чё раскипятился? может, надо человеку, хочется. вот тебе, например, чего-нибудь хочется? ну, хочется?kositzyn писал(а):А на кой хрен сюда ехать, извините, чтобы есть "мороженное и с жилами" мясо как во Владивостоке?
Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Ищем магазины!
-
Nat
- Маньяк
Я думаю, что на вкус все же влияет, но это уже другая тема. Я вообще сомневаюсь, что все это мясо парное, не удивлюсь даже, что его предварительно замораживают, а потом размораживают, как рыбу. Если мясо парное, то и воды на подложке быть не должно, отуда же она тогда берется? Меня еще удивляет, что мясо темно-красного цвета с огромными прожилками жира и костью стоит дороже 50 долларов за кг!Anastasya писал(а):Мне все равно какое мясо в борщ класть - парное или нет. На вкус это, ИМХО, не вляет.
-
Nat
- Маньяк
СНАЧАЛА УЦЕНЯЕТСЯ, А ПОТОМ ВЫКИДЫВАЕТСЯ.Anastasya писал(а):а тут есть, вообще, мороженное мясо? Куда-то то же оно убирается, если не раскупается...Waterbyte писал(а):так вам шашечки или ехать? в суперсторе самое дешёвое мясо. если раньше его мы предпочитали не покупать, то теперь оно как-то так сложилось, что покупаем. замораживаем сами, бесплатно. специально с жилами не искали, но, если поискать, наверное, найти можно. прилавок большой.Anastasya писал(а):Просто такое качество как было во Владивостоке (мороженное и с жилами), наверное, можно найти дешевле, я так подумала.
- Waterbyte
- Графоман
а где тут борщ продают? и зачем в него класть мороженое мясо?Anastasya писал(а):Мне все равно какое мясо в борщ класть - парное или нет. На вкус это, ИМХО, не вляет.
- kositzyn
- Завсегдатай
По вашему тону, похоже, что разницу вы уже сами почувствовали.Anastasya писал(а):Вас, наверное. забыть спросили, прежде чем сюда ехать, уважаемый, что как и где нам есть. Ничего личного! По-моему вопрос был "можно ли купить дешевле", а не "стоит или нет сюда ехать". Почувствуйте разницу, что называется. Или все русские тут, на самом деле, - евреи и любят отвечать вопросом на вопрос?
Мне все равно какое мясо в борщ класть - парное или нет. На вкус это, ИМХО, не вляет.
А мяса я не ем (исключительно красную рыбу), поэтому помочь вам не могу. Разве что, из солидарности с израильтянами-коморочниками, могу пожертвовать в ваш борщ свою крайнюю плоть.
- Serpentia
- Графоман
Да не... не кажется, что дорого. Во Владивостоке было дороже, при худшем качестве. Просто копейка рубль бережет, поэтому экономить имеет смысл на всем, даже на еде... Вот я и подумала - что наверняка, если поискать - можно найти еще дешевле. Если есть, допустим, гипотетическая возможность что-то купить дешевле - почему бы не купить?Zy писал(а):Насчет фарша - не знаю, не употребляем. Куры - можно в суперсторе купить немного дешевле, хотя я обычных кур не покупаю - если мне будут нужны гармоны, я куплю их отдельно от курицы.Anastasya писал(а): мы были в Коско (нас туда свозили) купили пачку куринных бедер за 4.99 кг.+ налог, а фарш (трехдневный) где-то за 3.79 доллара кг. А я думаю, что парной фарш и бедра нам, в общем, совсем ни к чему..... я бы лучше купила мороженный дешевле.
Но в принципе, порядок цен вполне обычный. Если вам кажется, что дорого - увы, это Канада, не Вьетнам, цены кусаются.
С другой стороны - ищите работу, расходы на питание тут по сравнению с другими (моргидж, например) совсем не велики, мало кто из присутствующих экономит на еде или отказывает себе в чем-то съедобном по причине дороговизны. Я не беру экзотику, конечно, обычные продукты.
- Serpentia
- Графоман
Если вы израильтянин-короморчник, то, ваша крайняя плоть уже давно должна была протухнуть и сморщиться до величины горошины... потому что сия операция производится в весьма детском возрасте, из которого вы, судя по тону, большому жизненному опыту и умению бросаться "хренами" в незнакомых людей уже выросли.kositzyn писал(а):По вашему тону, похоже, что разницу вы уже сами почувствовали.Anastasya писал(а):Вас, наверное. забыть спросили, прежде чем сюда ехать, уважаемый, что как и где нам есть. Ничего личного! По-моему вопрос был "можно ли купить дешевле", а не "стоит или нет сюда ехать". Почувствуйте разницу, что называется. Или все русские тут, на самом деле, - евреи и любят отвечать вопросом на вопрос?
Мне все равно какое мясо в борщ класть - парное или нет. На вкус это, ИМХО, не вляет.![]()
А мяса я не ем (исключительно красную рыбу), поэтому помочь вам не могу. Разве что, из солидарности с израильтянами-коморочниками, могу пожертвовать в ваш борщ свою крайнюю плоть.
Так что - оставьте в шкатулочке, на память
Последний раз редактировалось Serpentia 16 сен 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
на еде тут - не имеет. поверьте тутошнему десятилетнему опыту экономии на всём.Anastasya писал(а):Просто копейка рубль бережет, поэтому экономить имеет смысл на всем, даже на еде..
пыс. про шашочки ответ не расслышал
- Serpentia
- Графоман
не продают, а варят. А зачем в него, вообще, класть мясо? Коль уж разговор об этом пошел...Waterbyte писал(а):а где тут борщ продают? и зачем в него класть мороженое мясо?Anastasya писал(а):Мне все равно какое мясо в борщ класть - парное или нет. На вкус это, ИМХО, не вляет.
- Waterbyte
- Графоман
так значит, морозить мясо самому - впадлу, а варить самому - уже не?Anastasya писал(а):не продают, а варят. А зачем в него, вообще, класть мясо? Коль уж разговор об этом пошел...Waterbyte писал(а):а где тут борщ продают? и зачем в него класть мороженое мясо?Anastasya писал(а):Мне все равно какое мясо в борщ класть - парное или нет. На вкус это, ИМХО, не вляет.
пыс. вопрос с шашечками снимаеццо.
- Serpentia
- Графоман
спасибо! Мы примерно там и живем... на перекрестке River и Pitt River, а с какой стороны, если ехать в сторону Logheed этот магазинчик?Майская писал(а):А Вы в какой части Коквитлама живете? Если не далеко от Порт Коквитлама, то там на улице Shonessy, в 100 метрах от Logheed Hwy есть маленький индусский магазинчик Fruticana. Они овощи и фрукты продают, в основном местных. Вполне не дорого.
- Serpentia
- Графоман
спасибо! Как поедем в ту сторону - загляняемЛинда писал(а):Хороший мясной магазин и цены вполне доступные. Очень рекомендую. Работает вторник-суббота 9-5
http://www.hotfrog.ca/Companies/Freybe-Factory-Outlets
- Serpentia
- Графоман
не дешевле, примерно так же, за некоторым исключением в сезон... А мясо во Владивостоке, например, дороже.Mr. Trump писал(а):Во-во. Так мне и объяснили - мясо, овощи и фрукты везут из китая очень паршивого качества чтобы сэкономить по максимуму, а то у населения просто денг не будет на покупку.Sveta писал(а): - у них все намного дешевле, потому что везут самого низкого качествапотому что зачем везти хорошее, если денех у населения нет
- kositzyn
- Завсегдатай
Поэтому нет смысла питаться отбросами.Anastasya писал(а):не дешевле, примерно так же, за некоторым исключением в сезон....Mr. Trump писал(а):Во-во. Так мне и объяснили - мясо, овощи и фрукты везут из китая очень паршивого качества чтобы сэкономить по максимуму, а то у населения просто денг не будет на покупку.Sveta писал(а): - у них все намного дешевле, потому что везут самого низкого качествапотому что зачем везти хорошее, если денех у населения нет
- Serpentia
- Графоман
Ну что значит отбросы? вы думаете есть какая-то объективная разница, которую можно почувствовать, между мясом, которое, допустим, месяц полежало в холодильнике и неделю? В общем, если брать для барбекю, если его сразу готовить - то, конечно, лучше брать парное и не морозить. НО если оно потом у тебя же лежит в холодильнике и ждет своего борща или своих котлет - то особой разницы нет. Все остальное, ИМХО, понты. Все равно мясо подвергается тепловой обработке, которое эту тонкую грань различий мяса пролежавшего 2 недели в холодильнике и 1 месяц в холодильнике стирает. Не люблю я платить за понты и за всякие рекламные манипуляции...kositzyn писал(а):Поэтому нет смысла питаться отбросами.Anastasya писал(а):не дешевле, примерно так же, за некоторым исключением в сезон....Mr. Trump писал(а):Во-во. Так мне и объяснили - мясо, овощи и фрукты везут из китая очень паршивого качества чтобы сэкономить по максимуму, а то у населения просто денг не будет на покупку.Sveta писал(а): - у них все намного дешевле, потому что везут самого низкого качествапотому что зачем везти хорошее, если денех у населения нет