Ищем магазины!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Sveta
Маньяк

Re: Ищем магазины-3

Сообщение Sveta »

Lady Grey писал(а): [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jltdIXuml44&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jltdIXuml44&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Lady Grey, спасибо за песню! =D> Я раньше никогда не вслушивалась в ее текст ( а может английский просто не знала :oops: )
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Lady Grey писал(а):
Stanislav писал(а):Народ, почитайте свои посты. Накинулись на людей за то, что они живут не так, как вы считаете нужным. А почему они должны? Или вы априори считаете их идиотами? ...
Stanislav, а что вы то накинулись с обощениями, что это чуть ли не заговор против Аnastasi-и, ни кто ни где ни разу не написала, что они идиоты, не надо передергивать, додумывать и пытаться подписывать слова, которых там не было. Но, раз Anastasia спросила совета, то ей предлагают подумать над разными вариантами, а уж какой он авыберет, как я и сказлала - это ее личные проблемы, ей с этими решениями и их последсвиями жить, т.к. ни кому ни какого дела, по большому счету, дела нет.
Ну да, конечно, слово идиот не прозвучало, но фраза "как же вы не понимаете, что между двумя станциами метро быстрее ехать не на машине, а на метро" ясно говорит о вашем мнение об умственных способностях людей :D
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

Sveta писал(а): Lady Grey, спасибо за песню! =D> Я раньше никогда не вслушивалась в ее текст ( а может английский просто не знала :oops: )
Sveta, пожалуйста. Я эту песню данво, практически, на изусть знаю :beer:
Stanislav писал(а):
Lady Grey писал(а):
Stanislav писал(а):Народ, почитайте свои посты. Накинулись на людей за то, что они живут не так, как вы считаете нужным. А почему они должны? Или вы априори считаете их идиотами? ...
Stanislav..." ясно говорит о вашем мнение об умственных способностях людей :D
это ваши домыслы.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной конмате, особенно если её там нет. (С) Не пытайтесь судить об о мне по моим постам в одной теме - это ни о чем не говорит, может у меня просот настроение плохое ... или хорошее ;)
На чем быстрее доехать от станции до станции метро - это наблюдение, причем не за людьми и их способностями, а за временем.
Машина - для городского жителя- это комфортое средство передвижения, прежде всего, а потом уже все остальное. Мне так же все рано какая машина у Анастасии или у вас, Станислав, где кто из вас живети на что деньги тратит - это ваши личные проблемы, это так же не говорит мен ни о каких из ваших способностей и интеллекте. Это мелкие факты из ч'ей от жизни, которые мне попались на глаза и я решила здесь написать - не больше.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Lady Grey писал(а):Машина - для городского жителя- это комфортое средство передвижения....
hint: В Америках -- это необходимость.
Это я тут у себя на шалине быстрее ребёнка в садик довезу. :)
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

CdR писал(а):
Lady Grey писал(а):Машина - для городского жителя- это комфортое средство передвижения....
hint: В Америках -- это необходимость.
Это я тут у себя на шалине быстрее ребёнка в садик довезу. :)
я ни где и ни когда не говорила, что это роскошь или не нужная вещь . Я говорила, что это не является инвестицией, а статья расхода. ;)
меня в этом убеждать не надо, я сама на машине перемещаюсь, за исключением тех случаев, когда не на ней.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Rusty писал(а):Еще как завидно! :D
Если я расскажу о том, что мы по приезду 2 машины купили в первые 2 недели после самолета ( на деньги от проданной в Москве одной машины), то господа каморочники, прошедшие все муки иммиграционного ада, меня просто порвут))) :mrgreen2:
Тоесть покупка самолета вам показалась недостаточной :D еще и две машины купили! Широко живут люди!
simon
Графоман

Сообщение simon »

Острота спора и массовость в данной теме лишний раз доказывает, что ничто так не волнует иммигрантов из бСССР, как "духовность" :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

simon писал(а):
То, что человек по свой неопытности еще не знает, что здешнее мясо в основном свеже-охлажденное, а замороженное будет дороже, простительно (по российскому опыту просто судит). Лучше бы объснили ей, чем надсмехаться.
simon писал(а):Острота спора и массовость в данной теме лишний раз доказывает, что ничто так не волнует иммигрантов из бСССР, как "духовность" :D
а как же!! я вот глядиш к пенсии всетаки узнаю чем мороженное мясо от какого то там другого отличается, если зубы еще остануться к тому времени
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Sveta писал(а):
Rusty писал(а):Еще как завидно! :D
Если я расскажу о том, что мы по приезду 2 машины купили в первые 2 недели после самолета ( на деньги от проданной в Москве одной машины), то господа каморочники, прошедшие все муки иммиграционного ада, меня просто порвут))) :mrgreen2:
Тоесть покупка самолета вам показалась недостаточной :D еще и две машины купили! Широко живут люди!
Ну что вы, мы скромно пока. Вертолет еще не купили чтобы за мясом в Америку летать... :mrgreen: :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Острота спора и массовость в данной теме лишний раз доказывает, что ничто так не волнует иммигрантов из бСССР, как "духовность" :D
зришь в корень
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Rusty писал(а):Ну что вы, мы скромно пока. Вертолет еще не купили чтобы за мясом в Америку летать... :mrgreen: :mrgreen:
Дорого. Понты. Летать будем на автожирах. Давно хочу, кстате.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

svt писал(а):кто набросился-то? Просто удивляется народ. Я вот тоже не поиму, почему между вариантами
1) купить квартиру в месте, где до магазинов нужно добираться на машине, и питаться на 400 дол. ( на работу, заметьте, никто никуда не ездит, из дома работают, машина для этого не используется) или
2) купить квартиру в месте, где все в пешей досягаемости, машину брать при необходимости в рент или в кооперативе, выиграв пару сотен на окорочка
люди выбирают вариант 1. По-моему, это и есть плата за понты, которую так не любит Анастасия
не совсем так... в местах про которые вы пишите недвижимость была дороже, у нас тоже был лимит. Или вам так интересно услышать всю подноготную - сколько у нас было денег, где мы искали. Если настолько интересны мои проблемы - то могу в личку. Но, полагаю, не интересны....
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

PIX писал(а):
Anastasya, Что Вы имеете против Метротауна?
ничего не имею против... НО цены там подороже будут, чем в Порт-Коквитламе... если брать именно покупку жилья...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Meadie писал(а):
betty писал(а): При продаже жилья вполне может оказаться, что вырученная сумма будет меньше чем его изначальная стоимость, и, соответственно, даунпеймент будет частично или полностью потерян. Кроме того, будут неизбежные расходы связанные с самой продажей жилья (оплата услуг риэлтора и пр.). Для справки, в 1982 году процент был около 20% и многие люди были вынуждены подобным образом расстаться со своим жильем и потерять уже вложенные деньги.
эк вы, бафенька, далеко вспомнили... если процент по ипотеке будет 20% - то самое время будет просто собирать чемоданы и ехать назад в Россию, там тоже процент по ипотеке 20%. А можно источник данных насчет колебания процента по ипотеке здесь и начет 20% в 1982 году? Очень интересно было бы почитать.
Вообще, если массовые банкроства домохозяйств - это кризис... вполне по масштабу сопоставимый с ипотечным в США, но там не проценты повысили, а просто кредитов кому попало раздали.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

svt писал(а):
simon писал(а):
svt писал(а): впроголодь-то ( ну почти :mrgreen: ) ? Кхе :roll:
Впроголодь с упором на мясную диету, с фруктами и овощами?
угу, только фарш за 4 бакса - это "понты" :mrgreen: по мнению Анастасии. :
Процитируйте, ПОЖАЛУЙСТА, мои слова что "фарш за 4 бакса - это "понты". Только дословно. По-моему я выразилась иначе, НО не ТАК как вы мне, уважаемый (ая) приписали.
Закрыто