она. я правда только пару глав осилила, на остальное времени не хватило. Про бебиков, я же говорю что для начала пойдет, когда ты вообще ничего не знаешь что куда и каким боком. Сейчас же, смотря назад, я точно знаю что со вторым ребенком я всем этим книгам следовать не буду....Alesanda писал(а):Уж как не вертелась, а подбросила. Вот эта?
http://books.google.ca/books?id=G1XhAAA ... uthor:Hogg
Кстати, кто мне год назад сам "Треси Хог про бэбиков" рекомендовал, уже и не помнишь, как хвалила и говорила, что помогло?
да просто ты сама заинтересовала что вот нельзя, но согласно книги, встаки можноwoman писал(а): Ну ты такие вопросы задаешь, я просто теряюсь![]()

на счет агрессии - я встречала на детской площадке весьма аресивных деток которые могли подойти к моему ребенку и толкнить его за просто так. И никакого оружия у них при этом не было. И не умаю, что когда-то было ...
А потом, если ребенок с пистолетом бегает и кричит пиф-пах, от куда ты знаешь что он изображает маньяка-убийцу, а не скажем героя полицейского защищиающего родной город от преступников?