Как блокировать зловредный анти-природоохранный сайт?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
freezer
Пользователь
Контактная информация:

Re: Как блокировать зловредный анти-природоохранный сайт?

Сообщение freezer »

Desmana писал(а):А в целом – суть экологического движения (и, в частности, проблема запрещения спортивной охоты) понимается вами с упрощенной, а потому с не соответствующей действительности точки зрения.
Вы с экологическим движением проконсультируйтесь вначале? А то вот пропагандируете радикальные взгляды, нормальным экологам репутацию портите 8)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):
mamida писал(а): ..уж лучше уж голубые, чем зелёные...
Уж не я ли тому причина?
Вообще-то мы в целом не против зелёного цвета. Но это если только не мешать его с красным. А то получаеццо кака, которое мы опять же вообще-то уже не любим по старой памяти.

пыс. аувас мание величия в начальной стадии... но лиха беда начало... грузинской земли мармоту, надеюсь, не забыли отсыпать?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

freezer писал(а):
Desmana писал(а):А в целом – суть экологического движения (и, в частности, проблема запрещения спортивной охоты) понимается вами с упрощенной, а потому с не соответствующей действительности точки зрения.
Вы с экологическим движением проконсультируйтесь вначале? А то вот пропагандируете радикальные взгляды, нормальным экологам репутацию портите 8)
Декларируемая мной позиция хорошо освещена, например, в книге
«Этика и практика охраны биоразнообразия»,
http://ecoethics.ru/books/ohrana-dikoy-prirody/

Автор – В. Борейко, лидер известной и уважаемой природоохранной организации (КЭКЦ)
http://ecoethics.ru/old/

Устраивает?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а): пыс. аувас мание величия в начальной стадии... но лиха беда начало... грузинской земли мармоту, надеюсь, не забыли отсыпать?
Это не мания величия, это попытка найти себя. Я ищу себя, и почти уже нашла, но еще не до конца.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Gadi писал(а):
Desmana писал(а):
Gadi писал(а):
Desmana писал(а): Я не ставлю всех людей ниже животных. Но человек – единственное из животных, обладающее моралью и совестью и способное оценивать свои действия с этой точки зернения. А также умеющее думать о возможных последствиях своих действий.. Поэтому к нему и спрос выше.
Что-то (внутренний голос?) подсказывает мне, что "мораль и совесть" развиты по разному у разных людей (оставляя в стороне вопрос определения этих понятий), а уж про "способность (всех людей) оценивать свои действия" с ЛЮБОЙ точки зрения я вообще помолчу ...
Несомненно, все люди разные. И что? Это как-то противоречит моим словам?
Безусловно! У вас "спрос выше", но ваши "совестливые" и "моральные" критерии априори НЕ СОВПАДАЮТ с таковыми у большинстве тех, к кому у вас "спрос". Это совершенно неконструктивно.
Даже с так называемыми "общепринятыми ценностями" не все однозначно, по очевидным причинам. А уж с персональными "высокими планками" - и подавно
Планка, моральные ценности – это эталон, идеал к которому нужно стремиться.
Планка, цель жизни – во многом определяются моральными ценностями. А они, в свою очередь, определяются уровнем развития общества (до чего оно доросло).
Своя планка - всегда должна быть выше, чем свои реальные возможности. Это нужно для того, чтобы всегда было напряжение – стимул развиваться и идти дальше.
Плохо, когда планка (цель в жизни) равны машине, дому и саду в престижном районе благоустроенной страны. Вообще плохо, когда планка – это достижение определенного уровня благосостояния. Такая планка (цель) развращает человеческую душу, принижает ее. Дом – не помешает, но это не цель! Цель – это продукт вашего труда (в широком смысле), и только он.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Desmana писал(а):
Gadi писал(а):
Desmana писал(а):
Gadi писал(а): Что-то (внутренний голос?) подсказывает мне, что "мораль и совесть" развиты по разному у разных людей (оставляя в стороне вопрос определения этих понятий), а уж про "способность (всех людей) оценивать свои действия" с ЛЮБОЙ точки зрения я вообще помолчу ...
Несомненно, все люди разные. И что? Это как-то противоречит моим словам?
Безусловно! У вас "спрос выше", но ваши "совестливые" и "моральные" критерии априори НЕ СОВПАДАЮТ с таковыми у большинстве тех, к кому у вас "спрос". Это совершенно неконструктивно.
Даже с так называемыми "общепринятыми ценностями" не все однозначно, по очевидным причинам. А уж с персональными "высокими планками" - и подавно
Планка, моральные ценности – это эталон, идеал к которому нужно стремиться.
Планка, цель жизни – во многом определяются моральными ценностями. А они, в свою очередь, определяются уровнем развития общества (до чего оно доросло).
Своя планка - всегда должна быть выше, чем свои реальные возможности. Это нужно для того, чтобы всегда было напряжение – стимул развиваться и идти дальше.
Плохо, когда планка (цель в жизни) равны машине, дому и саду в престижном районе благоустроенной страны. Вообще плохо, когда планка – это достижение определенного уровня благосостояния. Такая планка (цель) развращает человеческую душу, принижает ее. Дом – не помешает, но это не цель! Цель – это продукт вашего труда (в широком смысле), и только он.

Честно перечитал несколько раз. Нигде не заметил даже намека на что-нибудь типа "мне кажется", "по-моему" и т.п.
Прямо как "Кодекс строителя ..." прочитал ...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ну так правильно Waterbyte заметил: тут не зелено, а красно-красным.... :s2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):Изображение
Позвольте составить вам компанию!
Изображение
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Gadi писал(а):
Desmana писал(а): Планка, моральные ценности – это эталон, идеал к которому нужно стремиться.
Честно перечитал несколько раз. Нигде не заметил даже намека на что-нибудь типа "мне кажется", "по-моему" и т.п..
Ах оставьте, сэр, к чему эти формальности?..
Ясно, что раз я это пишу, значит я так считаю (= мне кажется, по моему и т.п.).
Вы по сути идеи лучше скажите. Согласны или нет?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

mamida писал(а):ну так правильно Waterbyte заметил: тут не зелено, а красно-красным.... :s2:
Для развития гармоничной личности красный цвет, в каком-то количестве, также необходим.
В мире есть много вещей, обладающих дуалистическим характером – в каком-то качестве это негатив, а в каком-то качестве – несомненный позитив. Красный цвет – относится как раз таким вещам. Красный цвет силой навязанный обществу – это негатив, а воспитанный индивидуумом внутри себя - позитив.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Desmana писал(а):
mamida писал(а):ну так правильно Waterbyte заметил: тут не зелено, а красно-красным.... :s2:
Красный цвет силой навязанный обществу – это негатив, а воспитанный индивидуумом внутри себя - позитив.
Га? Огласите, пыжалста весь список...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

mamida писал(а):
Desmana писал(а):
Красный цвет силой навязанный обществу – это негатив, а воспитанный индивидуумом внутри себя - позитив.
Га? Огласите, пыжалста весь список...
Весь список чего? Вещей, имеющих дуалистический характер?
Их много. В частности, любые качества, присущие человеческой личности. Например, эгоизм, альтруизм, пофигизм, нигилизм, карьеризм, бережливость, гордость, принципиальность, самодостаточность, стремление к независимости и т.д. Эти и другие качества – при разных соотношениях в индивидууме они могут являться как положительными, так и отрицательными чертами его личности.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):Га? Огласите, пыжалста весь список...
Щаз огласят... бла-бла-бла-бла...

пыс. во, уже и огласили! шо я говорил? :D
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

freezer писал(а):
Ещё немного, и я подумаю что нормальных-то в природе :) и не бывает.
Ответить