Alusya писал(а):Именно поэтому не буду. Вам это тоже не надо, если вы не верите в китайскую энергетическую медицину (аккупунктура в сочетании c Qi-gong). Доктор этот имеет медицинское классическое образование из союза, но ушла из традиционной медицины в нетрадиционную 20 лет назад. Мне она очень сильно помогла и продолжает помогать, но для клозд-маинд пипл это лечение как мертвому припарки.
Сильно. Даже очень. Может быть, все-таки Вы великодушно позволите мне самому определять, что мне надо, а что нет? Так, в порядке исключения, а?
Я, заметьте, не спрашивал ни про китайскую энергетическую медицину, ни прочие нетрадиционно-медицинские вздействия на оупен-майнд. Пиявки к этому никакого отношения не имеют.
Меня не интересуют плацебо методы, не нужен практикующий врач, применяющий пиявок. Больше ничего. Что мне подходит, а что нет, я обсужу с врачом в личной беседе, но никак не в переписке с виртуальным персонажем на форуме.
Отсюда повторю свою просьбу - пожалуйста, дайте мне координаты упомянутого Вами сертифицированного гирудотерапевта, любым путем, в личку или тут.
Заранее спасибо.