Пиявки где можно купить?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

Re: Пиявки где можно купить?

Сообщение Froggy »

Fisher писал(а): ......можно ссылочку? Просто интересно стало... Может, меня тогда ещё в живых-то не было.
нашла, с 45-го раза.

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 8&start=75
Pina Colada писал(а):.....и даже пиявок можно поробовать......
elena S. Пн июн 25, 2007 10:21 am
в петрушечно-чесночном масле.....остатки масла выедаешь огрызками французской булки. очень вкусно. в керамической сковородке самые правильные получаются:)
Froggy писал(а): фу-фу-у-у-у...ну и как после этого улиток есть? совсем отбили охоту :(
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Но земляка все же пожалейте.
"Я, оглядываясь, вижу лишь пиявок..."
за земляка не переживайте. у нас с ним своя свадьба :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Froggy писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Но земляка все же пожалейте.
"Я, оглядываясь, вижу лишь пиявок..."
за земляка не переживайте. у нас с ним своя свадьба :)
Свадьба журавля с цаплей что-ли? (удаляется качая головой)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мой доктор-аккупунктурист ставит пиявки. Она сертифицировваный врач-герудотерапевт. Если кому надо могу дать координаты. Но в косметических целях она не ставит.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Alusya писал(а):Мой доктор-аккупунктурист ставит пиявки. Она сертифицировваный врач-герудотерапевт. Если кому надо могу дать координаты. Но в косметических целях она не ставит.
Поделитесь, пожалуйста
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Послала в личку.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Alusya писал(а):Послала в личку.
Спасибо, получил
Winter
Житель

Сообщение Winter »

А со всем народом поделиться? :?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Winter писал(а):
А со всем народом поделиться? :?
Вы меня простите, но я не хочу этого доктора здесь рекламировать. Если вам действительно нужно обратитесь в личку ко мне.
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Alusya писал(а):Вы меня простите, но я не хочу этого доктора здесь рекламировать. Если вам действительно нужно обратитесь в личку ко мне.
Мне действительно нужно, пожалуйста пришлите в личку.
Тем не менее, мне все же интересно, почему Вы не хотите назвать доктора публично... если она, как вы писали, действительно "сертифицировваный врач-герудотерапевт", а не шарлатанка, раскрывающая пиявками чакры.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Именно поэтому не буду. Вам это тоже не надо, если вы не верите в китайскую энергетическую медицину (аккупунктура в сочетании c Qi-gong). Доктор этот имеет медицинское классическое образование из союза, но ушла из традиционной медицины в нетрадиционную 20 лет назад. Мне она очень сильно помогла и продолжает помогать, но для клозд-маинд пипл это лечение как мертвому припарки.
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Alusya писал(а):Именно поэтому не буду. Вам это тоже не надо, если вы не верите в китайскую энергетическую медицину (аккупунктура в сочетании c Qi-gong). Доктор этот имеет медицинское классическое образование из союза, но ушла из традиционной медицины в нетрадиционную 20 лет назад. Мне она очень сильно помогла и продолжает помогать, но для клозд-маинд пипл это лечение как мертвому припарки.
Сильно. Даже очень. Может быть, все-таки Вы великодушно позволите мне самому определять, что мне надо, а что нет? Так, в порядке исключения, а?
Я, заметьте, не спрашивал ни про китайскую энергетическую медицину, ни прочие нетрадиционно-медицинские вздействия на оупен-майнд. Пиявки к этому никакого отношения не имеют.
Меня не интересуют плацебо методы, не нужен практикующий врач, применяющий пиявок. Больше ничего. Что мне подходит, а что нет, я обсужу с врачом в личной беседе, но никак не в переписке с виртуальным персонажем на форуме.
Отсюда повторю свою просьбу - пожалуйста, дайте мне координаты упомянутого Вами сертифицированного гирудотерапевта, любым путем, в личку или тут.
Заранее спасибо.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ответ в личке.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Извините, пожалуйста, но здесь я вмешаюсь.

Дело в том, что мне приходилось встречаться с последствиями "нетрадиционной медицины" с пиявками. Когда люди не могли остановить кровотечение. Независимо, клозд или опен у них майнд, тот, кто в этом виноват, должен отвечать.

Пиявки используются в традиционной медицине очень активно. Об этом можно прочитать в медицинских журналах. До конца 80-х их официально продавали в Северной Америке, в аптеках. Потом испугались болезней, передающихся через кровь. Теперь, для того, чтоб их ставить, необходима сертификация (как любого лечения, включающего кровопускание). Медсестра, например, не имеет права этим заниматься без указания (наблюдения) врача. Врач должен иметь соответствующую степень.

Это ни в коем случае не переводит гирудотерапию в разряд чего-то сверхъестественного и обычному, неверующему человеку, недоступного.
То, что пиявки помогают тем, кто в них верит, и не помогают тем, кто в них не верит, - это обман. У гирудотерапии есть обычные природные показания и противопоказания. Наличие тромбов, плохая свертываемость крови... и т.д.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Пожалуйста, перечитайте еще раз то, что написала я. Я где-то писала про верю-не верю в пиявки? Это ваши выводы, ни на чем не основанные. Нельзя обобщать всех врачей нетрадиционной медицины и сравнивать их с шарлатанами. Еще раз, этот доктор имеет высшее медицинское образование из союза, врач-герудотерапевт тоже из союза, работала в традиционной медицине, но ушла в нетрадиционную. К ней люди из Калгари приезжают за этими самыми пиявками. Вы знаете, я очень пожалела, что предложла здесь свою помощь. Больше никого рекомендовать не буду.

п.с. А с последствиями традиционной медицины вы не сталкивались? Почитайте на досуге статистику, отчего люди умирают, от последствий лекарств или от собственно болезней.
Ответить