echino писал(а):Marmot писал(а):Я хочу про задницу услышать!
Лимит сообщения не позволяет всё написать. Так что расскажу про одно из первых ярких впечатлений. До отъезда я видел вот такие картинки:
А приехал, и думаю: куда я попал? Что это за убожество? Вот что я увидел:
Однако,заметьте справедливости ради , стеклянные двери в этом неказистом домике целые, за дверью не пахнет мочой, размер квартиры в таком убожестве 60-65 кв.м.,снять квартиру в нем может себе позволить либо студент, либо вчерашняя школьница,например, которой 19 лет и которая впервые отделилась от мамы , днем учится, а вечером подрабатывает продавщицей.
в квартире есть , как правило, спальня, кухня с минимумом необходимого, ванная, в которой всегда есть горячая вода, под этим неказистым домиком есть парковка , так что машины не надо бросать на ночь на детской площадке.
Есть стиралка, где этот гипотетический студент может постирать свои джинсы и футболку, он , может , не всегда удосужится погладить эту футболку, однако , потом от нее, как правило, не несет.
И что вас так шокировало?
То что это не соответсвует вашим представлениям о тутошней жизни, которую вы там почерпнули из голливудских фильмов?