видно просто "не твой" продукт. Я например, ни разу в жизни ни молоко, ни кофе, ни мед на язык даже не пробовала-у меня даже запах этих продуктов вызывает тошноту....rangvald писал(а):национальное блюдо, национальное блюдо... брррр как вы едите эту пакость - пельмени? У них ведь один запах непереносим! Вареный фарш с луком, да еще в пресном тесте. бееее
Тесто для пельменей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: Тесто для пельменей
- rangvald
- Маньяк
- Сообщения: 4380
- Зарегистрирован: 08 окт 2004, 08:40
- Откуда: St.Petersburg -> Vancouver
- Контактная информация:
Re: Тесто для пельменей
готовить умеем, это Мы их есть не любимVictoria писал(а):Это Вы их готовить не умеете.

- rangvald
- Маньяк
- Сообщения: 4380
- Зарегистрирован: 08 окт 2004, 08:40
- Откуда: St.Petersburg -> Vancouver
- Контактная информация:
Re: Тесто для пельменей
ага, продукт "не мой", а семья страдаетmamida писал(а):видно просто "не твой" продукт. Я например, ни разу в жизни ни молоко, ни кофе, ни мед на язык даже не пробовала-у меня даже запах этих продуктов вызывает тошноту....rangvald писал(а):национальное блюдо, национальное блюдо... брррр как вы едите эту пакость - пельмени? У них ведь один запах непереносим! Вареный фарш с луком, да еще в пресном тесте. бееее

кстати, кофе тоже не переношу, ни на вкус ни на запах
-
- Маньяк
- Сообщения: 2354
- Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08
Re: Тесто для пельменей
Никто не написал, что тесто должно"отдохнуть" после замеса, хотя бы минут 15. Обязательно!Lucinda писал(а):Девочки, поделитесь, как сделать так, чтобы пельменное тесто не было жёстким и толстым, и при этом во время лепки не прилипало к скалке и к рукам.
И ещё, нигде ли случайно не продают в Гр.Ванкувере готовое пельменное тесто?
Накрыть пленкой и дать полежать на столе, или в холодильнике на полчаса, тогда оно становится пластичным и легко раскатывается.