Сорри, не удержался.Gatchinskiy писал(а):IMHO, в последнее время что-то много тем не успев раскрыться, стали плавно переходить на религиозную тематику ...

Отвечуrunner писал(а):мне действительно непонятно, что делают верующие в церкви на Новый Год на $15?
Ну и ладушки! Может кто и заинтересуется.Solusrex писал(а):Отвечуrunner писал(а):мне действительно непонятно, что делают верующие в церкви на Новый Год на $15?
То же самое, что и ты в семье. Это же не в самой церкви, а там рядом есть небольшой трапезный зал. Вполне так по-домашнему, душевно. С вином и домашней снедью. Самодеятельный концерт, наверное, будет.
Насчет Нового года - это, конечно, не настолько великий праздник,
насколько его сделали коммунисты чтобы отвлечь людей от Рождества, но какое-никакое новолетие, рубеж. Почему бы не отметить? Елка, кстати, чисто рождественский символ, включая звезду на макушке. У тебя дома елка есть?
Дед Мороз - разумеется, языческий персонаж. Давняя традиция, наподобии масленницы. Но западное имя Санта Клаус тебе ни о чем не говорит?
Знакомая канадка каждый год в начале декабря покупает билеты на рождественские песнопения,церковь где-то на Бродвее.Что бы их купить они с мужем занимают очередь с ночи,люди приходят с термосами и одеялами.Причем они совсем не фанатики.Какaя разница ,где это происходит,если это хорошо?runner писал(а):Solusrex писал(а):Тебе трудно представить встречу нового года иначе как в салате или под столом? Сочувствую.runner писал(а):Интересно, на что это похоже?
Да я не о себе беспокоюсь. Я много не пью, салатами не злоупотребляю.
Обычно встречаю Новый Год в семье. Да и при чем тут моя персона?
Исключая некоторое беззлобное ехидство, мне действительно непонятно, что делают верующие в церкви на Новый Год на $15?
Про коммунистов это ты погорячилсяНасчет Нового года - это, конечно, не настолько великий праздник,
насколько его сделали коммунисты чтобы отвлечь людей от Рождества
Это был мой первый новый год в ресторане и именно в Акцентах. Закуска отличная. Горячего не распробовала - видимо оно входило в программу не в том виде, в каком я ожидала))))) Много красивых женских лиц и загадочных мужских. Музыка живая - это плюс, но никаких сюрпризов - это минус.Gatchinskiy писал(а):
... другой парень был в Accents, очень понравилось ... супер еда и закуски + живая музыка всю ночь и танцы до утра , но $150 ...