Сравнение еды и вкусовых пристрастий в Канаде и до ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Газонокосильщик
- Житель
-
- Маньяк
-
- Читатель
ну с сушами не все так однозначно, из 20-30 местных сушвней низкого пошиба меня только одна радует нормальным качеством....все остальное это суши-макдональдс.
кстати в москве тоже были приличные сушные места (не якитория конечно).....тотже изуми на спиридоновке, джусто, еше один на тверской рядом с кармелью - Фудзи-ко
кстати в москве тоже были приличные сушные места (не якитория конечно).....тотже изуми на спиридоновке, джусто, еше один на тверской рядом с кармелью - Фудзи-ко
Последний раз редактировалось oblom 13 ноя 2005, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Газонокосильщик
- Житель
-
- Читатель
- Газонокосильщик
- Житель
-
- Читатель
- Earl Grey
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Частый Гость
Я про это и говорю, что если чего-то хочется для души, и чего-то не хватает, то что раньше ели, то это легко изготовить здесь самим.Alenka писал(а):Так в чем проблема? Проще некуда! Масло подсолнечное нерафинированное в русском магазине. Капуста свежая в пакетах уже нарезанная и сморковкой натертой. Лук вот только порезать придется, и все, работы на 2 минутыЕлена писал(а):Одно дело, когда нравится, а другое когда для души,shmantrik писал(а):ну вот, все к еде свели....![]()
мне лично греческая кухня нравится или иранская....
когда настальгия и чего-то хочется, например капустки солёной настоящей хрустящей, с маслецом и с лучком.
Я так и делаю, захотелось капустки, взяла и засолила, захотелось ещё чего-то того же творожка, взяла и сделала, и вся семья довольная.
Когда руки на месте и голова в порядке, то обычно из любой проблемы можно найти выход!
- ajkj3em
- Маньяк
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
ай малацца, а захателось самагоночки насадить - напрягла мужа змеевичек соорудитьЕлена писал(а): Я про это и говорю, что если чего-то хочется для души, и чего-то не хватает, то что раньше ели, то это легко изготовить здесь самим.
Я так и делаю, захотелось капустки, взяла и засолила, захотелось ещё чего-то того же творожка, взяла и сделала, и вся семья довольная.
Когда руки на месте и голова в порядке, то обычно из любой проблемы можно найти выход!

-
- Маньяк
-
- Частый Гость
У кого что болит, тот о том и говорит.El Comandante писал(а):ай малацца, а захателось самагоночки насадить - напрягла мужа змеевичек соорудитьЕлена писал(а): Я про это и говорю, что если чего-то хочется для души, и чего-то не хватает, то что раньше ели, то это легко изготовить здесь самим.

Мы алкоголизмом, слава Богу, НЕ страдаем!
Если у вас с этим проблемы можете и сделать.
Это ваши проблемы. А у нас их нет.
С этим обсуждением вам надо вот сюда Клуб Алкоголиков-любителей.