а):на практике - мало у кого получаеться. да и амбиций становиться меньше -а они должны быть