Тесто для пельменей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
mamida
Графоман

Re: Тесто для пельменей

Сообщение mamida »

rangvald писал(а):национальное блюдо, национальное блюдо... брррр как вы едите эту пакость - пельмени? У них ведь один запах непереносим! Вареный фарш с луком, да еще в пресном тесте. бееее
видно просто "не твой" продукт. Я например, ни разу в жизни ни молоко, ни кофе, ни мед на язык даже не пробовала-у меня даже запах этих продуктов вызывает тошноту....
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Victoria писал(а):Это Вы их готовить не умеете. :)
готовить умеем, это Мы их есть не любим :-)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

mamida писал(а):
rangvald писал(а):национальное блюдо, национальное блюдо... брррр как вы едите эту пакость - пельмени? У них ведь один запах непереносим! Вареный фарш с луком, да еще в пресном тесте. бееее
видно просто "не твой" продукт. Я например, ни разу в жизни ни молоко, ни кофе, ни мед на язык даже не пробовала-у меня даже запах этих продуктов вызывает тошноту....
ага, продукт "не мой", а семья страдает :-)
кстати, кофе тоже не переношу, ни на вкус ни на запах
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Lucinda писал(а):Девочки, поделитесь, как сделать так, чтобы пельменное тесто не было жёстким и толстым, и при этом во время лепки не прилипало к скалке и к рукам.
И ещё, нигде ли случайно не продают в Гр.Ванкувере готовое пельменное тесто?
Никто не написал, что тесто должно"отдохнуть" после замеса, хотя бы минут 15. Обязательно!
Накрыть пленкой и дать полежать на столе, или в холодильнике на полчаса, тогда оно становится пластичным и легко раскатывается.
Ответить