Lady Grey, спасибо за песню!Lady Grey писал(а): [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jltdIXuml44&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jltdIXuml44&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sveta
- Маньяк
Re: Ищем магазины-3
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну да, конечно, слово идиот не прозвучало, но фраза "как же вы не понимаете, что между двумя станциами метро быстрее ехать не на машине, а на метро" ясно говорит о вашем мнение об умственных способностях людейLady Grey писал(а):Stanislav, а что вы то накинулись с обощениями, что это чуть ли не заговор против Аnastasi-и, ни кто ни где ни разу не написала, что они идиоты, не надо передергивать, додумывать и пытаться подписывать слова, которых там не было. Но, раз Anastasia спросила совета, то ей предлагают подумать над разными вариантами, а уж какой он авыберет, как я и сказлала - это ее личные проблемы, ей с этими решениями и их последсвиями жить, т.к. ни кому ни какого дела, по большому счету, дела нет.Stanislav писал(а):Народ, почитайте свои посты. Накинулись на людей за то, что они живут не так, как вы считаете нужным. А почему они должны? Или вы априори считаете их идиотами? ...
- Lady Grey
- Пользователь
Sveta, пожалуйста. Я эту песню данво, практически, на изусть знаюSveta писал(а): Lady Grey, спасибо за песню!Я раньше никогда не вслушивалась в ее текст ( а может английский просто не знала
)
это ваши домыслы.Stanislav писал(а):Lady Grey писал(а):Stanislav..." ясно говорит о вашем мнение об умственных способностях людейStanislav писал(а):Народ, почитайте свои посты. Накинулись на людей за то, что они живут не так, как вы считаете нужным. А почему они должны? Или вы априори считаете их идиотами? ...
Трудно найти чёрную кошку в тёмной конмате, особенно если её там нет. (С) Не пытайтесь судить об о мне по моим постам в одной теме - это ни о чем не говорит, может у меня просот настроение плохое ... или хорошее
На чем быстрее доехать от станции до станции метро - это наблюдение, причем не за людьми и их способностями, а за временем.
Машина - для городского жителя- это комфортое средство передвижения, прежде всего, а потом уже все остальное. Мне так же все рано какая машина у Анастасии или у вас, Станислав, где кто из вас живети на что деньги тратит - это ваши личные проблемы, это так же не говорит мен ни о каких из ваших способностей и интеллекте. Это мелкие факты из ч'ей от жизни, которые мне попались на глаза и я решила здесь написать - не больше.
- CdR
- Графоман
hint: В Америках -- это необходимость.Lady Grey писал(а):Машина - для городского жителя- это комфортое средство передвижения....
Это я тут у себя на шалине быстрее ребёнка в садик довезу.
- Lady Grey
- Пользователь
я ни где и ни когда не говорила, что это роскошь или не нужная вещь . Я говорила, что это не является инвестицией, а статья расхода.CdR писал(а):hint: В Америках -- это необходимость.Lady Grey писал(а):Машина - для городского жителя- это комфортое средство передвижения....
Это я тут у себя на шалине быстрее ребёнка в садик довезу.
меня в этом убеждать не надо, я сама на машине перемещаюсь, за исключением тех случаев, когда не на ней.
- Sveta
- Маньяк
Тоесть покупка самолета вам показалась недостаточнойRusty писал(а):Еще как завидно!![]()
Если я расскажу о том, что мы по приезду 2 машины купили в первые 2 недели после самолета ( на деньги от проданной в Москве одной машины), то господа каморочники, прошедшие все муки иммиграционного ада, меня просто порвут)))
- simon
- Графоман
Острота спора и массовость в данной теме лишний раз доказывает, что ничто так не волнует иммигрантов из бСССР, как "духовность" 
- elena S.
- Blah-ндинко
simon писал(а):
То, что человек по свой неопытности еще не знает, что здешнее мясо в основном свеже-охлажденное, а замороженное будет дороже, простительно (по российскому опыту просто судит). Лучше бы объснили ей, чем надсмехаться.
а как же!! я вот глядиш к пенсии всетаки узнаю чем мороженное мясо от какого то там другого отличается, если зубы еще остануться к тому времениsimon писал(а):Острота спора и массовость в данной теме лишний раз доказывает, что ничто так не волнует иммигрантов из бСССР, как "духовность"
-
Rusty
- Маньяк
Ну что вы, мы скромно пока. Вертолет еще не купили чтобы за мясом в Америку летать...Sveta писал(а):Тоесть покупка самолета вам показалась недостаточнойRusty писал(а):Еще как завидно!![]()
Если я расскажу о том, что мы по приезду 2 машины купили в первые 2 недели после самолета ( на деньги от проданной в Москве одной машины), то господа каморочники, прошедшие все муки иммиграционного ада, меня просто порвут)))еще и две машины купили! Широко живут люди!
- Waterbyte
- Графоман
зришь в кореньsimon писал(а):Острота спора и массовость в данной теме лишний раз доказывает, что ничто так не волнует иммигрантов из бСССР, как "духовность"
- Waterbyte
- Графоман
Дорого. Понты. Летать будем на автожирах. Давно хочу, кстате.Rusty писал(а):Ну что вы, мы скромно пока. Вертолет еще не купили чтобы за мясом в Америку летать...![]()
- Serpentia
- Графоман
не совсем так... в местах про которые вы пишите недвижимость была дороже, у нас тоже был лимит. Или вам так интересно услышать всю подноготную - сколько у нас было денег, где мы искали. Если настолько интересны мои проблемы - то могу в личку. Но, полагаю, не интересны....svt писал(а):кто набросился-то? Просто удивляется народ. Я вот тоже не поиму, почему между вариантами
1) купить квартиру в месте, где до магазинов нужно добираться на машине, и питаться на 400 дол. ( на работу, заметьте, никто никуда не ездит, из дома работают, машина для этого не используется) или
2) купить квартиру в месте, где все в пешей досягаемости, машину брать при необходимости в рент или в кооперативе, выиграв пару сотен на окорочка
люди выбирают вариант 1. По-моему, это и есть плата за понты, которую так не любит Анастасия
- Serpentia
- Графоман
ничего не имею против... НО цены там подороже будут, чем в Порт-Коквитламе... если брать именно покупку жилья...PIX писал(а):Anastasya, Что Вы имеете против Метротауна?
- Serpentia
- Графоман
эк вы, бафенька, далеко вспомнили... если процент по ипотеке будет 20% - то самое время будет просто собирать чемоданы и ехать назад в Россию, там тоже процент по ипотеке 20%. А можно источник данных насчет колебания процента по ипотеке здесь и начет 20% в 1982 году? Очень интересно было бы почитать.Meadie писал(а):betty писал(а): При продаже жилья вполне может оказаться, что вырученная сумма будет меньше чем его изначальная стоимость, и, соответственно, даунпеймент будет частично или полностью потерян. Кроме того, будут неизбежные расходы связанные с самой продажей жилья (оплата услуг риэлтора и пр.). Для справки, в 1982 году процент был около 20% и многие люди были вынуждены подобным образом расстаться со своим жильем и потерять уже вложенные деньги.
Вообще, если массовые банкроства домохозяйств - это кризис... вполне по масштабу сопоставимый с ипотечным в США, но там не проценты повысили, а просто кредитов кому попало раздали.
- Serpentia
- Графоман
Процитируйте, ПОЖАЛУЙСТА, мои слова что "фарш за 4 бакса - это "понты". Только дословно. По-моему я выразилась иначе, НО не ТАК как вы мне, уважаемый (ая) приписали.svt писал(а):угу, только фарш за 4 бакса - это "понты"simon писал(а):Впроголодь с упором на мясную диету, с фруктами и овощами?svt писал(а): впроголодь-то ( ну почти) ? Кхе
по мнению Анастасии. :