Сравнение еды и вкусовых пристрастий в Канаде и до ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

У нас на работе один реал канадиен говорил другому - "и ты представляешь, этот китаец рыбии яйца ел и причмокивал" - при этом его чуть не вырвало. А вы говорите суши
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Yury писал(а):хм, что-й то не припомню я в детстве суши :D
Да, суши здесь, конечно, однозначно вкуснее, чем в Москве, тут я согласна.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну с сушами не все так однозначно, из 20-30 местных сушвней низкого пошиба меня только одна радует нормальным качеством....все остальное это суши-макдональдс.

кстати в москве тоже были приличные сушные места (не якитория конечно).....тотже изуми на спиридоновке, джусто, еше один на тверской рядом с кармелью - Фудзи-ко
Последний раз редактировалось oblom 13 ноя 2005, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Газонокосильщик
Житель

А какие сушы вкуснее - приготовленные японцем в Ванкувере, или узбеком в Москве?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну в приличном месте в москве узбеки не готовят, теже корейцы что и здесь.

недавно на ланч заехал к японцу в северном ванкувере, ресторан весь увешан вырезками из провинс по поводу какой он аутентичный и все такое .....суши - кака (ну не кака....нои нечего написать родным) терияки так себе....
Газонокосильщик
Житель

А мне кажется что только японцы готовят настояшие суши, а всё остальное модификация под местный вкус.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну калифорния ролы это вообще местное изобретение. + японцев на все сушешеные не напасешься
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Malysh'ka писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): ...
НО, стоит продолжать поиски! Мы для себя нашли.
Поделитесь, плиз...
Да чем делиться-то? Вкусы ведь у всех разные. Просто пробуйте разные, не великИ деньги, - и найдете.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Ну, не знаю. Пожалуй нет ни одного ГОТОВОГО продукта по которому я бы так скучал что чувствовал бы себя здесь обделенным.

Все либо заменяемое, либо "нет - и не надо".
Елена
Частый Гость

Сообщение Елена »

Alenka писал(а):
Елена писал(а):
shmantrik писал(а):ну вот, все к еде свели.... :lol:
мне лично греческая кухня нравится или иранская....
Одно дело, когда нравится, а другое когда для души,
когда настальгия и чего-то хочется, например капустки солёной настоящей хрустящей, с маслецом и с лучком. :D
Так в чем проблема? Проще некуда! Масло подсолнечное нерафинированное в русском магазине. Капуста свежая в пакетах уже нарезанная и сморковкой натертой. Лук вот только порезать придется, и все, работы на 2 минуты :chum:
Я про это и говорю, что если чего-то хочется для души, и чего-то не хватает, то что раньше ели, то это легко изготовить здесь самим.
Я так и делаю, захотелось капустки, взяла и засолила, захотелось ещё чего-то того же творожка, взяла и сделала, и вся семья довольная.
Когда руки на месте и голова в порядке, то обычно из любой проблемы можно найти выход!
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Yury писал(а):
рисовая каша из этой оперы ... :lol:
вот уж ее терпеть никогда не мог - предпочитал манную :wink:
все каши сакс. особенно овсяяяяяяная
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Елена писал(а): Я про это и говорю, что если чего-то хочется для души, и чего-то не хватает, то что раньше ели, то это легко изготовить здесь самим.
Я так и делаю, захотелось капустки, взяла и засолила, захотелось ещё чего-то того же творожка, взяла и сделала, и вся семья довольная.
Когда руки на месте и голова в порядке, то обычно из любой проблемы можно найти выход!
ай малацца, а захателось самагоночки насадить - напрягла мужа змеевичек соорудить :lol:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

El Comandante писал(а):ай малацца, а захателось самагоночки насадить - напрягла мужа змеевичек соорудить :lol:
:lol: :lol: :lol: LDB не любит чтобы кто -то на монополию покушался.
китайцам в свое время запретили продавать настоеный на спирту женьшень.
Елена
Частый Гость

Сообщение Елена »

El Comandante писал(а):
Елена писал(а): Я про это и говорю, что если чего-то хочется для души, и чего-то не хватает, то что раньше ели, то это легко изготовить здесь самим.
ай малацца, а захателось самагоночки насадить - напрягла мужа змеевичек соорудить :lol:
У кого что болит, тот о том и говорит. :D
Мы алкоголизмом, слава Богу, НЕ страдаем!
Если у вас с этим проблемы можете и сделать.
Это ваши проблемы. А у нас их нет.
С этим обсуждением вам надо вот сюда Клуб Алкоголиков-любителей.
Ответить