Дети и секс.... education

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман

Re: Дети и секс.... education

Сообщение Скрипка »

Косицын писал(а):Счас, погодите, Скрипка ещё мастера сделает и в руководство пойдёт
Нет, мастера не буду, есть уже один. Куда их столько. У меня и так работа хорошая. А мы - это я про дочика. Универ в ОN. Еще вопросы?
Косицын
Пользователь

Сообщение Косицын »

Скрипка писал(а):
Косицын писал(а):Счас, погодите, Скрипка ещё мастера сделает и в руководство пойдёт
Нет, мастера не буду, есть уже один. Куда их столько. У меня и так работа хорошая. А мы - это я про дочика. Универ в ОN. Еще вопросы?
Российский "специалист", после 5 лет ВУЗа, никак в Канаде мастером не считается. Увы. 8)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Косицын писал(а):Российский "специалист", после 5 лет ВУЗа, никак в Канаде мастером не считается. Увы
Ох, Косицын, Косицын... А после 5 лет ВУЗа больше и жизни нет на Марсе?....я, Косицын, девушка упорная, учиться люблю :D
Косицын
Пользователь

Сообщение Косицын »

Скрипка писал(а):
Косицын писал(а):Российский "специалист", после 5 лет ВУЗа, никак в Канаде мастером не считается. Увы
Ох, Косицын, Косицын... А после 5 лет ВУЗа больше и жизни нет на Марсе?....я, Косицын, девушка упорная, учиться люблю :D
Ну, тогда респект и шапо (то бишь - снимаю шляпу). :)
Ответить